肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 ...
楼主: 香孜

花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 [复制链接]

现金
5544 元 
以下是引用234在2005-1-4 23:43:32的发言:

顶一下!

奈何桥头居然有两位孟婆?也难怪,一年365天,一天24小时,要喝孟婆汤的人从来没断过,得要两位孟婆两班倒。还有两位种药采药煮药的助理。辛苦了!

嘻嘻,问几句,孟婆喝过孟婆汤吗?有用吗?其他人喝过孟婆汤有用吗?有漏网的没?奈何桥下有河吗?有河是叫奈河吗?游泳过得去吗?如果游泳不行,是否通过无间道这条路也能过得去?

[em03][em03][em03]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用234在2005-1-4 23:43:32的发言:

顶一下!

奈何桥头居然有两位孟婆?也难怪,一年365天,一天24小时,要喝孟婆汤的人从来没断过,得要两位孟婆两班倒。还有两位种药采药煮药的助理。辛苦了!

嘻嘻,问几句,孟婆喝过孟婆汤吗?有用吗?其他人喝过孟婆汤有用吗?有漏网的没?奈何桥下有河吗?有河是叫奈河吗?游泳过得去吗?如果游泳不行,是否通过无间道这条路也能过得去?

赫赫,问题太多,回答不过来咯:)
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
3082 元 

顶一下!

我想孟婆不需要投胎应该没有喝过吧,至于其他喝的汤应该是没有漏网啦,但在前一世爱得太深刻的人在下一世里面会有一些上辈子的记忆,虽然模糊但是却叫人心酸。至于下水游泳我想不会有这种人吧,因为哪条河是无限的看不着边的,下去后一定是找死。

[em03][em01]
回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
3359 元 

顶一下!

问题太复杂不好回答,我只管种药采药煮药喂药,

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

谢谢关注的朋友!欢迎你们推荐朋友或自荐哦!

现金
10320 元 

大财主勋章

顶一下!

我尝试回答一下你的问题:

1 孟婆不需要喝孟婆汤,没有要忘记的人就不需要喝孟婆汤;

2 其他人喝过孟婆汤有用吗?不管是谁,当你想起需要喝孟婆汤,那么都没用。

3 有漏网的没?能够抵御夺魄消魂的都有,漏网的也会有,当然孟婆没有失职。

4奈何桥下有河吗?有河是叫奈河吗?游泳过得去吗?

正是奈河,你有桥不走偏要跳河,奈若何?效果相同,还有淹死的危险。

5 是否通过无间道这条路也能过得去?

无间道的出口远远超过了奈何桥,但是需要经受无间炼狱的无间道有出口吗?可以问梁朝伟。

还是乖乖排队等候喝汤吧!自备忘情水也可以的,下班了。出入境关闸。

游戏文章

设计对白;客串点评

现金
5092 元 

河既宽无垠,桥亦长无限,如何到彼岸?夜黑路长烦。

俺自备的是可乐,借一碗用是正经,剩下留在桥上喝。

现金
2327 元 
又是一个无聊的晚上

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用吴望在2005-1-6 2:44:58的发言: 又是一个无聊的晚上

毕淑敏说过:人生本来是没有任何意义的,但是只有我们自己可以使它有意义。

[em03][em03][em03]

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用234在2005-1-5 22:41:19的发言:

河既宽无垠,桥亦长无限,如何到彼岸?夜黑路长烦。

不理会世上长路太多,终点太少,木马也要去继续转圈。无间断的继续努力。

设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 17:20 , Processed in 0.017189 second(s), 12 queries , Gzip On.