15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳女性患者的两难选择
楼主: 康乐果

大三阳女性患者的两难选择 [复制链接]

现金
2762 元 
是的,我虽现还没有结婚;但以后可能还是想要,要不就不生了。但作为女人来说作了母亲才是一个完整的女人,故我会尽可能的满足自己的愿望。我虽是大三,反正我是这样想的。不知道能否实现就很难说了。

现金
212 元 
只要肝功能半年以上正常,即使是大三阳,只要做好阻断也能生个健康宝宝.

现金
2762 元 
楼上的,看来我们还是有希望。

现金
4439 元 

我是绝对会自己生一个的,要有信心!

万一生了个乙肝宝贝,我也会给他最温暖的家庭,让他幸福地成长。

我们不也是长大成人了吗?

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
649 元 
楼主是有点悲观了!在两种不幸中选择,怎么会下决心呢?其实我目前面临的两难是:是趁大三但肝功正常时怀孕呢还是先治疗等待奇迹出现转成小三后再怀孕??

现金
631 元 

我是个大三准妈妈,此时的我满怀期待着我的孩子到来.我没有剥夺他生命的权利,不管结果如何,他是我和老公生命的延续.我相信我的孩子一定会健康的!

得之我幸,失之我命,得失随缘!

现金
2093 元 
以下是引用小乔儿在2004-11-26 18:43:05的发言:

我是个大三准妈妈,此时的我满怀期待着我的孩子到来.我没有剥夺他生命的权利,不管结果如何,他是我和老公生命的延续.我相信我的孩子一定会健康的!

祝愿你在孕期的每一天都平安、开心,然后生一个健康、聪明、漂亮的小宝宝。

你的成功,会给我们这些大三的姐妹增添信心!

现金
2093 元 

我现在有了解决这个两难选择的办法了:和老公离婚。

他很爱我,唯其如此,我才不想让他承担痛苦。他说有没有孩子无所谓,孩子有病也没什么,但我不这么想。我决定和他离婚。否则总觉得自己欠他的。

现金
351 元 

我去年已和老公离婚了,没有办法,实属无奈!!是他先提出来的!

对他,于已,也可能是种解脱吧!!

我也曾试着让他了解这种病情的真实状况,无奈他和他的家人根本转变不了观念!!

好和好散!!

生命这么短暂,不如开心愉快的过好每一天啊!!!

现金
649 元 
以下是引用康乐果在2004-11-28 21:27:00的发言:

我现在有了解决这个两难选择的办法了:和老公离婚。

他很爱我,唯其如此,我才不想让他承担痛苦。他说有没有孩子无所谓,孩子有病也没什么,但我不这么想。我决定和他离婚。否则总觉得自己欠他的。

真的只有“离婚”才是最好的选择吗??彼此深爱的两个人分开就能解脱吗??我也曾经有过这样的念头,可我老公从不这么想,而且我们彼此相爱,为什么非要分开呢?和楼主相比,我是不是太自私了?

难道非要一个孩子吗?社会上不是有很多的丁克一族吗?还有好多别的原因不能生育的夫妻,他们不一样正常生活吗?

如果确实想要宝宝,和命运打个赌也未尝不可呀!毕竟还有95%的成功率,即使我们不幸成为5%,可说不定以后没有歧视了,或者有特效药了,再或许我们可以把宝宝送到国外去呀!

总之我觉得楼主不要太悲观了,也不要太极端了!只要你先生真的爱你,我觉得你就要珍惜,而不是轻言放弃!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:30 , Processed in 0.015025 second(s), 9 queries , Gzip On.