肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 ...
楼主: 香孜

花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 [复制链接]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

如果有战友无人相伴度圣诞,会不会寂寞?会不会孤单?会不会像这首歌一样?

没有情人的情人节 多少会有落寞的感觉 为那爱过的人不了解 想念还留在心里面 没有情人的情人节 意外收到安慰的卡片 想必爱过的心已发现 要我打开回忆的结 情人节快乐快乐情人节 我只听见悲伤的音乐 情人节快乐快乐情人节 把那忧郁的发丝轻剪 没有情人的情人节 多少会有落寞的感觉 为那爱过的人不了解 想念还留在心里面 没有情人的情人节 意外收到安慰的卡片 想必爱过的心已发现 要我打开回忆的结 情人节真快乐快乐情人节 一个人流连花好月圆 情人节快乐快乐情人节 烟火的天空下起了雪 幻想去年有你欢乐的情节 是否明年有我未知的情缘 情人节真快乐快乐情人节 我只听见悲伤的音乐 情人节快乐快乐情人节 把那忧郁的发丝轻剪

希望你们拥有一颗相信自己会幸福的心,并且努力去追求,会有幸福向你招手!

[em05][em05][em05]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
3082 元 
以下是引用空车上路在2004-12-25 18:08:52的发言:

你是哪个地方呀,这么迷信,我两年前已经做过一次媒了(去年已经结婚,我跟他们俩现在都成了很好的朋友,他们一点都不介意我有乙肝,还经常邀请我过去一块吃饭),我当时也没有女朋友啊,我觉得做媒成功有一个很重要的因素就是男女两方都要有诚意.

看来咱们红娘馆没请错人哦,直得加许.
回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用香孜在2004-12-25 12:09:14的发言:

呵呵,不敢当啦。。。。。。

约会不一定非要平安夜,只要心情好,哪天都可以过得像节日!!

[em06]
所以,希望大家天天快乐,拥有好心情、好心态!!

现金
3359 元 
呵呵,楼主的那首歌词是孟庭苇的"没有情人的情人节"吧,以前读书时我们班的男生老唱,令人有点伤感哦

现金
3359 元 
这两天论坛人气特旺,才半天工功贴子就掉到底!!顶顶先

现金
3359 元 

现金
2327 元 
以下是引用空车上路在2004-12-25 18:08:52的发言:

你是哪个地方呀,这么迷信,我两年前已经做过一次媒了(去年已经结婚,我跟他们俩现在都成了很好的朋友,他们一点都不介意我有乙肝,还经常邀请我过去一块吃饭),我当时也没有女朋友啊,我觉得做媒成功有一个很重要的因素就是男女两方都要有诚意.

所以你到现在还没有老婆,这就是没有结婚给人做媒的后果拉

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用吴望在2004-12-27 0:14:59的发言:

所以你到现在还没有老婆,这就是没有结婚给人做媒的后果拉

助理不至于这么迷信加不自信吧?

呵呵,试用期里,还希望你们先好好努力力为战友做事吧。

[em09]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

GGDD出场!!!!

NO.1

王地主:诚征贤妻,18-28岁,人品要好,合适做“地主婆”就行!其它不

限,地主的QQ377202107,请从速联系!

NO.2 .浪迹天涯

男,SG,白净,湖南人,深圳工作,属物流行业,积极向上,能说,喜欢的MM:善良娴静,高中到本科学历,年龄在24左右,在广州、深圳工作的都可:

NO.3汉森 男,据说比较帅,佛山禅城人士,24岁,在佛山有稳定的工作,欲寻找MM:

在禅城or南海工作,身高不超过158CM(不求太高),23岁左右(年龄需相当),高中以上文化(不求高学历,但求明事理),五官端正(不求西施貂蝉,但求真心相伴!)

请关注了!新推出的两位男士!!为了他们的未来,我今天平安夜也不出去了,先发布消息咯!

情缘轩主人小茉莉儿太忙,还有新作出炉,我们余下的人,还有助理们就辛苦一下啦!

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

MM:情况---- 犹抱琵琶半遮面,先说简况一点点:

NO.1粤女,高1.62,苗条身材,学历中专

寻求真心之人基本要求:在珠三角工作的GG,1968年后出生,高1.68以上,体重125斤以上(不可以太瘦,没有安全感哦)。

NO.2湘楚女子,小三,25岁,身高158CM,体重48公斤,(身材一定苗条适中了!)

目前是一家公司行政文员(管理工作的女子,当管家婆当然也没问题咯:):)

性格比较文静,开朗,爱好看书,音乐,偶尔也会做做运动.(可谓“静如处子,动如脱兔”了)

最大的优点的是善良(善良使一个人拥有的情怀不一样,因为她会宽容、平和、温柔、细致),

入得厨房出得厅堂(哇!这样的MM : 宁不愿倾国于倾城,此女难再得。)

理想GG的条件:人品好,在广州有稳定的工作,年龄要大过我,最好是湖南人(如果是条件 好,不是也无所谓)

[em05]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 11:58 , Processed in 0.017601 second(s), 12 queries , Gzip On.