肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 ...
楼主: 香孜

花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 [复制链接]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用小茉莉儿在2004-12-21 10:44:40的发言:

我哪边收的GG的资料,我想他不会以权谋私吧。近来比较,大部份的事都由香孜代办真是不太好意思啦,香孜是个认真负责的人,大家可要多多支持她呀。

[em02]

那我这里会把吴望的关,让他没机会以权谋私咯。。。。。

大家支持有缘居,就是支持热心做事的人,不是支持香孜一人啦!

[em02][em02][em02][em12][em12]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
2347 元 

香孜馆主挺有管理能力嘛,条理分明

将来做做女老板之类的应该还是挺可以的

生活是美好的!

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用忧忧草在2004-12-21 13:15:46的发言:

香孜馆主挺有管理能力嘛,条理分明

将来做做女老板之类的应该还是挺可以的

谢谢姐姐:)

不过女强人好像很难找对象的哦,郑重考虑一下......

做上得厅堂、下得厨房的女子也可以挑战一下,不依赖且独立,坚强但不好强:)不过目前不担心。。。。。。

[em06][em06]
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3042 元 
签名被屏蔽

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

美丽的泸沽湖景区

泸沽湖风景区是国家旅游‘97中国旅游年十大精先旅游线之一和四川省八条王牌旅游线之一。它包括自然景观和人文景观两大类,尤其是人文景观以其独特而丰富的内容,显明而突出的特征和深远的内涵,在全国乃至全球都具有唯一性和不可替代性,因而成为宝贵的世界文化遗产并具有重要的保存价值。如讲坛诏画的湖光山色,古老原始的社会形态,淳朴独特的民族风情,原始神秘的宗教文化,如痴如醉的歌舞之乡,珍禽异鸟的天然乐园,为旅游开发提供了极其宝贵的资源。   被摩梭人称为“母亲湖”的泸沽湖,是泸沽湖风景名胜自然景观的重要组成部分和背景,素有“高原明珠”之称。湖的水域面积达58平方公里,海拨2690米,平均水深45米,最深处90余米,透明度高达11米。湖中有五个全岛、三个半岛和一个海堤连岛。湖中各岛婷婷玉立,形态各异,林木葱郁,翠绿如画,身临其间,水天一色,清澈如镜,藻花点缀其间,缓缓滑行于碧波之上的猪槽船和徐徐飘浮于水天之间的摩梭民歌,使其更增添几分古朴、几分宁静,是一个远离嚣市,未被污染的处女湖。   泸沽湖的人文景观十分独特而又丰富多彩。包括了以摩梭风情为主体兼有其它相应民族的民风民情、原始宗教文化、独具特色的文化遗迹和多种趣闻传说等。在民俗风情中,摩梭人的风情更为珍奇。居住在湖畔的古老民族摩梭人,至今保留着传统的母系社会形态,他们生活在以女性为轴心的母系大家庭里,过着男不娶女不嫁的原始阿肖走婚生活。这在全世界都是绝无仅有的,因而有“人类母系社会的活化石”之称。这对现代社会来说充满了好奇心和吸引力。比较而方言,泸沽湖盐源片区的摩梭人文风情资源更为丰富,原始的形态更为完整,潜力更大。至今90%左右的男女仍然实行走婚,有60%以上的家庭为母系父系并存的家庭,纯父系的家庭尚不足10%,有近20个自然村以一座座独具建筑风格的摩梭人母系家庭院落为主体形成一大天然而难得的民俗村景观。还有种种奇风异俗与摩梭人的原始婚姻家庭相并存。宗教、民俗、歌谣……构成一幅幅梦幻之中的画面,一个个解不完的谜。

泸沽湖-碧波荡漾
泸沽湖-美景如画
泸沽湖-里雾比岛
泸沽湖-码头
泸沽湖-狮子山
泸沽湖-美景如画

现金
3082 元 
明年一定要去一场云南才行,越来越想去啦。
回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
3082 元 

今天新书第一章完工,希望各位可以到原创文学多多捧场,小女子不胜感激。

"孟婆汤"是一种能令人忘记人间一切烦恼救命药......爱情可以忘记吗?---------"原来是你" http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=411128

[em10]
回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
5544 元 
再来顶!
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

泸沽湖情歌,美丽动人。即将上传,不过是文字版,网上没有哦!参加丽江之行会有机会听我唱,不过没有特指为谁为何,不要牵强附会哦....

现金
3082 元 
以下是引用香孜在2004-12-21 18:23:01的发言:

泸沽湖情歌,美丽动人。即将上传,不过是文字版,网上没有哦!参加丽江之行会有机会听我唱,不过没有特指为谁为何,不要牵强附会哦....

说不定还能因此听出什么惊喜哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 14:26 , Processed in 0.017253 second(s), 12 queries , Gzip On.