15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我也曾经进军302
楼主: 我毒

我也曾经进军302 [复制链接]

现金
1747 元 

祝福。期待继续。。

现金
848 元 

我也曾经进军302

为了省钱,她不惜徒步5、6里为我买水果;为了省钱,她没有往自己身上花一分钱。热衷于美容的她,在那个时候用着最廉价的护肤霜,以致于脸上起满了疙瘩;为了省钱,她买了一瓶豆腐乳,作为她一个星期的下饭菜;为了省钱,我爱人没有在外边找房子,24小时在病房陪伴我,白天不停地为我奔波,夜里就用四个排骨登(这四个凳子还是乘医院装修混乱得到的,白天得藏在卫生间里)摆在我的床边和衣而眠。在夜静人深我睡不着的时候,有时也能听到她在睡梦中的叹息。我也禁不住凄然泪下,也禁不住抿心自问:这一辈子我还能给你什么?我拿什么能够补偿你,我的爱人!

住院一月余,在医生、护士的努力下;在中药、西药的内外攻击下,在我老婆的精心呵护下,病情终于有了起色,我不在恶心、呕吐了,腹涨也明显缓解了,不听话的我颤颤巍巍下床了,和老婆说:来北京一个多月了,我想娘了,我要打电话给她老人家报平安。(当时病房内没有电话,离病房约50米有个电话亭)老婆起先不同意,但她还是没有拗过我,她扶着我到了电话亭,因为打电话的人多排起了队,10多分钟我终于听到了母亲慈祥的声音,不由的眼泪夺眶而出:娘啊,我不但不能在您面前尽孝,还让您为儿牵肠挂肚、日夜操劳!我大放悲声:娘啊!我对不起您老人家啊!........打完电话,由于激动我回病房的时候走的很快,快到病房的时候,有一个台阶,我一抬腿上这个台阶,知道了什么叫力不从心了,一个趔趄摔倒在地!

待续

我毒:生命不止,折腾不休

现金
3653 元 
以下是引用我毒在2005-3-11 11:04:16的发言:

我也曾经进军302

为了省钱,她不惜徒步5、6里为我买水果;为了省钱,她没有往自己身上花一分钱。热衷于美容的她,在那个时候用着最廉价的护肤霜,以致于脸上起满了疙瘩;为了省钱,她买了一瓶豆腐乳,作为她一个星期的下饭菜;为了省钱,我爱人没有在外边找房子,24小时在病房陪伴我,白天不停地为我奔波,夜里就用四个排骨登(这四个凳子还是乘医院装修混乱得到的,白天得藏在卫生间里)摆在我的床边和衣而眠。在夜静人深我睡不着的时候,有时也能听到她在睡梦中的叹息。我也禁不住凄然泪下,也禁不住抿心自问:这一辈子我还能给你什么?我拿什么能够补偿你,我的爱人!

…… ……

好嫂子!

现金
6038 元 
感动 顶顶

现金
1615 元 

能有这么一个老婆,死也无憾啊!(当然要活下来,因为要享受80年^_^)

现金
1341 元 
看了这样的帖子,不禁想到,如果真的是两个HBV在一起,一个发生了这样严重的病情,另一个承受体力、经济、精神上如此之巨大的压力,能不能撑得住啊,会不会也倒下,两个都跨了,一个家庭就毁了。也许我是悲观了一些。
踏芳簌簌红满地 掬水潺潺绿起皱

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

以下是引用无愁在2005-3-6 18:02:26的发言: 祝楼主:健康!顽强!幸福!快乐!
[em27]

现金
1615 元 

祝福。

期待继续!

现金
999 元 

楼主的意志真坚强呀!不管是因为生活的美好;还是对活着的向往,都值得我们佩服!

人因为有了坚持,生命便变得如此灿烂。

为所有珍惜生命的朋友喝彩!

当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
308 元 

夫妻恩爱,感天动地!!!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 11:30 , Processed in 0.015170 second(s), 10 queries , Gzip On.