15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: lingyun

我该回国吗? [复制链接]

现金
145 元 
感动的让我流泪。
JINZHEJUN

现金
1403 元 

这里有种族歧视吗?我怎么没感觉?感觉到的只有尊重和平等.我这里的教授很多就是国外的,有来自印度的,中国的,美国的,还有以色列的.他们凭什么有种族歧视?

很多中国人都以为这里有什么"种族歧视",大约又是某种宣传的影响吧.这种宣传潜移默化,不知不觉.即使是一个很理性的人,都会受到影响.可怕啊!

现金
402 元 

回国来创业吧!

有出息了,专门招携带者,还要做行业第一、打垮所有竞争对手。

现金
346 元 
你现在在国外,可以向一些国外的组织反应下情况,先维权先吧,当然,你要是能这么做,我们都应该谢谢你,因为你没有义务。
人大商院硕士,将维权进行到底!qq:420621728

现金
1809 元 
如果是我打死不会来,在这里生不如死

现金
1103 元 

也许我没怎么感觉到过这种如此猛于虎的歧视让无数人痛不欲生,因为我一直在上学,我在想,如果情况还是得不到改善的话我还要继续读博士的,没办法的啊。当然我会尽我的努力去改善我们的境遇!

楼主的帖子让我看了真的很感动,我没有出国过,大概不能很深切的体会你这种感觉,但是我当初离家来上海读书时就曾有过一种很强烈的思家情感,也许差不多把?我的意见是:还是晚些时候在回国创业把,毕竟中国不是美国,更不是欧洲,日本之类。这样于你来说最好不过!

当然,你说回国先在大型外企锻炼经验,这点我非常赞同。据我所知,现在国内有些城市已经松动政策了,比如苏州,28号开始就开始实施新的政策,我就想以后可以考虑去苏州工作:)你可以多大听一下这些方面的事情,有些城市先开放政策,它们就会先获得快速发展的先机,不是马?1。3亿人,贡献有多大啊?亲爱的祖国,你听到了吗?

因为歧视,我们不快乐;我们不快乐,歧视依然存在;所以让我们快乐起来吧,祝所有战友快乐每一天,记住好心情就是一剂良药哦!

现金
671 元 
小弟弟  地球上很危险 还是回火星去吧
能偷偷, 能抢抢 ,都不如投靠某某党。

现金
783 元 
我还是劝你不要回国了,从自身的利益出发。爱国是必须的,但同时也要爱自己。我就是小三阳患者,05年毕业,英语专业,今年12月份和同学去浙江去应聘一家外贸公司,面试很顺利!可是体检出现了问题,才知道自己原来........结果被辞掉了,回来把情况告诉自己的朋友,一下子周围的人少了很多,现在身体状况很差,我想更多是来自精神上的,试问一下,即便回国,公司接受了,周围的人会接受你吗,对不了解事实情况的人来说,犹如恐惧爱滋病那样可怕,哎,伟大的民族!........我现在倒想出国了,可出国是要考试的.......我有这个打算,这恐怕也是我的唯一出路了。

现金
11589 元 
回来干什么?来受歧视啊?
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。
秋海棠 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:08 , Processed in 0.018072 second(s), 10 queries , Gzip On.