肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 ...
楼主: 香孜

花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 [复制链接]

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用小冬在2004-12-23 17:43:02的发言: 俺当了馆主既会有有用的建议咧

先谢谢你对广州红娘馆的关注!

现在广州红娘馆的两位馆主非常热心,也努力地开展着馆主的工作 。

你如果有意为广大战友服务的,可以向红娘馆申请做办事员,谢谢你的支持!

设计对白;客串点评

现金
3359 元 
以下是引用其中一员在2004-12-23 17:57:28的发言:

先谢谢你对广州红娘馆的关注!

现在广州红娘馆的两位馆主非常热心,也努力地开展着工作 。

你如果有意为广大战友服务的,可以向红娘馆申请做办事员,谢谢你的支持!

现金
2327 元 

馆主,俺要老婆,怎么办

头像被屏蔽

禁止访问

现金
3042 元 
签名被屏蔽

现金
2091 元 
以下是引用吴望在2004-12-24 3:43:18的发言:

馆主,俺要老婆,怎么办

要就要靠自己争取哦!这位助理先生,你是不是先为战友撮合2对之后再申请馆主安排啊,这样才是好同事哦。[em06][em06]

I have spread my dreams under your feet, Tread softly because you tread on my dreams.

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用小冬在2004-12-23 17:43:02的发言: 俺当了馆主既会有有用的建议咧

呵呵。。。谢谢小冬战友的关注,如果你在广东,而且有时间、有毅力、有热情、且愿意为战友做事的话欢迎你成为有缘居组织里的一员!

我们做馆主的,可不是建议那么简单,为聚会交友还有牵红线操操心,还是要付出不少时间D

但是,小茉莉儿,还有我、秘书长其中一员,及助理和办事员,他们都很齐心,愿意做事,冬天里,我们不寒冷:)

[em06][em06][em09][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

小阿妹小阿妹

隔山隔水来相会

素不相初见面 只怕白鹤笑猪黑

阿妹 阿妹 玛达米玛达米….

小阿哥小阿哥

有缘千里来相会

河水湖水都是水 冷水烧茶慢慢热

阿哥 阿哥 玛达米玛达米….

情妹妹 情妹妹

满山金菊你最美

你是明月当空照 我是星星紧相随

阿妹 阿妹玛达米玛达米….

只要情意深如海 黄鸭就会成双对

阿妹(哥)阿妹(哥)

只要情意深如海 黄鸭就会成双对

玛达米

好美丽神秘的摩梭风情!节日近、年关至、思乡情切哦。很久没有听民歌了。

[em12][em12][em12][em12][em12][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em18][em18][em18][em18][em18]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

平安夜、真心祝福![em02][em02]

现金
2091 元 
以下是引用香孜在2004-12-20 12:59:54的发言:

还有个招亲的GG:再广告一下咯!

NO.1

王地主:诚征贤妻,18-28岁,人品要好,合适做“地主婆”就行!其它不

限,地主的QQ377202107,请从速联系!

此位GG比较有竞争力!而且会证明你的缘分就在身边!联系他或者害羞

者有有缘居代为转达!

[em09][em27][em27][em27][em29][em29][em29][em29][em29][em19][em19][em19][em19][em19][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

似乎比较有意思,就不说明哪里人NI?地主也太简单呵。

[em06][em06]

[此贴子已经被香孜于2004-12-28 14:17:16编辑过]

I have spread my dreams under your feet, Tread softly because you tread on my dreams.

现金
3082 元 
过节啦,各位在平安夜有什么活动呀,我就惨还要努力上课。[em04]
回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 11:10 , Processed in 0.018506 second(s), 12 queries , Gzip On.