15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳女性患者的两难选择
楼主: 康乐果

大三阳女性患者的两难选择 [复制链接]

现金
213 元 
终生不育多么遗憾,勇敢的赌一把!!!再说医学会越来越发达,终有一天会战胜乙肝!!!!

现金
213 元 

我的妻子也是大三,结婚5年一直没敢要孩子,最后我们还是下决心要生个自己的宝宝,现在我们的宝宝已经2岁了,身体很健康,很可爱!!!!当初我们也想抱养一个,但最后还是自己生了。我的朋友们说,早知这样,何必苦等这么多年!!!

勇敢些,别放弃,你会有个自己健康的宝宝!!!!!

现金
2093 元 

正午暖阳:你真的很洒脱也很勇敢说实话你的回答很另我意外我以为有了痛苦的经过就不会再愿意面对生育的问题了

而你是那样的自信和你相比我真是太懦弱了祝你早日找到自己的另一半

现金
2093 元 

齐鲁大弟:

看了你的留言给我很大信心

谢谢你也祝你的宝宝健康快乐地成长

现金
787 元 
以下是引用康乐果在2004-12-2 19:53:08的发言:

齐鲁大弟:

看了你的留言给我很大信心

谢谢你也祝你的宝宝健康快乐地成长

很大信心吗!看了很高兴。等!等!等你的好消息。

现金
1402 元 

希望加信心!我要结婚!!!!!!

落叶终将归如土壤,好象往事总是埋藏于心底。然而总会有那么一两片,随风飘泊到远方,飘到没有人知道的地方,静静的,静静的,等待有人可以经过,发现这一片本不属于这里的落叶~~~~~

现金
2093 元 

谢谢大家的鼓励和开导。这些天我也一直在想,老公如此爱我,离开他到哪里找这么爱我的人呢?前天婆婆也和我谈了很多,她说即使孩子有病又怎样,不是一样会正常成长吗?婆婆没有多少文化,但为我这病,咨询了很多的医生。她告诉我这病是通过血液传染的(我原来一直以为她很害怕我呢,现在想想真是太小气了,她有时让我帮她做家务,想来也是想表明不嫌弃我吧)。她还表示孩子出生后她会一直帮我带。我妈也劝我赌一把,我爸虽然没说什么,但已经给我们未来的宝宝起了一大堆的名字了。

身边这么多爱我的人,论坛上这么我关心我的朋友,给了我很大的信心和勇气。我决定赌一把。当然得等肝功正常以后。

无论怎样,都要真心地感谢大家。

现金
149 元 

我讲一件事情,大家表拿砖头来。。。。

前几天我有一个同学的妹妹病故了了,死于肝癌,28岁,留下了一个1周半的小男孩

我不清楚以前她的身体状况,不过看起来是不错的,只是大三,肝功正常,怀孕中肝功能便开始不正常(不清楚打没打那三针,不过孩子出生后是打的,现有抗体)生完孩子一年后便原发性肝癌。。。。

我妹妹为此受了一大打击,(她还没有生小孩,我想是有点害怕,我们两个全都是母婴传上的),我心里面也是有说不出的滋味。。。。

现金
818 元 
我住院时也看到一个28岁的女的死了,入院一周就死了好像肝病是突发的,小孩才五岁。另一个32岁的女的肝昏迷后就没醒来,小孩也很小,还有一个四十来岁的男的,他病得很重,小孩才十岁。我觉的那些小孩真可怜,即使他(她)是健康的,但对于小孩年纪失去父亲或母亲也是很残忍的一件事。
事事洞察皆学问,人情练达即文章。

现金
1195 元 
我也听说,在怀孕期间会加重肝的负担,所以我选择了单生,少连累一人是一人,不过就是挺对不起父母的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:00 , Processed in 0.017708 second(s), 9 queries , Gzip On.