15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 迈出这一步,足足花费了三年
楼主: 王震宇

迈出这一步,足足花费了三年 [复制链接]

现金
2691 元 

我要上拉米了,这是我自己决定的:

第一次发现HBV携带的时间:1989年.

第一次发现肝功能不正常的时间: 2004年12月 ALT:87 DNA3.0 X 10的五次方

医生建议:B超,DNA检查.开了一些提高免疫力药品和降酶药品.(珠海中医院 王医生),不同意我马上上拉米.

2005年5月 ALT:79

没做任何治疗.检查医院是开平市第一人民医院.

2005年7月24日: ALT:69

检查医院 佛山市第一人民医院

医生建议:B超,DNA,肝穿,从新做两对半.(她说前三样要做,比如肝穿,现在是一千多,但是一旦选择抗病毒治疗没个月都要用五百块钱,现在看清楚还是很划算的)

有点晕了,她开的药我没去领.现在有点不敢相信医生了.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

现在在王老大的地方顶一下,第一希望老大给点建议,第二,温习一下这张贴子.

每天车祸夺取多少人的性命呢? 为什么从来没有人歧视车祸而歧视乙肝呢?

现金
313 元 

晕?考虑抗病毒么?那么听医生的!你看的医生没错

郁闷的时候来找战友

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

140楼不要一稿数投
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
2137 元 
4.经贺普丁治疗后HBV-DNA阴转率为45.19%(包括不规则停药),---------------我就属于这种。用药出现过一周停药,致使服了2年的拉米DNA未转阴,哎,如果早知道就好了。。。。。请问王主任,2次再使用拉米能否达到6-9个月DNA转阴的效果?????目前转安酶上升期。

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

停多久了?
都尿裤好几回啦!

现金
874 元 

那么是不是肝功正常的携带者也需要治疗?

现金
58246 元 

迈出这一步,足足花费了三年

敌死卡我
都尿裤好几回啦!

现金
16949 元 
以下是引用王震宇在2005-7-25 19:59:18的发言:
敌死卡我

老王,这句我看了很长时间也看不明?

[em08]
曾经是年富力强,曾经是豪情万丈.现在是泪眼一双,最终还是下了岗。荷包是空空荡荡,金卡是枉有数张。

现金
1391 元 

discover? 发现啥了?

内事不决问老婆,外事不决问Google --- 我的QQ:80259923,请用论坛ID认证,谢谢

现金
8479 元 

荣誉之星

王医生,研究一下,为什么有人对拉米不敏感,如果有结果,会把拉米推到一个崭新的阶段。我其实是属于很有效果的,一个月不到就从5、6次方降到阴性了。

我建议研究:属于大运动量锻炼身体的和比较劳累的人,跟轻松生活工作的人的样本进行对比。好像有些规律。因为前者容易造成肝功上升,并且免疫力提高,然后用拉米(或干扰)的效果有就好。有人大强度锻炼,莫名其妙转阴。我缺少试验对象,只是个案,供参考。

比如:甲组100人,每天健身房健身3小时,一个月后用拉米(可能有肝功上升,不管,用拉米后停止锻炼);对照组100人,和原来一样轻松悠闲直接使用拉米。两组在一个月后,对比DNA下降情况。我推测甲组更有效果。也符合有论文说,肝功高的用拉米效果更好的结论。

世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 00:25 , Processed in 0.018516 second(s), 12 queries , Gzip On.