15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳女性患者的两难选择
楼主: 康乐果

大三阳女性患者的两难选择 [复制链接]

现金
787 元 

康-乐-果,何来痛苦之有?我看他很爱你,倒是你够狠!怎么这么认死理?我老公当初坚决不要小孩,我是“意外”怀孕。〈宝宝出生已十个月,初步检查健康〉。老公叹:”幸福莫过于老婆孩子热炕头“。你?那么多战友鼓励你,你却要、、、!真让人生气。{恕我直言,如有冒犯,纯属激动。}

现金
2093 元 

SSR:

你说的对,我确实是挺认死理的。很佩服你的勇敢,能够自己拿定主意。

我的老公很喜欢孩子。他也说过生不生我说了算。但我总是想:对于一个喜欢孩子的人来说,二人世界是很残忍的。我们

结婚五年了,有时他回到家里,自己默默地看电视,看报纸,我就很受不了。因为我喜欢那种整天都粘着老婆的男人。

虽然他生性如此,但我认为是我们在一起时间长了才无话可说。所以我对他的沉默总是很生气。有时吵架,我就会说他是

嫌弃我了。我知道这样说对他不公平,但我控制不了自己。我昨天晚上想了很多,也许他受的压力比我还大,离开他对

我们来说都是解脱。我还没对他说,以前一提分手他就生气,不同意离婚,我怎样才能说服他呢?

现金
543 元 

我怀小孩的时候根本没多想,我觉得只要孩子别象我是大三阳就可以了。因为我坚信随着疫苗越来越普及,社会对携带者会越来越宽容。而且我是怀孕后期才知道打免疫球蛋白的,所以只来得及打了两针,孩子也健康有抗体。看看小熊版主的汇总吧,楼主的选择题出得并不对,大三阳的母亲生健康孩子的概率很大啊。尤其是应该让那些当老公的男人也了解一下情况。

现金
9972 元 

京津冀运动

夫妻间的事,坦诚说出来可能会解决的吧,我没有经验,只是建议,呵呵,祝好运
灌水是一种快乐

现金
2093 元 
以下是引用正午暖阳在2004-11-28 22:38:13的发言:

我去年已和老公离婚了,没有办法,实属无奈!!是他先提出来的!

对他,于已,也可能是种解脱吧!!

我也曾试着让他了解这种病情的真实状况,无奈他和他的家人根本转变不了观念!!

好和好散!!

生命这么短暂,不如开心愉快的过好每一天啊!!!

得了这病,有许多事由不得自己。我想,即使将来重新选择另一半,是不是也要找个有孩子的男人,这样就不用忧虑生育的事了?

现金
1566 元 
说得也是呀!!!!!奴力做到最好,赌吧!!!如果真传染上了,又怎样一样可以学习工作。,
女人不是天生的弱者!

现金
351 元 

虽然是离婚了,但我一样过得很快乐!!!!甚至可能比那时的心情还要好很多!!因为那时的我,感情的压力胜过病痛的压力!!也曾哭过,恨过,无济于事!!!只能说是对自己身体的又一次折磨,还好,一如我的性格,一定要开朗豁达,面对所有打击!!!

一个人的世界还没过够,如果真要找到我的另一半,我想我对有小孩的还应考虑!!!因为我也可以自己生啊!!现在的医学这么发达!!!!

康乐果,老公那么爱你,你很幸福!!!好好珍惜!!!!一切的一切都顺其自然吧!!!保持一颗平常心!!!

现金
2182 元 
结婚快两年了,一直都想自己会生的,时间\房子\工作等方面的问题而已.等问题解决好了,一定会生的,虽然老公不想我生.我很记住风GG的那话"生儿育女,天经地义".

现金
968 元 

做过妈妈的女人才是真正的女人。

相信科学。

现金
196 元 

我也是大三,以前心理负担真的是重的很。不敢见人、不愿与人往、碰到自己喜欢的人或喜欢自己的人,也不敢大胆的去爱。唉!!!这个肝炎呀!真的是害人非浅呀!

不过现在什么都想通了。去他的。

全国有1.2亿人民都带有病毒呢!如果大家都悲观厌世的话,中国要死多少人啊。呵呵!!

活着就是幸福的。为自己也为家人。孩子是一定要要的,因为他是我生命的延续呀!就算不幸被划为5%里面了,那他也不能埋怨我。呵呵,毕竟我创造了他的生命。而且现在的科学那么发达,说不一定等我有了儿子的时候,肝炎就像感冒一样容易治了。呵呵

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:06 , Processed in 0.020083 second(s), 11 queries , Gzip On.