15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳女性患者的两难选择
楼主: 康乐果

大三阳女性患者的两难选择 [复制链接]

现金
202 元 
楼上的话让我好感动,有多久没有听到如此能够支撑我的话语.长久以来,我好悲伤,上天对我们不公平,既然给予我生命,为什么还要让我承受苦涩?我想做个幸福的妈妈,可我不敢尝试。4次手术带给我身心的摧残,曾在黑夜里独自流泪,曾想谁会给我依靠,有什么可以支撑我走下去?没有答案,我只能默默流泪。

现金
2093 元 
遗落凡尘:不要太悲观了。我现在相信,来到咱们肚子里的小宝宝和咱们有着很深的缘份,所以以后不管我有何种情况下怀孕,我都会留下孩子的。(我看到佛教书籍上写的就的这个意思,就是说投胎到咱们这的生命和咱们有缘)但现在我还不敢,因为我的肝功不正常。你现在情况怎么样呀?

现金
781 元 
两个不选,因为我有信心

现金
2452 元 

你会不会因为妈妈遗传给了你乙肝而不爱你的妈妈,你还是一样会得到这世界的爱。

如果可以,我宁愿尽可能让宝宝远离乙肝,但不会因为那5%的风险而拒绝拥有一个宝宝。

现金
496 元 

曾经我有着和楼主一样的心境,同样给自己了这样两种选择,真的很长一段时间都放弃做母亲的想法了,但是现在我的想法又改变了。是这个论坛给了我极大的勇气,记得有一位战友安慰我说“HBV是迟早要被医学攻克的,但孩子是错过了就不可能再有的”,我认为她说得非常好,大家的鼓励给了我很大的勇气。特别要说明的是,我和我的老公都是HBVER,看到老公因为HBV已经放弃了很多,我实在不忍心再去剥夺他做父亲的梦想,所以我想明年开始我们的造人计划,争取生个小猪猪。

其实,楼主你比我幸运,至少你老公是健康的,所以再考虑一下吧,祝你早日降酶成功!

[em06]

现金
11035 元 

心爱宝宝

你才6次方,不算高的

大三,母婴阻断,有90%的机会,你为什么不去争取呢?

有希望总比没有希望的好,还是能争取的就尽量争取吧

祝你早日有个健康聪明早慧的小宝宝。

为了这个希望,努力,不要对自己没有信心阿!!

加油!!

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
366 元 

看到幸与不幸的列子,心里仍百感交集,很害怕不幸会降临到自已头上,又多么希望好运能伴随着我

在这里心找到依靠,不在孤苦无助,

一声梧叶一声秋,一点芭蕉一点愁,三更归梦三更后。

现金
2093 元 
这是多年以前我发的一个贴子.之所以今天又翻出来,是想告诉大家,大三女性不必两难,也可以有健康的宝宝.
我现在已经当妈妈了,生了一个健康的女儿.
也希望姐妹们能鼓起勇气.

现金
327 元 
恭喜~恭喜~

现金
63 元 
我来到这个论坛.这里的JM给了我很多信心.我是大三,我要勇敢做妈妈,我们的宝宝一定会健康的,如果我是那不幸的5%,我也接受,我不能剥夺我老公做爸爸的权利,我愿意赌一把~~~~~~~我们一起加油吧,不要在这个问题上徘徊了,那会让我们更伤心,相信科学,相信那95%会降临在我们身上,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:57 , Processed in 0.020746 second(s), 11 queries , Gzip On.