15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: lingyun

我该回国吗? [复制链接]

现金
139 元 
你是大三阳,如果现在回国,通过正常招聘体检,你一定很难过关。现在所有招聘企业体检最重要就是查有没有大小三阳性。就算你很有才华,公司因这一点也会拒绝你。除非不让公司不知道,现在的社会环境就是这样。

现金
2444 元 
never

现金
513 元 
谢谢各位的关心,这篇帖子是我几个月之前发的,重新浮出水面之后又得到了各位兄弟姐妹的关心,我很感动。我会在国外好好发展的,也很希望自己将来能为我们的维权出一份力,谢谢大家,也衷心祝福大家平安,幸福

现金
600 元 
还是不要回来了吧,国外虽然不是天堂,但比中国好太多了,国内对hbver的歧视不是你能想象的,而且中国许多食品又剧毒,防不甚防,对于hbver很不好,如果你在国外混得下去,千万不要回来定居,爱国和爱党是两回事!
================该用户签名太帅被管理员屏蔽================
头像被屏蔽

禁止访问

现金
237 元 

现金
600 元 
以下是引用乙人万岁在2004-9-9 15:08:36的发言:
小时候,政治课上在老师的带领下常常唾弃那些学成后不归国的留学生,说他们不爱国;长大后,见识了多了,身边出国的人也多了,自己也在远离家乡的地方了,这才深深体会到当时把不归国的留学生说不爱国是多么的无知和不负责!谁不爱自己的祖国?谁又不爱自己的家乡呢?很多时候都是英雄无用武之地的无奈和心酸啊!
精神文明建设就是愚民建设,从小给你洗脑,拥护一个不知道为什么要拥护的政权,不过中国大陆的情况比朝鲜好一点了.那里是现代化的封建主义,政权是世袭的
================该用户签名太帅被管理员屏蔽================

现金
76 元 
回来一起战斗吧!

现金
513 元 
以下是引用oneapple在2004-9-10 11:21:26的发言:
lingyun,好几天没来这个论坛了,看到你的帖子。我的情况和你可是一模一样,大学毕业就出国,根本就没有受到过什么歧视,我上的大学不管什么大小三洋的。我要不是爸妈告诉我,自己都不是很清楚大小三洋是什么东西。

偶然来到这个论坛后,心里觉得很难受,为这么多的难兄难弟的遭遇感到很心痛啊!自己本来也是很想回国闯荡一下的,现在也很犹豫。

我觉得我们有地利,那么就应该好好利用一下,一起向网主申请一个海外维权版,把海外的hbver团结起来,找各种国际人权组织,电话也好,邮件也好,反映中国1.3亿人的生存状况。

你说如何?

好主意,这叫“里应外合”,我给你发信息了请查收。

现金
513 元 
这个网站上,国外的HBVER多吗?如果多的话,开这么一个版,效果会更好,国内外一块动起来

现金
167 元 
lingyun,你现在居住在哪个国度?不受歧视吗?幸亏,你现在做了英明的决定。否则,真的回来了,会让你欲器无泪,生不如死的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 16:26 , Processed in 0.017238 second(s), 10 queries , Gzip On.