15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 新体检标准照样查表面抗原,照样受歧视(本人经历) ...
楼主: 伊南

新体检标准照样查表面抗原,照样受歧视(本人经历) [复制链接]

现金
153 元 
我想我对这么是不抱希望了。

现金
378 元 

TMD,就是进了这样的单位又怎么样?整天面对同事的怪异眼光?

我们现在不光要国家在规定上说明可以接受hbv,更重要是的是不要让其他人认为我们在不讲道理,我们在胡搅蛮缠。好像今天的体检标准是施舍来的。

其实本来就应该这样啊!

看来要让大众理解hbv的本质才能从根本上解决问题。否则我们还是被歧视!

现金
3480 元 

继续关注

我大三携带,这个周六26号体检

今天给天津人事打了个电话

他说携带者没问题

我问:那大三携带也没问题吗?

他说:大三不行,有传染性

我:但是体检新标准说肝功正常就可以啊,只是携带不是肝炎

他:你还是去看看新标准吧

然后匆匆撂了电话

我想我可以跟公务员说拜拜了

如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境
头像被屏蔽

禁止访问

现金
10592 元 
签名被屏蔽

现金
381 元 
    今天下午去找人事的处长要了我的体检表,看到我的原始体检结果:Alt13,医生的结论是,乙肝病毒携带。
    处长已经明确说不要我:你很优秀,但是我们综合考虑了一下,觉得还是你的候选人合适一点。tnnd,我的综合排名,我的毕业学校,那一点都比他强。
    这个职位,我已经失去信心了,不是我没有勇气力争到底,我在想,我争到最后是为了什么?为了这个职位?这样的地方,你弄红了脸起诉,进去之后,会不会有人给你小鞋穿,会不会他们想方设法把你赶走?
    说实在的,我已经有了一个更好的offer,当初报这个地方,就是因为这个地方不怎么样,觉得机会会大一点,但是,情况恰恰相反。我的成绩,良好的教育背景,足以让我进入其他的牛部门,可惜当时一念之差,太傻了。
    明天给人事部打个电话,听听他们的意见。
    还好有一个体贴的老婆,自始至终培在我身边,不计较我的情况。谢谢她!

现金
1118 元 

中国有1。2亿HBV,那怕是有十万分之一能像周一超勇士一样,咱们早就解放了

,哪还用躲藏在这里不敢用真面目示人,所以只有认命吧,谁叫你出生在中国。

现金
470 元 
伊南老弟,我从头到尾看了你的经历,我觉得我们这些人,无论怎么努力都没有用。如果没有治愈的药,我们始终要被歧视。虽然我也在人事部门工作,但是我更明白人事工作者的心态。当然,如果我们一点都不争取,那就一点希望都没有

现金
381 元 
    谢谢,我不否认我的自私。我想图个安稳,想好好的生活。
    我没有勇气做周一超,我是凡人。
    最让人生气的就是,我去找人事处要体检资料的时候,处长一个劲的劝我去医院看病,ft。
    何去何从,大家给个可行的意见?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
10592 元 
签名被屏蔽

现金
3480 元 
以下是引用乡间在2005-3-23 14:38:52的发言: 就这样拜拜了?为什么?难道说大三就是肝炎?

人事部门就是这样理解的,你又有什么办法呢?

如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 02:34 , Processed in 0.016208 second(s), 10 queries , Gzip On.