15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我和老公离婚了
楼主: jiankang33

我和老公离婚了 [复制链接]

现金
376 元 

我虽然不是战友,可是我来这里也有一段时间了,以前不知道这里,去过不少其他的网站,也了解不少,但是不如这里更给人信心,更人性化,我会一直关注这里的,希望所有的人都能幸福,也包括我的前老公,虽然他的做法让我很难过,我甚至觉得和他离婚是对了,他不是我想象中的人,他的做法真的让我很失望,但是无论他怎么样,我都希望他能好起来,一想起他骂的话,我就不相信自己的耳朵,不相信自己的记忆,其实他以前对我很好,处处迁就我,可同样我对他也是很照顾的,我平时节俭的很,为了给他买药和补充营养时能拿出钱来,因为他一年多来没有工作,也没有积蓄,全靠我的工资和借债来维持,而我又不能和任何人有个交流,包括我的父母,我的心理压力有多大我又和谁讲呢,他现在是小三,dna阳,保持有一年多了,我最大的愿望是把他忘记,可是要做到太难了,几乎每晚都做恶梦.

谢谢阿爽.我离开他,伤了他,同样也伤了自己.可我现在只是伤心不后悔我的选择了,

现金
376 元 

因为他的哥哥也是,并且他的哥哥也离了一次婚,不注意保养,去年发病了,儿子才两岁,做厨师的,因为这个工作也没了,他觉得在村子里会有不好的议论吧,弟兄俩都离婚,还有就是他父母和他嫂子的关系不好,他嫂子一直觉得他父母偏向我们,可我又和他离了婚,还有我总觉得他在经济上依赖我习惯了,我的感觉,离婚时我所有的东西都没要,他当然也不会给我,还给了他三千块钱,他是以此来报复我吧,他说,我放了你,让你去找好的去,你还想怎么样,我真的没想到他会讲这样的话,因为他以前是对我很好的,也许他是怕我离开他吧,他伪装的太好了,或许我的想法太恶毒,但我真的一直以为世界上哪有那么多坏人,可他却表现的让我对人性很绝望,人怎么这么善变呢?我总是无法让自己快乐起来,结婚以前我是一个很开心的人,自从结婚我就很少高兴起来了,因为他的病,因为父母的不理解,他们总希望我生个宝宝,我又何尝不想呢,可我只能把眼泪流到肚子里,现在他总是考虑他和他父母的感受,我的呢?

我还能有快乐吗,我的离开伤了他,伤了自己,可我现在觉得离开不后悔了,只是伤心.....

(只是消除了代码,文字并未改变)

[此贴子已经被飞天野猪于2005-3-30 23:15:19编辑过]

现金
376 元 

因为他的哥哥也是,并且他的哥哥也离了一次婚,不注意保养,去年发病了,儿子才两岁,做厨师的,因为这个工作也没了,他觉得在村子里会有不好的议论吧,弟兄俩都离婚,还有就是他父母和他嫂子的关系不好,他嫂子一直觉得他父母偏向我们,可我又和他离了婚,还有我总觉得他在经济上依赖我习惯了,我的感觉,离婚时我所有的东西都没要,他当然也不会给我,还给了他三千块钱,他是以此来报复我吧,他说,我放了你,让你去找好的去,你还想怎么样,我真的没想到他会讲这样的话,因为他以前是对我很好的,也许他是怕我离开他吧,他伪装的太好了,或许我的想法太恶毒,但我真的一直以为世界上哪有那么多坏人,可他却表现的让我对人性很绝望,人怎么这么善变呢?我总是无法让自己快乐起来,结婚以前我是一个很开心的人,自从结婚我就很少高兴起来了,因为他的病,因为父母的不理解,他们总希望我生个宝宝,我又何尝不想呢,可我只能把眼泪流到肚子里,现在他总是考虑他和他父母的感受,我的呢?

我还能有快乐吗,我的离开伤了他,伤了自己,可我现在觉得离开不后悔了,只是伤心.....

[此贴子已经被飞天野猪于2005-3-30 23:16:19编辑过]

现金
376 元 
感谢阿爽!

现金
245 元 

现实真的很残酷啊

现金
488 元 

其实,阿爽只是比较善于辩论

事实,做人,是否真的应该像阿爽那样?

因为你,别人承受了那么多

不要因为,阿爽在跟我辩论,你就会觉得,你是对的!

哼!

你一辈子都会受到你良心的谴责的,试试看吧。

再坚持一下

现金
376 元 

[此贴子已经被飞天野猪于2005-3-30 23:16:53编辑过]

现金
376 元 
怎么上不去了,我有话说

现金
488 元 

你的内容,已经重复发了三次

再坚持一下

现金
488 元 

我帮你贴,不用重复发贴,浪费论坛资源。

----------------------

因为他的哥哥也是,并且他的哥哥也离了一次婚,不注意保养,去年发病了,儿子才两岁,做厨师的,因为这个工作也没了,他觉得在村子里会有不好的议论吧,弟兄俩都离婚,还有就是他父母和他嫂子的关系不好,他嫂子一直觉得他父母偏向我们,可我又和他离了婚,还有我总觉得他在经济上依赖我习惯了,我的感觉,离婚时我所有的东西都没要,他当然也不会给我,还给了他三千块钱,他是以此来报复我吧,他说,我放了你,让你去找好的去,你还想怎么样,我真的没想到他会讲这样的话,因为他以前是对我很好的,也许他是怕我离开他吧,他伪装的太好了,或许我的想法太恶毒,但我真的一直以为世界上哪有那么多坏人,可他却表现的让我对人性很绝望,人怎么这么善变呢?我总是无法让自己快乐起来,结婚以前我是一个很开心的人,自从结婚我就很少高兴起来了,因为他的病,因为父母的不理解,他们总希望我生个宝宝,我又何尝不想呢,可我只能把眼泪流到肚子里,现在他总是考虑他和他父母的感受,我的呢?我还能有快乐吗,我的离开伤了他,伤了自己,可我现在觉得离开不后悔了,只是伤心.....

再坚持一下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:33 , Processed in 0.015588 second(s), 10 queries , Gzip On.