肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 ...
楼主: 香孜

花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 [复制链接]

现金
703 元 
各位领导,不要灰心嘛,这只是暂时的,因为还有很多战友不知此处,毕竟开张不久呀!加油!
快乐人生 人生快乐

现金
3359 元 
要是能置顶就好了,

现金
10038 元 

管理员或超版 荣誉之星

支持

我不是医生,涉及的医学言论仅供参考

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用明天更好在2004-12-30 12:39:49的发言: 一口气从1楼爬上219楼还真有点累,不过还是很兴奋的,因为我感觉到离我的幸福又近了好几步!支持!支持!再支持!我会向身边的战友推荐有缘居的,是大力推荐!
谢谢热心战友!还有你呢?是不是也愿意常来坐坐,提一些意见建议的?[em06][em06][em06]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用明天更好在2004-12-30 18:19:20的发言: 各位领导,不要灰心嘛,这只是暂时的,因为还有很多战友不知此处,毕竟开张不久呀!加油!

呵呵,我们不是领导,是热心做事的人:):) 不然怎么以前战友给的昵称是“科普天使”呢?天使的新解释好像就是“天天使唤”噢[em31][em31][em31]

我们愿意为有需要的战友做“天使”!

[em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em46][em46][em46][em46][em46]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用香孜在2004-12-28 14:25:36的发言:

GGDD出场!!!!

NO.1

王地主:诚征贤妻,18-28岁,人品要好,合适做“地主婆”就行!其它不

限,地主的QQ377202107,请从速联系!

NO.2 .浪迹天涯

男,SG,白净,湖南人,深圳工作,属物流行业,积极向上,能说,喜欢的MM:善良娴静,高中到本科学历,年龄在24左右,在广州、深圳工作的都可:

NO.3汉森 男,据说比较帅,佛山禅城人士,24岁,在佛山有稳定的工作,欲寻找MM:

在禅城or南海工作,身高不超过158CM(不求太高),23岁左右(年龄需相当),高中以上文化(不求高学历,但求明事理),五官端正(不求西施貂蝉,但求真心相伴!)

MM:情况---- 犹抱琵琶半遮面,先说简况一点点:

NO.1粤女,高1.62,苗条身材,学历中专

寻求真心之人基本要求:在珠三角工作的GG,1968年后出生,高1.68以上,体重125斤以上(不可以太瘦,没有安全感哦)。

NO.2湘楚女子,小三,25岁,身高158CM,体重48公斤,(身材一定苗条适中了!)

目前是一家公司行政文员(管理工作的女子,当管家婆当然也没问题咯:):)

性格比较文静,开朗,爱好看书,音乐,偶尔也会做做运动.(可谓“静如处子,动如脱兔”了)

最大的优点的是善良(善良使一个人拥有的情怀不一样,因为她会宽容、平和、温柔、细致),

入得厨房出得厅堂(哇!这样的MM : 宁不愿倾国于倾城,此女难再得。)

理想GG的条件:人品好,在广州有稳定的工作,年龄要大过我,最好是湖南人(如果是条件 好,不是也无所谓)

以上是开业以来,原公开简况招亲的战友,望有意者努力!悄悄告诉我也可以哦!

吴望铁的那首歌不错,“月亮代表我的心“。我也曾经重填过词的,好歌流心灵。

[em29][em29][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

现金
3082 元 
以下是引用明天更好在2004-12-30 12:39:49的发言: 一口气从1楼爬上219楼还真有点累,不过还是很兴奋的,因为我感觉到离我的幸福又近了好几步!支持!支持!再支持!我会向身边的战友推荐有缘居的,是大力推荐!

看来支持我们的还是有好多人,希望大家真的能在有缘居中找到自己想要的令一伴,元旦快到啦,祝各位节日快乐!

回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
3359 元 

现金
2365 元 

空车DD好勤力啊[em03][em03] ,每天必顶,有始有终

支持下你先

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

11.30 3.23

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用香孜在2004-12-28 14:25:36的发言:

GGDD出场!!!!

NO.1

王地主:诚征贤妻,18-28岁,人品要好,合适做“地主婆”就行!其它不

限,地主的QQ377202107,请从速联系!

NO.2 .浪迹天涯

男,SG,白净,湖南人,深圳工作,属物流行业,积极向上,能说,喜欢的MM:善良娴静,高中到本科学历,年龄在24左右,在广州、深圳工作的都可:

NO.3汉森 男,据说比较帅,佛山禅城人士,24岁,在佛山有稳定的工作,欲寻找MM:

在禅城or南海工作,身高不超过158CM(不求太高),23岁左右(年龄需相当),高中以上文化(不求高学历,但求明事理),五官端正(不求西施貂蝉,但求真心相伴!)

MM:情况---- 犹抱琵琶半遮面,先说简况一点点:

NO.1粤女,高1.62,苗条身材,学历中专

寻求真心之人基本要求:在珠三角工作的GG,1968年后出生,高1.68以上,体重125斤以上(不可以太瘦,没有安全感哦)。

NO.2湘楚女子,小三,25岁,身高158CM,体重48公斤,(身材一定苗条适中了!)

目前是一家公司行政文员(管理工作的女子,当管家婆当然也没问题咯:):)

性格比较文静,开朗,爱好看书,音乐,偶尔也会做做运动.(可谓“静如处子,动如脱兔”了)

最大的优点的是善良(善良使一个人拥有的情怀不一样,因为她会宽容、平和、温柔、细致),

入得厨房出得厅堂(哇!这样的MM : 宁不愿倾国于倾城,此女难再得。)

理想GG的条件:人品好,在广州有稳定的工作,年龄要大过我,最好是湖南人(如果是条件 好,不是也无所谓)

以上是开业以来,原公开简况招亲的战友,望有意者努力!悄悄告诉我也可以哦!

吴望铁的那首歌不错,“月亮代表我的心“。我也曾经重填过词的,好歌流心灵。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 15:25 , Processed in 0.018549 second(s), 12 queries , Gzip On.