15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 新体检标准照样查表面抗原,照样受歧视(本人经历) ...
楼主: 伊南

新体检标准照样查表面抗原,照样受歧视(本人经历) [复制链接]

现金
679 元 
支持你,坚持到底啊!

现金
1965 元 

建议你向经济半小时联系啊

赶快!!!!!

CCTV2每天中午十二点半的经济半小时《小丫跑两会》,希望能听到咱们的声音!

http://news.sina.com.cn/c/2005-02-27/21215952438.shtml

http://www.cctv.com/financial/20050228/100190.shtml

央视再次开启小丫跑两会

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.sina.com.cn 2005022721:21 中央电视台经济半小时

两会要开了,“小丫”又要“跑两会”了。中央电视台《经济半小时》栏目在今年两会期间开启知名品牌节目“小丫跑两会”,主持人王小丫将把百姓的难事和最关切的问题带到两会,与代表委员进行沟通,并以深入的报道展示给全国的观众。今年的“小丫跑两会”将有较大的创新,是一个连接代表、委员和百姓的桥梁。

为了让这个渠道更畅通更方便,《经济半小时》将同步开启“两会小丫信箱”。此外,栏目还联合了全国31个省市发行量与影响力最大的报纸同步联袂推出“两会小丫信箱”。什么是您最关切的民生话题,您本人是否有与两会代表委员之间难忘的经历,请发短信至13922882000,或发邮件到[email protected],小丫会倾听您的故事,您也有可能成为“小丫跑两会”报道和关注的主人公。

[face=新宋体][B]生命的存在是宇宙数百亿无一的机缘巧合所成。是一个可一而不可再的意外:[/B][/face] [face=楷体][B] 为什么一定得早睡早起?[/B][/s

现金
781 元 

斗争到底!不要放弃

健康但又被认为是病人,为何

现金
153 元 
伊南,祝你顺利的通过明天的复查,你是我们这群人的希望所在。

现金
1890 元 
祝福你战友,到底情况怎么样和战友们说下
民为邦本,法乃公器。

现金
381 元 
以下是引用伊南在2005-3-10 19:50:49的发言:

今天3月10日接到所报部门人事司的电话,是一个女士。对方简单的确认了我的身份后,开始了对话。 女:你签了其他地方没有? 我:没有,我现在就在等你们部门的消息。

女:哦,是这样的,你的体检有点问题,你知道了吗? 我:我知道了,上次罗老师和我说过了。

女:你以前有过问题吗? 我:没有吧,我不知道(撒了个小谎),因为我上本科和研究生的时候一直没有告诉过我有什么问题。

女:哦,这样啊。是这样的,如果是澳抗阳性,但是肝功正常,那么属于健康带菌者,是合格的。(终于有了一点转机!) 我:哦。

女:我们决定明天让你再去体检(没提到复检的事)。因为我们只有你的澳抗,所以我们明天想让你查查两队半。(不知道“只有”是什么意思?难道他们没有查我的肝功,还是指两对半里只查了澳抗?) 我:老师,我明天有重要的事情(略去部分。确实有非常重要的事情),周六可以吗?

女:周六?我们不上班。 我:那下周一可以吗? 女:下周一?那好吧,我明天再给你电话。

我:好的,老师再见。 女:好,再见。

但是告诉我说是3月10日出结果的,但是今天才通知我明天去查两对半,不知道这是何意?如果肝功正常,那么我就是属于她所说的健康带菌者,应该是合格的,但是干吗还让我去查两对半?

