肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 ...
楼主: 香孜

花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 [复制链接]

现金
3359 元 
以下是引用吴望在2004-12-24 22:41:24的发言: 我没有那么大的志气,我只要老婆

老婆肯定会找到的啦,我意思是说先帮其他战友先,你年纪不大吧

[em06]

现金
2327 元 
以下是引用空车上路在2004-12-24 23:00:35的发言:

老婆肯定会找到的啦,我意思是说先帮其他战友先,你年纪不大吧

[em06]
越来越大了

现金
5092 元 
娃哈哈,越来越大了。有理啊。

现金
2327 元 
我老家有个规矩,还没有结婚,不能帮人做媒人阿,怎么办

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用穷—很惨!在2004-12-24 22:45:08的发言:

香孜真伟大,为了我们终身的幸福牺牲了平安夜这么美好的黄金约会时间。

崇拜中。。。

呵呵,不敢当啦。。。。。。

约会不一定非要平安夜,只要心情好,哪天都可以过得像节日!!

[em06]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用香孜在2004-12-24 20:53:32的发言:

再发布一下情缘公告:新的GGDD出场!!!!

1.浪迹天涯

男,SG,白净,湖南人,深圳工作,属物流行业,积极向上,能说,喜欢的MM:善良娴静,高中到本科学历,年龄在24左右,在广州、深圳工作的都可:

2.汉森 男,据说比较帅,佛山禅城人士,24岁,在佛山有稳定的工作,欲寻找MM:

在禅城or南海工作,身高不超过158CM(不求太高),23岁左右(年龄需相当),高中以上文化(不求高学历,但求明事理),五官端正(不求西施貂蝉,但求真心相伴!)

请关注了!新推出的两位男士!!为了他们的未来,我今天平安夜也不出去了,先发布消息咯!

情缘轩主人小茉莉儿太忙,还有新作出炉,我们余下的人,还有助理们就辛苦一下啦!

[em02][em02][em05][em09][em29][em29][em29][em29][em29][em26][em26][em26][em26]

[em09][em09][em09][em09]

现金
3082 元 

各位辛苦啦,我下个月25号考完试,到时候我就会常出现在这里,各位多把资料放上来,我们一定会努力为你们做媒,明年也好有个伴,日子也不会过得无聊呀,多个人关心自己多好呀.

祝大家圣诞快乐!!!!!

[em12]
回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用小茉莉儿在2004-12-25 14:32:39的发言:

各位辛苦啦,我下个月25号考完试,到时候我就会常出现在这里,各位多把资料放上来,我们一定会努力为你们做媒,明年也好有个伴,日子也不会过得无聊呀,多个人关心自己多好呀.

祝大家圣诞快乐!!!!!

[em12]
小红娘,呵呵,忙碌的不可开交。。。。[em10][em10][em10][em09][em09]

现金
3359 元 
以下是引用吴望在2004-12-25 1:46:43的发言: 我老家有个规矩,还没有结婚,不能帮人做媒人阿,怎么办

你是哪个地方呀,这么迷信,我两年前已经做过一次媒了(去年已经结婚,我跟他们俩现在都成了很好的朋友,他们一点都不介意我有乙肝,还经常邀请我过去一块吃饭),我当时也没有女朋友啊,我觉得做媒成功有一个很重要的因素就是男女两方都要有诚意.

现金
3359 元 

诚意.!!!!!!!诚意.!!!!!!!!诚意.!!!!!!!!!!!!

诚意.!!!!!!!诚意.!!!!!!!!诚意.!!!!!!!!!!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 11:52 , Processed in 0.016185 second(s), 12 queries , Gzip On.