15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我和老公离婚了
楼主: jiankang33

我和老公离婚了 [复制链接]

现金
3674 元 
以下是引用非也在2005-4-1 12:59:41的发言:

阿爽喜欢辩论,

但在这里所说的,全都是p话!

不好意思,确实是我表现得比较喜欢辩论,没办法,在网络上,我和你还能做什么呢?总不能和你网练吧,多庸俗,我们大家各自把自己的想法在适当的时间适当的场合用适当的方式表达出来,以便自己确认自己的想法是不是站得住脚,不也是一种玩法么?难道我们到网上来为的是发财为的是性欲为的是升官?至少我没那兴趣。

至于说P话这个问题,其实说话和放P的原理都是差不多的,至少从空气动力学角度上说,两者都是用相近的方法发出声音的,只不过前者大家都愿意听,后者,只有放P的人自己比较满足--这个P总算放出来了,哈

既然你对事情看得那么透切,你的心灵那么高贵,

那你为什么还要找第二任妻子?

难道你不知道很可能你会比她早去?

难道你也认为,你拼命的工作、赚钱,将来就能渎清你的愧疚?

难道你不明白,离开她,才真正能给她长久的幸福?

上面说了,我从来没在任何场合标榜自己如何如何,这是您的误解和抬举,承蒙错爱,不胜荣幸之至。

至于我拼命地工作、赚钱,不是为了赎清我对太太的愧疚--何愧之有?而是以内我愿意

离开她,才真正能给她长久的幸福,这句话就不通了,不知道您这说的哪门子大道理,如此说来,天底下有太多的女人需要离婚了--为了她们长久的幸福。不知道您的大道理都是谁说的

孔子说“己不为,勿施于人”

你可以找一任又一任的妻子,

人家就不该表达一下自己的愤怒?

这话就有问题了,我什么时候说我会拒绝感染了乙肝的异性做我的配偶的了?

我并不排斥这种情况吗,所以,我太太愿意接受我这么个乙肝患者,这是她愿意,跟“己不为,勿施于人”之间有什么必然联系?

我只不过在被人抛弃之后又苦苦追求到第二任妻子,怎么就有人愤怒了?这种愤怒和我续弦有什么直接关系么?没有的话,谁爱愤怒就愤怒呗,关我何事?

我什么时候阻拦过谁愤怒么?你愤怒吧,我保证不挡你,毛主席保证。

高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
385 元 

给阿爽:

不是我有什么愤怒,

是楼主老公的愤怒!

看过你一些帖子,

觉得没有必要在你的私事上纠缠太多,

口不择言之处,若对你有所伤害,还请谅解!

我将不再参与此贴的辩论!

俺是个粗人,不懂大道理·······

现金
3674 元 
以下是引用非也在2005-4-1 16:26:51的发言:

给阿爽:

不是我有什么愤怒,

是楼主老公的愤怒!

看过你一些帖子,

觉得没有必要在你的私事上纠缠太多,

口不择言之处,若对你有所伤害,还请谅解!

我将不再参与此贴的辩论!

太客气了,伤害还不至于,本来就是在网络上的事情

但我比较认真,有贴必复,有话总想说清楚,所以,自己也会觉得自己很罗嗦,见笑了。

高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
385 元 

呵呵,我有时也喜欢辩论,

而且,一旦辩论起来,就非常兴奋!

但这次我没有,

可能我是选错了辩论的事,辩论的人吧!

你是一个好人,好人能一生平安的,

祝你跟你的妻子携手白头到老!

俺是个粗人,不懂大道理·······

现金
3674 元 
以下是引用非也在2005-4-1 18:18:48的发言:

呵呵,我有时也喜欢辩论,

而且,一旦辩论起来,就非常兴奋!

但这次我没有,

可能我是选错了辩论的事,辩论的人吧!

你是一个好人,好人能一生平安的,

祝你跟你的妻子携手白头到老!

有机会,咱们找个合适的地方,选个合适的话题,斗斗嘴皮子

关键是:我们是否认为对方是合适的人

我认为你是,因为你尊重你的讨论对象,即便你对他有上述的意见。

随缘吧

周末愉快

现金
3114 元 

有机会,咱们找个合适的地方,选个合适的话题,斗斗嘴皮子

关键是:我们是否认为对方是合适的人

我认为你是,因为你尊重你的讨论对象,即便你对他有上述的意见。

随缘吧

周末愉快

哈哈,阿爽,那我呢?[em06][em06][em06]

噢-~~~~~~~~,周末愉快

现金
221 元 

我们没有权利责怪你。

毕竟,你只是一个普通人。

这段婚姻,如果你坚持了,可以理解!

如果你放弃了,也可以理解!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
10592 元 
签名被屏蔽

现金
378 元 
[em01][em01]阿爽,你好伟大啊,好令人感动啊。不愧为真正的男子汉,丈夫。愿你生命中能早点出现一个真命公主。呵呵[em07]
我只是一片糖纸,刚离开你的唇边,寂寞的发现这城市阳光很刺眼。

现金
1565 元 

"能凭良心做事,不去伤害和报复别人,已经是一个普通人能做到的比较好的选择了,至少可打75分。"

要求太高了,现在的中国人道德水平已经如此低下,只要偶尔能够凭良心办点事情,已经能说是大好人了。

要是一直凭善良之心去办事,那就是难得的圣人了。

不求尽如人意,但求无愧于心,简直是人生至理了。

“那个人样子好怪。” “我也看到了,他好像一条狗。”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:22 , Processed in 0.016196 second(s), 10 queries , Gzip On.