15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
2145 元 
以下是引用TDITDI在2005-3-25 8:12:34的发言:

耐心耐心

冷静冷静

等待着吧

希望是一个很好的结果

能够有今天的结果,能够稳定在现在的情况,已经很不易了

祝福中!事到如今,我已經被你感動過N 次了!好人一生平安!
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=394443

现金
735 元 
不知道现在你们好转了没,祝福你们!!!

现金
9348 元 
坚持到现在,应该离成功不远了
饱食终日,无所事事!

现金
1753 元 

真的佩服这位大姐,真的.

其实有好多情况,做为女人,HBV的女朋友,老婆,一切都变得不可遇知了,本应该柔弱却只能坚强,本应该被照顾却只能提着心把自己放下,把喜好放下,把脾气放下,所有的事自己一个人承担了.

我明天要去陪他上医院,医生说上胸腺肽跟拉米夫定,还不能保证结果,作为我我有点怕,我怕说不,好像是我舍不得钱,可是好多人劝我说胸腺肽不是好东西,何况医生也说效果不确定,不确定是什么意思,HBV治疗效果不好是我们都知道的,可是.........我不知道怎么说了

所有的压力都是我一个人的,他的家长不懂知道,讲不出道理来,跟我说,让他别上班了,在家休息,吃中药,可是他在家休息能休息的好的吗,他知道他儿子一天得多少钱的药吗?

一直以来觉得我有苦无处诉,后半生一点着落也没有,到了这里,感觉有很多人比我更苦,大家都是苦人,HBV本人也苦.

现在记起来,第一次查出来,那个专科医生跟我说的第一句话就是,准备好吃苦.

不过我跟楼主的大姐想法不一样,(当然这只是我的自己的想法,对大姐没有任何看法),我不会等着他到这么严重的,如果可以,我会在他精神较好的情况下主动选择换肝的,不要搞得最后,人精神也不好,钱也不够,我更愿意在他年轻的时候赌一把,如果没事的话,两个人重头再来,好好的活得像个人样,没有HBV的阴影,我不相信我们就是那个不幸运的百分之十.

祝福大姐,愿天下有情人一生平安.

-我要我们的爱在明天继续 就算流泪也再所不惜 有多少四季能浪费在思念和犹豫 到后来此恨绵绵无尽期

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

楼上的

肝移植是最后的选择,不得不的选择

理解了吗?

肝移植并不能解决HBV慢肝的问题

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

努力呀!大家都等待你们的好消息哟!
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用TDITDI在2005-3-25 20:56:34的发言:

楼上的

肝移植是最后的选择,不得不的选择

理解了吗?

肝移植并不能解决HBV慢肝的问题

是,好些事情是在经历的过程中逐渐明白的。不是说什么东西有问题了就一抛了之,干脆换一个问题就解决了,打个不恰当的比喻:LG不令人满意换一个得了,如果一切的一切都是直奔主题,都有一个最好的答案,最合理的选择等着你,那么“简爱”就不会说出那么有名的一句话了:人活着就是为了含辛茹苦!但我个人总认为吃苦本身并不是一件坏事,对个人来说或许是财富,当吃苦的经历成为我们两个人共同的记忆时,也许苦就变成了甜。

现金
1804 元 

荣誉之星

为解决感染灶的问题,再做了一次HBV-DNA检查,结果比上次还彻底,几乎查不出病毒了。于是治疗的重点是防感染,防并发症,等待肝脏再生。抗菌素“泰能”用了三天,明天复查血项。大家可能知道我是个执着的人,但请相信我也是个冷静的人,我权衡再三做出每一步的选择,我想这里没有对错,但有一点是清楚的:我不会后悔!正如我选择了他!

今天保持临床状况正常。

现金
8624 元 

荣誉之星 白衣天使

感动!

愿主祝福你!

感染内科医生

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

肝功情况如何?

必要时考虑再次人工肝

爆发肝炎后形成HBV转阴也是可能的

现在控制感染,期待肝脏重生,也许会有很好的转机

祝福!!

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:41 , Processed in 0.017357 second(s), 12 queries , Gzip On.