肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 ...
楼主: 香孜

花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 [复制链接]

现金
3359 元 
以下是引用吴望在2004-12-27 0:14:59的发言:

所以你到现在还没有老婆,这就是没有结婚给人做媒的后果拉

呵呵,我现在的年龄也不大啊,目前没有结婚也很正常,要是我现在已婚倒有点不对头了,要是我三十了还没有找到老婆你说的话还有点道理,对吧? 我相信佛教里的因果说法,有因才有果,所以给别人用心做媒,没有任何目的性做媒是在给自己积德, 我想上天不会连这点缘份都不会给一个好人吧

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用空车上路在2004-12-27 10:37:03的发言:

呵呵,我现在的年龄也不大啊,目前没有结婚也很正常,要是我现在已婚倒有点不对头了,要是我三十了还没有找到老婆你说的话还有点道理,对吧? 我相信佛教里的因果说法,有因才有果,所以给别人用心做媒,没有任何目的性做媒是在给自己积德, 我想上天不会连这点缘分都不会给一个好人吧

[em09][em09][em09][em09]空车上路助理心态好噢!

不过就不要在这个问题上说个不休咯,忙哦!!

[em06]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
3359 元 
以下是引用香孜在2004-12-27 10:40:14的发言:

[em09][em09][em09][em09]空车上路助理心态好噢!

不过就不要在这个问题上说个不休咯,忙哦!!

[em06]

总得有人顶顶贴子吧

现金
11589 元 
呵呵
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

补充:王地主,年轻人一个,25岁,祖上的家产。。。。。好像还是未知数。[em02][em02][em05]

现金
3359 元 
以下是引用空车上路在2004-12-27 10:42:44的发言:

总得有人顶顶贴子吧

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

有这么一篇文章,是一位战友加好友发给我的,忍不住拿出来给大家看,不想藏宝,美丽心情,良好心态最重要!对于交友和追求幸福都是重要的。

人生不要太圆满

人生不要太圆满,有股幸福的气流流向别人是很美的一件的事。

在一个讲究包装的社会里,我们常常禁不住羡慕别人光鲜华丽的外表,而对自己的欠缺耿耿于怀。

但就我多年观察,我发现没有一个人的生命是完整无缺的,每个人多少少了一些东西。

有人夫妻恩爱、月入十万,却有严重的不孕症;有人才貌双全、能干多财,情字路上却坎坷难行;有人家财万贯,却是子孙不孝;有人看似好命,却是一辈子脑袋空空。

每个人的生命都被上苍割上了一道伤口,你不想要它,却如影随形。

以前我也痛恨生命中的缺失,但现在却能宽心接受,因为我体认到生命中的缺口,仿佛我们背上的一根刺,时时提醒我们要谦卑,要懂得懔恤。

倘若没有苦难,我们会骄傲,没有沧桑,我们不会以同情心去安慰不幸的人。

我也相信,人生不要太圆满,有股幸福的气流流向别人是很美的一件的事。

你不需要拥有全部的东西,

若样样俱全,那别人吃什么呢?

也体认到每个生命都有缺失,

我也不会再与人作无谓的比较,

反而更能珍惜自己拥有的一切。

犹记我那位可称为台湾阿信的姑妈,年近七旬遁入空门前告诉我:

这辈子结交的,达官贵胄不知凡几,他们的外表实在令人艳羡,但实际上,每个人都有一本难念的经,甚至苦不堪言。

所以,不要羡慕别人如何如何,好好数算上天给你的恩典,你会发现你所拥有的,远比没有的要多出许多。

而缺失的那一部分,虽不可爱,却仍是你生命的一部分,接受它,善待它,你的人生将会宽容豁达很多。

如果你是一只蚌,你是愿意受尽一生的痛苦,而凝结一粒珍珠;还是不要珍珠,舒舒服服的活着?

如果你是一只老鼠,你突然发现你已被关进捕鼠笼,而你前面有一块香喷喷的蛋糕,这时,你究竟吃还是不吃?

早期的扑满都是陶器,一旦存满了钱,就要被敲碎。有这么一只扑满,一直没有钱投进来,一只瓦全到今天,它成了昂贵的古董。你究竟愿做那一只扑满?

你每想到一次就写下你的答案,直到有一天你的答案不再变化,那就是你成熟了!

现金
3082 元 
写得好好哦,不知道有没有到原创文学里写几篇呢?有的话我一定会捧场。
回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
2091 元 

远处的钟声回荡在雨里 我们在屋檐低下牵着手 幻想教堂里的那场婚礼 是为祝福我俩而举行 一路泥泞走到了美景 习惯在彼此眼中找勇气 累到无力总会想吻你 才能忘了情路艰辛 你我约定难过的往事不许提 也答永远都不让对方担心 要做快乐的自己照顾自己 就算某天一个人孤寂 你我约定一争吵很快要喊停 也说好没有秘密彼此很透明 我会好好地爱你傻傻爱你 不去计较公平不公平

这样的爱情,也只在歌里才有吧。

I have spread my dreams under your feet, Tread softly because you tread on my dreams.

现金
3359 元 
人生不可能圆满,但我觉得不能没有追求和梦想,什么事情太过了都不好,古人把这概括为中庸之道,我想应该是这样理解吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 13:22 , Processed in 0.018624 second(s), 12 queries , Gzip On.