15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 新体检标准照样查表面抗原,照样受歧视(本人经历) ...
楼主: 伊南

新体检标准照样查表面抗原,照样受歧视(本人经历) [复制链接]

现金
774 元 

支持搂主,坚强起来

人不能苟且一生,你最好全力配合复检,确保肝功能正常,他们若敢拘你,我们一定要告他们

起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话 接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话 后来他们追杀工会会员,我不是工会会员,我不说话 此后他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我不说话 最后,他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了

现金
1486 元 

楼主,祝你成功被录取,让我们后来人看到希望,让我们大家看到希望

每天都要充满热情

[email protected]

现金
1476 元 

中央都这个样子哦?那一定要坚持到底!

我们还有很多人希望走公务员这条道路呢!

为我们后来者开一个好头!

[em03]
多雨的冬季总会过去

现金
1890 元 
这是一个典型,楼主要据理力争
民为邦本,法乃公器。

现金
939 元 

楼主所报考部门人事司有一句话讲的是实情,那就是需经过你所报考的司局的同意,才能录用。因为现在大多数部门公务员招考过程中,人事司只是起一个监督协调的作用,把大的方向,具体要不要某个人,主要还是看用人司局的意见,。

楼主在1月26日体检,不知道是不是报考的劳动保障部,如果是,可以想见在这个制定劳动就业政策的部门,依然有人持有乙肝歧视的态度啊。

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

伊南:这么写可以吗?与事实有否出入?

新体检标准实施后,照样检查表面抗原,照样受歧视 肝胆相照网民伊南自述: 本人大三阳。 我报的是中央机关的公务员。我参加了今年的公务员考试,成绩很不错(>155)。当时听说今年的体检形势会发生变化,实施的新体检标准只查肝功能,新的体检表上无表面抗原和乙肝五项检查项目,所以自己才敢报考公务员。 希望自己录取的把握大一点,于是报的是一个很清水的衙门。 面试很顺利,进入体检。体检的时候没有发现两对半这一项,很开心。几天后,体检结果出来,没有接到该部门的电话,觉得应该不会有什么问题。回家过年了,虽然年前没有什么不利的消息,但是这个年过得还是有点惴惴不安。 2月23日我给该部门打了个电话,当时接电话的同志对我说:“你的澳抗(即表面抗原)有问题,我们会找你复检,你的通讯方式没有变吧?到时候我会联系你的。当然,我们会和你报的部门联系,看看他们的意见。” 我是1月26日体检的,体检结果1月28日就出来了。我肝功一直是正常的。如果肝功有问题的话,应该在体检报告出来的时候就会通知我的。但直到后来打电话给对方询问我的情况的时候,对方才告知我的体检澳抗有问题,没有提到其他的体检项目。对方没有给我任何的书面文件,复检的事情也是在我去电话之后对方才提起的。 查表面抗原,违反了新公务员体检标准。因为国家公布的新体检表里没有这一项。他们还是中央机关呢,就带头违反国家法规!我要生存,必须要工作。如果他们不要我,我只好自认倒霉了。 现有另一家单位通知我去体检了,看来是非作弊不可了。

不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
3991 元 
现在有一些企业也是这么做,体检时只查表面抗原,如果是阳的就要求作两对半检查让医院进一步榨取我们的血汗钱。结果一般不是大三就是小三,要是医院觉得从你身上刮的还不够就继续要你作DNA,最后的结果一样OVER了。

现金
2433 元 
蓝色百合

你好!

你写的伊南的情况最后一句我看不要写为好。

现金
534 元 
以下是引用zjyzz在2005-2-27 16:06:54的发言:
蓝色百合

你好!

你写的伊南的情况最后一句我看不要写为好。

同意。此外,楼主不想露面也许想通过其他渠道找找关系进行疏通一下。

现金
844 元 
我也觉得不要作弊的那句!!!!
qq:1057376379
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:04 , Processed in 0.015204 second(s), 11 queries , Gzip On.