15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我和老公离婚了

我和老公离婚了 [复制链接]

现金
376 元 
我3月7号和老公离婚了,因为他是,我们已经结婚两年了,一直瞒着我父母,可是他年前把这事告诉了我父母,我不能看到父母后半辈子为我担心,在父母哥哥的极力反对下,我投降了,现在快一个月了,每天我都在无法形容的心情下过,昨晚给他打了个电话,他却对我破口大骂,还威胁我,说他反正知道我的家,让我小心,我真的无法形容我现在的心情,我离开他是无奈,他为我想过吗?如果他不告诉我父母,我是不会的,我不能让我的年迈的父母为我提心掉胆,可他竟然这样!我该怎样?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用jiankang33在2005-3-30 17:02:06的发言: 我3月7号和老公离婚了,因为他是,我们已经结婚两年了,一直瞒着我父母,可是他年前把这事告诉了我父母,我不能看到父母后半辈子为我担心,在父母哥哥的极力反对下,我投降了,现在快一个月了,每天我都在无法形容的心情下过,昨晚给他打了个电话,他却对我破口大骂,还威胁我,说他反正知道我的家,让我小心,我真的无法形容我现在的心情,我离开他是无奈,他为我想过吗?如果他不告诉我父母,我是不会的,我不能让我的年迈的父母为我提心掉胆,可他竟然这样!我该怎样?

应该离婚,这种男人让人鄙视。

染上乙肝病毒不是他的错,要是他这样对你,哪就是他的不是了。作为一个男人跑去威胁一个女人,让人汗颜~

现在怎么办呢?

首先是不要再语言上刺激他,也就是不要继续讽刺、挖苦他。刚离婚,他受的打击蛮大的,这个时候再用一些语言挑逗他,是不明智的。现在他正在气头上,等他过了一段时间,会逐渐回复理智的,毕竟,时间可以冲淡一切。

至于他会不会报复?记住一句老话:“会叫的狗不咬人。”。要是他真要报复,就不会嚷嚷啦。当然,近期内做好一些防范措施还是必要的,比如可以和家人住在一起,不要随便开门。过一段时间,就会好的。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

假如他打电话来烦你,最好挂掉,或者你尽量少说话。

事情已经发生,争个是非曲直已经没有意义,也没有必要。而且在争论过程,大家容易上火,使得矛盾更加激化。假如你心理承受能力足够强,不挂掉电话更好,可以使他说一些话,发泄一下他的闷气。要是他要你说话,你只回答:“要说的都已经说了。”不要说太多的话,否则扯起来没完没了,而且可能会给她一个错觉:觉得事情还有挽回的余地。这样他会继续纠缠不休。

祝妹妹幸福!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1565 元 

靠,就是因为乙肝就离婚啊。那么当初还结什么婚啊?

楼主的父母很有意思啊,让女儿离婚再嫁很容易吗?我倒,真是世界之大,无其不有。

所谓的爱情婚姻家庭,抵不过“乙肝”两个字,看来愚昧的人不计其数啊。

“那个人样子好怪。” “我也看到了,他好像一条狗。”

现金
3674 元 
以下是引用半人半鬼在2005-3-30 18:07:43的发言:

靠,就是因为乙肝就离婚啊。那么当初还结什么婚啊?

楼主的父母很有意思啊,让女儿离婚再嫁很容易吗?我倒,真是世界之大,无其不有。

所谓的爱情婚姻家庭,抵不过“乙肝”两个字,看来愚昧的人不计其数啊。

养儿方知道报娘恩么

不身为父母,你又怎能体会到为父母者为了孩子可以忍受唾骂的心情?

高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
3674 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-30 17:34:24的发言:

事情已经发生,争个是非曲直已经没有意义,也没有必要。而且在争论过程,大家容易上火,使得矛盾更加激化。假如你心理承受能力足够强,不挂掉电话更好,可以使他说一些话,发泄一下他的闷气。要是他要你说话,你只回答:“要说的都已经说了。”不要说太多的话,否则扯起来没完没了,而且可能会给她一个错觉:觉得事情还有挽回的余地。这样他会继续纠缠不休。

祝妹妹幸福!

恩,离异对于男人来说,是一个关口,对于身患乙肝的男人来说,更是一个痛苦的关口,因为肝病本身就使人容易焦躁,震怒。

建议楼主不要再拨电话给对方,不要再尝试说明什么,已经离了,就痛斩情丝吧。

离婚了,大家就各自好自为之,谁也不再对谁负有什么责任了。。。。。。

高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
4916 元 
以下是引用阿爽在2005-3-30 18:30:56的发言:

养儿方知道报娘恩么

不身为父母,你又怎能体会到为父母者为了孩子可以忍受唾骂的心情?

是啊

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

以下是引用飞天野猪在2005-3-30 17:34:24的发言:

祝妹妹幸福!

同上

[em07]

换大米喽,谁要换大米?

现金
1952 元 
夫妻本是同林鸟,。。。。。。。
竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕。 -------------------------------------------------------------------- 风已经吹过,我已经梦过.泪早已流过,心或许死过~~ 雨也许下过,雁已经飞过,冰也许融过,你可曾来过~~

现金
3674 元 
以下是引用月色无痕在2005-3-30 19:46:08的发言: 夫妻本是同林鸟,。。。。。。。

其实,也就是光棍男遇上单身女,没那么多讲究,合得来就在一起,相互依偎,挺好的,合不来就散伙,省得闹心。

不复杂,不沉重,世界那么大,地球那么圆,只要自己活得塌实,怎么活还不都一样。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:24 , Processed in 0.016063 second(s), 12 queries , Gzip On.