15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 新体检标准照样查表面抗原,照样受歧视(本人经历) ...
楼主: 伊南

新体检标准照样查表面抗原,照样受歧视(本人经历) [复制链接]

现金
381 元 

现在是3月18日星期五下午4点钟。 刚刚给该部门人事司打了个电话,这次是一个男的接的。

我:是**部门人事司吗? 男:是的。我是**。

我:老师,你好,我是**,我们之前通过电话。 男:哦,您好。你签了吗?

我:没有呢,我就在等你们部门的消息呢。 男:哦,我还以为你签了呢。(shit,我一听到这话就觉得太做作)

我:老师,是这样的,之前有个老师说星期五给我电话的,但是我没有接到。所以上午我给你们部门打电话,你们接电话的女老师说,让我下午再打电话过来。 男:哦,是这样的啊,那你现在还愿意来我们单位吗?(和这个男老师通过两次电话,每次都会这么问一句)

我:当然愿意了,我现在就在等你们单位的消息。 男:那好,你等等,我们是一个办公室的,我去问问。

然后就听见他在询问别人,上午接电话的那个女老师说了几句。我隐约的听到那个男老师说,周一检查的话,大三阳会不会变?似乎是指我会不会趁着这几天吃点药把大三阳暂时变成什么的,但这点只是我的揣测。

男:**,要不这样吧,你周一过来,我们再去查一查。怎么样? 我:好的,我到哪里找你们。

男:就到***吧。如果有变动,我会通知你的。你的手机号码没有变吧? 我:没有变。

男:那好,到时候见。 我:好的,再见。

挂电话。 期间,我问过他关于我的体检是否合格的事,男老师没有作答,直接转到别的话题上去了。

凶多吉少!

现金
381 元 
以下是引用乡间在2005-3-18 15:07:32的发言: 我们密切关注楼主的命运!

体检的过程并不复杂,比较轻松。抽血的时候,每个人拿一个管子,上面写一个编号,然后在你的体检表上也写上编号,体检表上没有照片。两个老一点的老师,两个年轻的老师监督。两个老一点的老师在大厅里聊天,根本就没有监督我们。一个年轻一点地站在抽血的地方看着我们,但是我估计他根本就不认识我们,因为我之前没有见过他。很轻松,所以当时体检完后,心情也比较好。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
10592 元 
签名被屏蔽

现金
247 元 

我三月七号参加了2004年下半年的公务员体检,体检表上没有检查两对半的项目,但收费单上有检查两对半项目的收费,我是大三阳,肝功能一直很正常,三月七号参加了体检但一直到现在都两个星期了还没有通知,既没有通知我通过了体检也没有通知我回去复查....

现金
5888 元 
宝贵的实情写真,继续关注!
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
769 元 
一定要告诉我们最后结果啊,强烈关注!

现金
294 元 

这次我也是报的中央某部门,3月7号完成体检。当时比较老实,而且别人也跟得紧,我私下给医生说了我是小三阳。医生给我说把肝功,两对半和dna全部检了,如果的确是病毒携带就给我如实做报告。后来查出肝功正常,小三阳,dna小于10的三次方。医生给我做的鉴定是病毒携带。他对我说他咨询了地方政府部门今年的规则,都说小三阳都要,中央应该更严格执行标准的吧,让我放宽心等通知。还说如果对方不要我可以告他们。

结果等到现在已经有10天多了,一点消息都没有,再加上看了伊南兄的经过,我现在心里直打鼓。今年我真是什么都没有做,一心就指望这个衙门了。而且我比伊南兄糟糕的地方是我这个衙门还算那种不怎么清水的,竞争大啊。

强烈关注伊南兄的后续情况,我这边也该有所行动了,如果有什么结果我一定及时告诉大家。

现金
329 元 
大家该振奋起来,我们有我们自己的权利!!

现金
625 元 
总会有一天会好的,大家顶下去吧。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
10592 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:51 , Processed in 0.017932 second(s), 10 queries , Gzip On.