肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 梦.情种.飞---------逐水居
楼主: 霍克

梦.情种.飞---------逐水居 [复制链接]

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

女儿昨夜哭的很伤心,因为数学考试得了57分,原因是削铅笔花了很多时间,很多得题目都没有做.

泪雨婆娑,伤筋动骨.怎么安慰都不行.

在我看来,孩子能够快乐地玩就好,学太多地东西,尤其是数学,没有什么用场.口算快,会做题,没有什么意思.心算好,有什么用?

我看到那些美国人,就是简单的加法,都要用计算器,而我们中国人,就是喜欢比谁口算的快.

竟然不知道,人为的误差的几率非常高.在管理上,我们开发防错机制,傻瓜法,就是防治人为的错误.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
304 元 
很有文采

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用霍克在2005-12-21 9:15:45的发言:

谢谢莫姑娘的赞美.最近到祖庙或者雷岗公园去玩了么?

百花广场的节日气氛是否更加浓重?

我对自己的孩子,没有什么特别的期盼,童年能够快乐地成长就好,如同我们曾经清贫却自由,几乎无人看管的农村童年.

5号下午到了雷岗公园,因为我当时在北门,要转到南门去乘公交车,所以就在公园里转悠了一转绕到南门,风大,冷。

祖庙和百花广场最近都没去,原因,没时间。

顺意说一下,我喜欢对孩子的这种教育方式,特过来学习学习,说不定以后能用上的。这年头,不用交学费的“学校”基本等于零了,有幸撞上一个,就绝不放过。

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

2个好孩子,1个好爸爸

因为懂得,所以慈悲

现金
20800 元 

今晚儿子跑来问我,"爸爸,妈妈,你们说,我是不是你们的儿子?如果不是,我今天晚上就走了,不作你们的儿子了.我去找大白菜妈妈."

晕死了,这个孩子,4岁了,还不肯定自己的爸爸妈妈是谁.

糊弄一下,他就困惑.我常跟他说,你是天上的大鸟驮来的,放在我家窗户上,然后我们收养你的.

他妈妈就说,你是桥头捡的,是卖大白菜人丢失的.

"我的妈妈爸爸是谁?"孩子有时困惑了.

这个时候,一把把他搂在怀里,他就满足了.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
573 元 
真怀念家乡啊,小渔村!父母我爱你们
长亭外,古道边,芳草碧连天, 晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。 天之涯,地之角,知交半零落,一壶浊酒尽余欢,今宵别梦寒。 ----------送别

现金
20800 元 

别碰,是我的.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

以下是引用霍克在2005-12-22 16:15:17的发言:

别碰,是我的.

电脑被抢,旁观也要占领高地.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

忙碌之余,到哥哥这里坐坐歇息.看看温馨的小儿女生活点滴和好父亲的快乐心情

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

呵呵:)果然是虎父无犬子!!!

上图1站在旁边那穿小格子的男孩儿和戴粉红色小花夹的女孩怎么在图2不见了???

不会是被霍家小鬼赶出自家领地了吧?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:25 , Processed in 0.018162 second(s), 12 queries , Gzip On.