15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
1689 元 
这里的每个人都希望Lenda女士的丈夫早日康复. 但是现在的情况不容乐观, 很明显, 病情谈不上控制住了. 楼上 littlefan 的劝慰在这个阶段看起来有点不伦不类. littlefan 呐, 要提高一点认识/判断的能力.

和疾病做斗争, 精神因素很重要. 但是, 战胜疾病,  仅仅拥有精神力量是不够的.  最终解决问题还是要依靠科学方法和手段.

现金
4056 元 

自助者,天助之!!!!!!!!!!!!!!!!多么希望你的老公好起来!!

有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
265 元 

hoho,那就当我没说好咧,可能这两天看中医书看的有点走火入魔,看到啥都想解释一下,但我觉得我看老憨当初那时的病不是也很严重吗,用中医调节还是起到效果的,昨天我还看了realzhg2002的帖子,我也很认同,我只是给个建议。另辟蹊径也许柳暗花明呢。

当然人命关天,不能做实验,可是为啥不同时尝试一下中医的调理呢。也许调理一下病情就得到了控制,毕竟她老公还年轻啊,器官没有器质性病变,没衰竭。如果大家认为我是填乱就算我没说好咯。

我提出建议饮食调理一下也不会是啥大错吧,吃啥都是吃,为啥不吃对身体恢复有好处的,而西医在这方面是没有指导的,我仅仅建议一下不会遭到这么非议吧,您要是觉得不伦不类那也只是您的感觉吧,bbs就是大家一起讨论的,多点声音不也是多点路吗?

我也是想除了祝福一下能想到啥就说啥,真的当自己亲人一样多想主意多想办法,我心意诚,你们咋说我都没意见,反正我问心无愧,要不斑竹就都删好咧,反正你也是在我的帖子里面修改咯。

我男友的病历http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=428768 我是借用此id,祝他早日康复! 我的博客为:http://purepearl.blogchina.com/

现金
946 元 

说难听点,现在最主要的是保命!!(楼主JJ可千万不要生气)

调理那是肝功正常后的事情!!中药这个东西不是没有好处,但坏处也不少,切不可盲目用药!!

我的详细病历—我的四年三次抗病毒历程 我正在做的抗病毒详细记录—前C变异,使用拉米详细记录(更新中)

现金
265 元 

也许我真的不是很懂,我总是凭着感觉楼主的老公是一定会好起来的。

楼主都没那么悲观呢,大家就不要泼冷水咯,西医没治疗多好,反而出现这么严重的结果,我只是想提供另一种思路,确实和我这几天看中医书有关,当然看了点书,没啥权威性,自己也没啥经验,我只是尽自己所能说说看法,也许就提醒楼主咯呢。我们都不是当事人体会不到当事人的心情,也不了解当事人的状况。

我刚才还看到一处说,“脾失健运,水湿内停,日久蕴而成热,湿热郁蒸,使肝胆疏泄不利,可形成黄疸”

运气好,碰到一位好中医也许药到病除,至少病情控制住,生活中不是没有这种情况,人病得简直就是等死了,可是一经用对药(中药)人活得还是好好的,起死回生啊。

我只是想给楼主一个思路,因为论坛里面大家都偏向于西医,原因是西医所谓科学啥的,这东东其实也有待商榷,只不过大家认同,容易产生认同感。而中医都听不进去,说实话我自己治病也是用西医治病,而目前西医治疗对楼主老公不见起色。如果身体不是由外伤所致,可以转变思路,也尝试一下中医,不是什么坏事情吧。

当然我开始说的可能造成某些人的误解,在此道歉咯,我只是想到啥说啥咯,都是为楼主好,不要为此事纷争咯,bbs就是大家共同讨论的地方,都是一种声音不是啥好现象,也不利于讨论。

我男友的病历http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=428768 我是借用此id,祝他早日康复! 我的博客为:http://purepearl.blogchina.com/

现金
992 元 
以下是引用春风又绿在2005-3-17 0:01:12的发言:   我忍不住说几句,你不停地给丈夫做人工肝,花费具大的人力物力,到底作用有多大?庶我直言,就算这次过得了关,以后呢?这次的重肝,已经给肝脏造成重大的打击,以后会平安无事吗?麻烦多着哪。   现在确已到了非移植不可的地步了,不要把移植看得太可怕,在成熟的移植中心,手术的成功率达95%。更重要的是,移植后的生活与移植前有天渊之别。   看你前面的帖子,好像先生的父母不同意,哪是不能成为障碍的,他们老一辈人,根本不知道今天日新月异的科技发展,你应争取先生自己的同意,向他表明利害,生命是自己的,哪是一个彻底治疗的办法,谁也阻挡不了。至于经济问题,你有房子吗,可以拿去银行抵押,以后可以租房子住,我当时就是这样打算的。?   也许我的话太直了,我一直看你的帖子,心里替你焦急呀!

憨夫人说的极是!而且前面也有那么多版主给过建议了,我对楼主还在走着弯路感到失望!!!

现金
610 元 

"小妹妹:是,相互扶持才能有未来。但我在你面前我是过来人,你还有不进围城的选择,他们有一个群体真的是很不幸的一群人,但在他们身后都有许多家人(亲人、朋友)的支撑。但如果没有强大的神经,没有可透支的身体、经济能力,请三思,慎之又慎!"

____伟大的女人啊!无法不感动于你的率真!

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

现在开始,谁要是在这个帖子里面谈论介绍lenda用中医的话题,发现一个删除一个

楼主的家人用不用中医,是楼主家人决定的

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
775 元 
楼上姐姐,我一直在关注你的贴子,可好久了都找不到,没想到早就转到这儿来了,今天又看到了,还是那句话真心地祝福您的先生能早日康复!坚持住,你的勇气令人佩服!

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用多多的老公在2005-3-23 15:48:48的发言:

现在开始,谁要是在这个帖子里面谈论介绍lenda用中医的话题,发现一个删除一个

楼主的家人用不用中医,是楼主家人决定的

支持

对于某位在这里的跟贴均删除

现在最好的选择是尊重医生的意见

重症肝炎,命在悬丝之间

请大家无私的祝福!!

凡是有误导倾向,或者灌水的,不尊重楼主和她LG的帖子一律删除,并将视情况给予处罚

谢谢

祝福楼主和她的LG!!祝福祝福!!

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 17:51 , Processed in 0.019613 second(s), 12 queries , Gzip On.