希望大家都会好运。

现在是3月18日下午13:30。 可能需要对3月11日-3月17日的的事情做一个交待:原来我所报考的部门说3月11日星期五在给我打电话和我商量复检的事情。但是周五那天我并没有接到他们的电话,所以一直没有复检。 一直到今天,我没有受到他们的消息。于是,今天上午,我给他们的人事司打了一个电话。 打通电话后,我告知对方自己的姓名,开始对话,接电话的还是上次那个打电话让我复检的女老师。

我:您好,我想询问一下最后的录用名单是否出来? 女:这个,我上次让你复检的事情,你没有来,我还以为你签了其他单位了呢。 (ft,大事不妙。上次3月10日她打电话给我报完姓名后的第一句话就是,你签了吗?我告诉她,我就在等他们部门的消息,现在竟然还拿这个做借口。)

我:老师,是这样的,上次你让我周五复检,我说我有重要事情,然后我和你说等下周一再复检,你告诉我说,在周五下午给我打电话再联系的,但你没有给我打电话。 女:这个,我们部门也很忙的,可能现在没有太多时间。

我:那样子的话,那个录用名单出来了吗? 女:这个,用人单位也很急的,你如果不来就可能让候选的人上来了。我们也想让你去复检看看是否符合人事部的标准。 (shit,我什么时候说过我不来了的?还好意思提人事部的标准,肝功没有问题,澳抗阳性就符合人事部的标准了,复检还查什么呢?)

我:那老师,我什么时候去复检? 女:这个,我也不好说。你下午再打电话过来吧。

我:好的,还是这个电话吗? 女:哪个都可以。

挂电话。

真想大骂她一句。

希望渺茫,似乎候选人已经顶上来了。这个部门似乎是大小通杀。他们就查了我一个澳抗,就出现很强烈的抵触情绪。

下午应该可以做一个了结了。等这件事情完了,好好地写个总结,给大家提个醒。

可能文字上会有些许出入,但不影响大意。本人对所述内容负责。

现金
242 元 

楼主

现在情况如何?

等带你的消息

支持你

我不考公安了
头像被屏蔽

禁止访问

现金
10592 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
10592 元 
签名被屏蔽

现金
381 元 
以下是引用伊南在2005-3-18 13:47:20的发言:

现在是3月18日下午13:30。 可能需要对3月11日-3月17日的的事情做一个交待:原来我所报考的部门说3月11日星期五在给我打电话和我商量复检的事情。但是周五那天我并没有接到他们的电话,所以一直没有复检。 一直到今天,我没有受到他们的消息。于是,今天上午,我给他们的人事司打了一个电话。 打通电话后,我告知对方自己的姓名,开始对话,接电话的还是上次那个打电话让我复检的女老师。

我:您好,我想询问一下最后的录用名单是否出来? 女:这个,我上次让你复检的事情,你没有来,我还以为你签了其他单位了呢。 (ft,大事不妙。上次3月10日她打电话给我报完姓名后的第一句话就是,你签了吗?我告诉她,我就在等他们部门的消息,现在竟然还拿这个做借口。)

我:老师,是这样的,上次你让我周五复检,我说我有重要事情,然后我和你说等下周一再复检,你告诉我说,在周五下午给我打电话再联系的,但你没有给我打电话。 女:这个,我们部门也很忙的,可能现在没有太多时间。

我:那样子的话,那个录用名单出来了吗? 女:这个,用人单位也很急的,你如果不来就可能让候选的人上来了。我们也想让你去复检看看是否符合人事部的标准。 (shit,我什么时候说过我不来了的?还好意思提人事部的标准,肝功没有问题,澳抗阳性就符合人事部的标准了,复检还查什么呢?)

我:那老师,我什么时候去复检? 女:这个,我也不好说。你下午再打电话过来吧。

我:好的,还是这个电话吗? 女:哪个都可以。

挂电话。

真想大骂她一句。

希望渺茫,似乎候选人已经顶上来了。这个部门似乎是大小通杀。他们就查了我一个澳抗,就出现很强烈的抵触情绪。

下午应该可以做一个了结了。等这件事情完了,好好地写个总结,给大家提个醒。

可能文字上会有些许出入,但不影响大意。本人对所述内容负责。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:05 , Processed in 0.019635 second(s), 10 queries , Gzip On.