15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我也曾经进军302
楼主: 我毒

我也曾经进军302 [复制链接]

现金
5048 元 

感动!

坚持!

祝福!

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
346 元 

302,希望我永远不要去那个地方。我的小3何时才能康复呢。祝愿战友们都能好好活着。

半夜了,我得去睡觉,身体要紧。我平时听得最多的话就是妈妈对我说的:“你还要不要命了?!”白天再来看帖吧。

我--一个小山羊同志,看了下面的帖子才知道什么是坚强 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.as ... 84847&skin=0&page=1 看吧,你会震动的

现金
848 元 
因为琐事繁多,好久没有写帖了,现在报个到,以后再说,请战友谅解
我毒:生命不止,折腾不休

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

首先祝福楼主健康长寿!

我的一位病友与你情况类似,但他在一家效医院幸存了下来,康复了。

但是,为什么要等到山穷水尽,才知道珍惜,才知道戒烟酒,才知道休息?

注意啊,健康最重要啊。以下是我的心得,战胜乙肝的三重、四自、五忌

一、三重: 1、健康比事业重要(要量力而行);2、肝功比转阴重要(要肝功正常);3、休息比药物重要(要治养结合)。 二、四自: 1、自强(首先自己不能歧视自己);2、自律(戒烟酒、过度娱乐等);3、自查(经常自查肝功能、B超等);4、自学(有空看看书,也可上战胜乙肝、肝胆相照等网站,了解学习一些乙肝知识)。 三、五忌: 1、忌讳疾忌医(不治);2、忌轻信广告(滥治);3、忌迷信专家(不过如此);4、忌包袱过重(压力过大);5、忌伤好忘痛(防止复发)。

顺其自然

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用我毒在2005-4-26 7:48:08的发言: 因为琐事繁多,好久没有写帖了,现在报个到,以后再说,请战友谅解

没事的,有空、有心情就写一点,呵呵,先把自己的生活处理好,这是正事。

闲来有空,再泡一杯清茶,想想,说说,写写。[em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
782 元 

祝福你和你的家人幸福!

现金
4482 元 
祝福楼主
月亮代表我的心

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

总在线230人,其中心灵港湾上共有 3 位会员与 3 位客人。今日贴子 38 [关闭详细列表]
隐身会员 我毒 飞天野猪 笑看情天 客人 客人
客人
见到我毒兄弟,打个招呼,近来身体可好?

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
848 元 

斑竹及关心我的朋友你们好:

近来由于工作忙,琐事多所以很久没有来报到了,这里和战友们说对不起了!请原谅啊,最近身体还好,谢谢大家!以后有时间我会来的。

我毒:生命不止,折腾不休

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用我毒在2005-7-27 13:55:13的发言:

斑竹及关心我的朋友你们好:

近来由于工作忙,琐事多所以很久没有来报到了,这里和战友们说对不起了!请原谅啊,最近身体还好,谢谢大家!以后有时间我会来的。

呵呵,没事,有空再写,祝兄弟身体健康。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 08:42 , Processed in 0.015421 second(s), 10 queries , Gzip On.