肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 ...
楼主: 香孜

花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 [复制链接]

现金
2327 元 
以下是引用vc_man在2004-12-19 11:22:20的发言:

吴望是谁啊?

[em01]
吴望是一个男人,一个喜欢女人,不喜欢男人的男人,想知道更多,有机会见

现金
2327 元 
以下是引用香奈儿在2004-12-20 13:28:04的发言: 还有吴望呢?他也征到了?
谢谢香mm的关心,因我自己的条件太差,到目前为止,还没有那个漂亮mm看上我,所以还是吃自己

现金
2327 元 
以下是引用独上西楼在2004-12-18 16:10:00的发言:

香mm,推荐吴望做助理吧,他不错。

[em02]

谢谢在西楼的这位mm看得起,不过我知道我的能力有限,如此重任,不知道能不能胜任。

还有如果要接触那么多优秀mm的资料,我怕我会以公谋私

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用香孜在2004-12-20 20:11:31的发言:

好啊!等情缘轩主人表态咯! 大漠做顾问,得自己做先表率,那当务之急是................... [em02][em02][em02][em02][em02][em09][em09][em09][em09][em10][em10][em10][em10]

哇,是吗?那我也争取当顾问了,说笑的。

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

我还是做回普通的一员好了。
设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用海林在2004-12-20 23:47:10的发言:

香攸,我发现我是越来越喜欢你了,怎么办??

[em03][em03][em03][em02][em02]

请勇敢告诉她,需要帮忙吗?我是客串的宣传员。

设计对白:“香孜,我喜欢上你了。天涯海角,你就是我的家。”

设计对白;客串点评

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用海林在2004-12-20 23:47:10的发言:

香攸,我发现我是越来越喜欢你了,怎么办??

[em03][em03][em03][em02][em02]

:):)那我又会得到一位知己好友咯:

“人生几何能够得到知己,失去生命的力量也不可惜........”这是邓丽君动人的歌。

[em09][em09][em09][em09][em09]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

公告:

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

花城有缘居公告:

经讨论决定聘大漠银沙为花城有缘居顾问,阳关道、吴望、空车上路为馆主助理,阳关道协助友缘厅主人香孜的组织聚会工作,吴望协助香孜牵红线工作;空车上路为情缘轩主人小茉莉儿助理,协助组织策划工作。吴望、空车上路两位助理试用期1个月,为避免以公谋私,目前主要完成馆主交办工作,不接触MM资料信息,工作出色、过试用期之后再委以更重的任务。

现金
3082 元 
以下是引用香孜在2004-12-21 10:41:31的发言:

花城有缘居公告:

经讨论决定聘大漠银沙为花城有缘居顾问,阳关道、吴望、空车上路为馆主助理,阳关道协助友缘厅主人香孜的组织聚会工作,吴望协助香孜牵红线工作;空车上路为情缘轩主人小茉莉儿助理,协助组织策划工作。吴望、空车上路两位助理试用期1个月,为避免以公谋私,目前主要完成馆主交办工作,不接触MM资料信息,工作出色、过试用期之后再委以更重的任务。

我哪边收的GG的资料,我想他不会以权谋私吧。近来比较忙,大部份的事都由香孜代办真是不太好意思啦,香孜是个认真负责的人,大家可要多多支持她呀。

[em02]

回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 02:36 , Processed in 0.016459 second(s), 12 queries , Gzip On.