15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳女性患者的两难选择
楼主: 康乐果

大三阳女性患者的两难选择 [复制链接]

现金
873 元 
所以要多吸取教训,多接受好的经验

现金
2093 元 
吃了三个月的联苯,今天去化验肝功,谷草是69,其他正常,不知下一步该怎么办。许多朋友都说联苯会反弹,可又不知道现在可否换药,还是边吃联苯边吃其他降酶(如美能或利加隆)。战友谁能给我一个好的建议?

现金
390 元 
我现在一点也不怕大三了,我不是这样活过了三十年?姐妹们,快乐的过好每一天吧!

现金
423 元 
我也是大三,肝功正常,但DNA定量值一直居高不下。在生与不生间踌躇了6,7年,最后还是决定冒险一试,再过几个月我就要做妈妈了。各位祝福我吧。

现金
2093 元 

桑榆:真羡慕你肝功正常。祝你好孕!

请问大家:到咨询去请教医生,答复是停用降酶药,若肝功反复二上拉米。战友说我要停药后再上拉米吗?还是改服美能试一下?

现金
557 元 

曾经我和你有相同的想法,若有一个乙肝的孩子还不如不要让他降临,这么痛苦地活着。

但是在这个论坛上,我看到了很多成功的例子,增加了我的信心,况且作为一个母亲是女人的天性。在适当的时期,经过阻断我们也一定可以有个健康的宝宝的。

现金
248 元 

桑榆:

也算上我的一分祝福。我也是大三,不过我现在不悲观了。得大三得妈妈很多得孩子都是健康得,而且医学也在不断得发展。你得经验要记得共享哟。我也准备要BB了,不过要明年,相信你会好运。

现金
2093 元 

桑榆、花谢无声、快了的小路,不知你们现在情况怎么样了,有没有怀孕呢?

我还在继续服用联苯。上次服了三个月的联苯,自己擅自了药。结果肝功马上上升,没办法,又输液一个半月,肝功却降不下来。医生没办法,就让我重新服用联苯。折腾了好几个来回,又回到了起点。其实我对这种药很不信任,但除此之外也没办法。医生只说这种药服的时间越长越不易反弹。我很想二上拉米,但医生坚决不同意,我也不敢在没人指导的情况下服用拉米,真是难哪。姐妹们说我该怎么办呢?

现金
981 元 

康乐果

我听说服用联苯只是降低血液里的转氨酶对肝脏的炎症没一点作用,仔细咨询下吧!

现金
540 元 

关注这个论坛这么久,还是第一次看到这么悲怪惨的例子呢!怎么会这样呢?真的好难过,怀孕是会增加肝脏的负担,但也不会置于这么严重吧!怎么会提早结束生命呢!这无疑给想怀孕的大三妈妈造成了一定的心理阴影。看了前几个列子真是一个悲剧!好心痛!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-13 23:45 , Processed in 0.018747 second(s), 10 queries , Gzip On.