肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 梦.情种.飞---------逐水居
楼主: 霍克

梦.情种.飞---------逐水居 [复制链接]

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

儿子的上学和放学,都是我接送的.

儿子下车,背着书包,招招小手,就跟我和姐姐说再见,并催我快点走,否则,姐姐上课会迟到,老师不喜姐姐了.

而我,要一直目送儿子进了幼儿园(贝嘉儿),走过台阶,园医抚过儿子的小脸(体测),儿子领取了早餐卡,欢快地跑进去了,才送韵儿上小学.

我下了班,先接女儿,再去接儿子.进了幼儿园,女儿又回到幼稚年代,在幼儿园里尽情玩耍.钻涵洞,摇果树,搭积木,过索桥,没有书包在背上,女儿轻松和活跃.我喊一声"飚飚",儿子听见了,就飞奔过来,在幼儿园玩的不想回家.儿子跟我捉迷藏,荡秋千,攀城堡,翻跟头,游山寨.饶有兴趣地带我到他的教室,洗手间,餐厅,小卧室,操场,还指点他的作品,绘画,电子琴,故事会.一句话,只要能够在幼儿园玩,儿子是不想回家的.

我发现儿子的小床头是立式空调,电源线就放在床上方.我觉得很危险,LP就跟班上的老师说了,很快.老师给飚飚换了个位置.原先那个床铺也空了.

这两天,因为要对付那些老美,我下班晚了,孩子是LP接的.儿子贪睡,只好由LP送了.儿子对LP说,"妈妈,你送我上幼儿园,这个很好,可是,你晚上也要接我哦.不然,我会想妈妈的."

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
274 元 

已阅!!!哈哈,好!好!

我可以提供深圳体检帮助,请论坛悄悄话联系.

现金
20800 元 

天气冷了,儿子和幼儿园的小朋友一起秋游,感冒了,发高烧.

打针,吃药,勇敢的儿子是不乐意的.

家中有"抗病毒口服液,甜甜的,儿子很喜欢喝,还说,"我们班的小朋友感冒了,就是喝这个的.我都很想喝.今天我终于喝到了!"

我告诉儿子,"多喝水,就可以不吃药."

于是,儿子咣咣直喝水,有时候喝的打颤抖,都坚持喝水.真的很凑效,第二天,儿子感冒就好了.

穷人家的孩子,生命力就是旺盛.

儿子本来,也是在侥幸中获得生命的权利的.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

10月30号,我下班很晚,主要是陪几个老美审核我的虚拟工厂.

LP去接孩子的.女儿看见妈妈接她,高兴地不得了,扑在妈妈怀里,说,"妈妈,我今天买贴纸了".贴纸就是现在流行的小花纸,有各种卡通画,动物,小孩子很喜欢的.

女儿从书包里,拿出6张贴纸,本来指望得到妈妈的赞许,没想到LP不高兴,"你怎么买了这么多?买一张不可以么?"

"是商店的老板娘送我的,她送我6张."女儿还是觉得自豪,第一次用钱买东西,还有人送她,很满足她幼小心灵的需求.

"花了多少钱?"

"一张1元,一共6元"女儿还是觉得很高兴,帐目也流利.

LP这下子更加不高兴了,花钱太多了,买了太多的小贴纸.

"你今天早晨的50元钱,交学校13块5,还剩多少?"

女儿翻翻口袋,只剩下15元了.

"你的钱呢?怎么把钱弄丢了?" 显然,孩子丢了50-15-6-13.5=16.5元.

LP去问学校老师,老师说,找零头了.

LP询问商店的老板娘,老板娘说贴纸让孩子多玩玩,钱找给女姑娘了.是孩子丢钱了.

晚上,我回到家中,已经开始吃饭了,女儿一边吃,一边抽掇着.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

今天早晨,我还在睡觉,就被LP的打骂声和女儿的啼哭声弄醒了.

原来LP在给女儿收拾书包时,发现女儿的作业本被撕了.女儿说是同桌的金伟撕的.

"你以前的橡皮擦是不是她拿去了?"

"我不知道,她常翻我的书包'.

"你的铅笔是不是她拿去了?"

"妈妈,我也不知道."女儿一边回答,一边哭泣.

"你跟她说,以后不准翻你的书包!她要是再翻,就跟老师说"

"她有没有打你,有没有找你要钱?"

"没有.妈妈." 女儿哭泣着.

"你不要哭了,"LP大声喝令.

"妈妈,我,我,我停不了."

"叫你不哭,你还哭,你是要把我气死吗?"LP又是一掌打过去,女儿哭声更大了.

我怒不可遏,"你打孩子,还不让孩子哭."

LP从来不示弱,"我管孩子,不关你的事,我要怎么管,就怎么管."

"屁大的事情吵翻天."

"拿梳子去"LP命令女儿.

"你怎么拿这个梳子,你把知道拿好梳子么?"LP还在骂.

儿子从被窝爬起来,睡眼惺忪,我拍了一下,儿子又睡了.

女儿梳好了头,不哭泣了.吃了面包,和我一起上学了.

一场风波,又停息了.

LP在家里,守着空房子,.只等晚上我把孩子们接回来,开始作饭.不知道,她,整个整个的大白天,做什么.结婚八年了,整个整个的大白天,不知道她在做什么.轻飘飘的时光,都溜走了.不知道,LP抓住了什么,收获了什么.

[em07][em07]
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
15062 元 

龙的传人

以下是引用霍克在2005-10-24 12:54:56的发言:

儿子本来,也是在侥幸中获得生命的权利的.

好样的。 [em14][em12]

现金
15062 元 

龙的传人

以下是引用霍克在2005-10-31 10:37:15的发言:
LP在家里,守着空房子,.只等晚上我把孩子们接回来,开始作饭.不知道,她,整个整个的大白天,做什么.结婚八年了,整个整个的大白天,不知道她在做什么.轻飘飘的时光,都溜走了.不知道,LP抓住了什么,收获了什么.[em07][em07]

整个整个的八年,霍大哥都不知道LP在想什么,在做什么。。。该检讨啊。。。

典型的中国婚姻生活模式,过日子。

现金
20800 元 

以下是引用和弦在2005-11-1 9:53:27的发言:

好样的。 [em14][em12]

生存重于责任,责任重于泰山.

对生存权利的珍惜和维护,是有良知公民捍卫同类尊严的不亵义务.

所以,我宁愿罚款,宁愿过上有可能的清贫日子,也要捍卫儿子生存的权利.

儿子孕育了,我就义不容辞为他享受做人的快乐和尊严.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
12426 元 

早就听闻楼住的两位宝贝

也是楼住的财富 !

现金
561 元 

好久没有进来了,内容温馨,天伦之乐啊。

---

另询霍克兄:

江浙沪地区中小企业(内资)总经理的年薪大概多少?100K是否普遍?

[B]处治世宜方,处乱世当圆,处叔季之世当方圆并用。[/B]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:35 , Processed in 0.018012 second(s), 12 queries , Gzip On.