肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 ...
楼主: 香孜

花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 [复制链接]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

"孟婆汤"是一种能令人忘记人间一切烦恼救命药......爱情可以忘记吗?---------"原来是你"即将在原创文学推出.

期待小清照 ----- 小茉莉儿的新作出炉!!

[em02][em02][em06][em06]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

睡前再看看自己的帖子。。。。

又想起港湾的姐妹,为爱情的种种苦,还有泪。。。

[em39][em39]

现金
439 元 

哎,哎! 大理三月好风光哎, 蝴蝶泉边好梳妆, 蝴蝶飞来采花蜜哟, 阿妹梳头为哪桩? 蝴蝶飞来采花蜜哟, 阿妹梳头为哪桩? 哎, 蝴蝶泉水清又清, 丢个石头试水深, 有心摘花怕有刺, 徘徊心不定啊伊哟。 哎, 有心摘花莫怕刺哎, 有心唱歌莫多问, 有心撒网莫怕水哟, 见面好相认。 阳雀飞过高山顶, 留下一串响铃声, 阿妹送我金荷包哟, 哥是有情人啊伊哟! 燕子衔泥为做窝, 有情无情口难说, 相交要学长流水哟, 朝露哥莫学啊伊哟! 祖传三代是铁匠, 炼得好钢锈不生, 哥心似钢最坚贞, 妹莫错看人。 送把钢刀佩妹身, 钢刀便是好见证, 苍山雪化洱海干, 难折好钢刃。 橄榄好吃回味甜, 打开青苔喝山泉, 山盟海誓先莫讲, 相会待明年。 明年花开蝴蝶飞, 阿哥有心再来会, 苍山脚下找金花, 金花是阿妹, 苍山脚下找金花, 金花是阿妹。

我也要去彩云之南

[em05][em05]
你一定来自那温郁的南方! 告诉我那里的月色,那里的日光! 告诉我春风是怎样吹开百花, 燕子是怎样痴恋着绿杨! 我将合眼睡在你如梦的歌声里, 那温暖我似乎记得,又似乎遗忘。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

好啊,又有一个GG来相助宣传啰!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1023 元 
签名被屏蔽

现金
156 元 

支持!

现金
319 元 
嗯,小X同志确实是位不错的GG哦,有意的MM千万别错过了。

现金
3082 元 

已经收集了一些资料,不过要经过本人同意才能使用,而且我希望能跟不鸟死通信,希望他能给我们提出宝贵的意见.

"孟婆汤"是一种能令人忘记人间一切烦恼救命药......爱情可以忘记吗?---------"原来是你"即将在原创文学推出.

回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

支持香孜,

需不需要顾问?

我可以做顾问哦.

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

嗬嗬,顾问是需要找一位“MR'S 大漠”吧!!?

好的,本人初步同意,看情缘轩主人还有秘书长的意见啦!

你的问题,我已放心上了,香孜一定帮你这个忙!

你是来此作客的第N位版主,不过是第一个踊跃发言的,掌声鼓励,加云南普洱茶一壶!!

[em12][em12][em12][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 01:58 , Processed in 0.016988 second(s), 12 queries , Gzip On.