肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]广州西关小吃一日游,广州西关小吃一日游 ...
楼主: 海枫

[原创]广州西关小吃一日游,广州西关小吃一日游 [复制链接]

现金
7328 元 

海枫

继续贴啊,,,还想知道你们还吃了什么,。,。嘻嘻//。///////////

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用小美猪猪在2005-4-26 16:31:53的发言:

《外来媳妇本地郎》有点冗长。。

呵呵,,一路追着看就可能有点闷哦,那个二嫂的性格,说真的,我还真学不来。

不过,我觉得老人家喜欢看咧,。。上次春节我妈妈来广州看我,,俺除了陪吃陪喝外,就是用《外来媳妇本地郎》,还有其它的一些电视剧塞满老妈子的脑袋。。。让她不再那么唠叨俺。。。。。。。

是觉得太做作,话剧味太浓.

情境喜剧我喜欢<<我爱我家>>,

<<东北一家人>>也不错.

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用海枫在2005-4-26 16:21:06的发言:

谢谢您的指正。本来想写“搭台”的,但觉得不够贴切、地道,所以就将错就错了,谢谢您。

不要客气哦!很亲切的西关美食,继续努力。

设计对白;客串点评

现金
2365 元 
以下是引用小美猪猪在2005-4-26 10:48:26的发言:

唉,,我还真不知道普通的那种V乐敦 多少钱 一瓶。。

不过,,我知道,抗菌的那种是 V乐敦 品牌中最贵的了。

呵呵~~~~~~~

普通的好似就几元罗,还可以批发价~~~添

[em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43]

11.30 3.23

现金
2365 元 
以下是引用小美猪猪在2005-4-26 16:28:46的发言:

东关在哪的啊????????

没听过,。。。

涮人的咧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果真有,应该不会是在广州吧。。。。。。。。。。。。。

东关就是城东罗,我发明的,所以你没听过罗。

嘻嘻嘻嘻嘻嘻 ~~~~~~~~~

11.30 3.23

现金
1851 元 

不错不错,看得我口水都要流出来了。

下次回广州去尝尝 [em05][em05][em05]

期待后续!

我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)

现金
1941 元 

第四站:下九路的牛杂。步行街的嘈杂与拥挤,突然让我们感觉到好象失去了自己,还好大家知道今天的任务是寻找美食,所以对两边商场的热闹与喧嚣都没有投入多大热情。但我和距离还是要时不时回头监督蜕变和昆虫,以免走失。走了一段,因为有点口渴,我们顺便在一个饮料试饮摊上各拿了一杯。以下为试饮后的感受。

“很好喝。”昆虫。

“嗯。”蜕变。

“好象有点不同一般的味,哦,对了,是氨基酸”我觉得口感还可以。

“这本来就是氨基酸饮料啊!”昆虫。还好,还有距离没有听到我的说话,也可以略为的留下一点面子。

接着距离开始为我们深刻地解析:在同一条街同一个品牌为什么要开几个分店呢,大家各抒己见地进行了讨论,更为重要的是我同时也在想:为什么刚才那个“林林牛杂”那么旺,而前面这一“林林牛杂”也是人头人涌呢!正当我决定提议去品尝广州名食牛杂时,可爱的、聪明伶俐、反应特快的昆虫又再一次抢了我的发言权,发出了由衷的声音“要吃牛杂”。我虽有不满但也特别开心地满口附和,很奇怪的是,这一次距离没有任何异议,还特别要求只要萝卜,但因为人多,我看到商品栏上没有净萝卜这一项,就要了4小碗萝卜牛杂,昆虫也随及以出乎意料的速度逐一下了甜酱,所以当蜕变的不要甜酱的口令到达昆虫的耳边时,已经无任何补救措施了,也只得硬着头皮去吃。大家不仅吃的慌(可能是肚饿吧),也吃得欢,只是萝卜好象老了点,没有熟透外,牛杂还不错。蜕变因口味的缘故,没有吃几块就放弃了。而昆虫也因为甜酱太辣的缘故,呛得直咳嗽,到最后她还一直在抗议与思考:为什么甜酱会那么辣啊?距离呢,一声不响,只顾吃,与刚才我们吃盐水菠萝时判若两人,不知是被刺激了的缘故还是其他原因就没有好意思去问他了,也有可能是我没有给他点净萝卜的缘故。我吃的最多,不仅吃了自己那份,还帮了一下昆虫的忙。我觉得吃牛杂这街边小吃,最好的感觉就是站在热闹拥挤的街道边趁热急急忙忙的吃,不然就没有了那份快意了。君不见,街边常一道迷人的风景就是:那些平时爱美、注意形象的女孩子们在街道中狼吞虎咽吃牛杂而全然不顾形象的情景。

把嘴巴擦干净后,大家开始汇报成绩。

“好象有点饱了。”昆虫。

“有点饿”蜕变。

“越吃越饿了。”距离。

“有五分饱了。”我。

“我早餐吃了块面包,一瓶牛奶。” 昆虫。

“没吃早餐。” 蜕变。

“吃了早餐的。”距离。

“只吃了一瓶牛奶。” 我。

我们一致裁定:距离今天的食量最大,而昆虫与平时比有所下降,蜕变和我保持了平常水平。接着果断决定,加快步伐,吃奶去。

(未完待续……)

handsome

现金
1941 元 
以下是引用小美猪猪在2005-4-26 16:33:37的发言:

海枫

继续贴啊,,,还想知道你们还吃了什么,。,。嘻嘻//。///////////

当然,还有好多哟。

handsome

现金
3657 元 

呵呵,我也喜欢吃牛杂萝卜,而且只去那间林林牛杂。只要去上下九,就必定光顾。

现金
1484 元 
      看电影时坐蜕变两边的,你们有注意到什么了吗???[em02][em02][em02]
笨熊,喝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:19 , Processed in 0.016189 second(s), 10 queries , Gzip On.