肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 欣闻好消息,提一些反面看法(请安心谅解) ...
楼主: 阿爽

欣闻好消息,提一些反面看法(请安心谅解) [复制链接]

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

本来这个节目的重点根本就不在什么自愈,节目中只不过提到安心不吃药自愈这个事实而已,这个事提不得么?难道要CCTV在提到安心自愈的时候再特别强调“你们自愈不了”才叫负责么?
正式成为老头......

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

嗡嗡翁了半天。节目后来看过了没有啊。

关于转阴的问题,安心委托我写了个帖子,在置顶。至于是不是节目的重点,还是只是沈冰随口这么关心的一问,看看便知。何必在这里不停的嗡嗡。

内二,别费口水啦,久泡论坛的又不是不知道,和那些逻辑混乱,不知所云的人,即使把话讲千遍,他仍然会在那里自言自语。人家自言自语,我们就没必要来打扰人家。

撤~~

现金
3674 元 
以下是引用内二在2004-7-10 22:46:18的发言:

自愈的问题,根本不是节目的重点。如果你发现论坛上很多人发帖询问,那是因为这个问题与自己的健康有莫大的联系,人人都爱自己,有什么奇怪?

而我的渴望的确只限于免遭歧视 。而安心他们三位去央视,也只是为了消除歧视,让大家免遭歧视。如果这点你都搞不清楚,讨论下去有什么意思?

这么说,咱费了这么多口水,全是白扯?

关于歧视这个问题,任何人都知道,因为任何理由的歧视都是错误的
我的主贴的意思就在于:不能将目标仅仅限于和CCTV讨论了一下歧视问题就OK

在我们讨论这个问题的时候,很多人在走向无望
更何况现在的问题,已经被一个自愈给吸引了所有人的希望

我的帖子在那,能不能理解能不能接受是您的问题
对不起,这种东拉西扯的搅和,我是没兴趣的了

你要认为我有罪,那好吧,我有罪,要画押不?
高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
2246 元 
话说得是,咱又不是战神。
可怜的美国人,上火了只能扛着

现金
74 元 
说的好,我也有同感。现而今治疗乙肝的虚假广告满天飞,为什么在节目上不说?(中央台报道的时候,你干什么去了?你没看到,就等于没报道吗?你意思每次节目都要报道你想听的东西?)那些骗子骗走了我们亲爱的战友们多少钱啊!少则三五千,多则几万。难道不可气吗?那些骗子不该千刀万剐吗?别急,还有更可气的呢,这么虚假的广告,这么简单的骗术,那些政府机关干什么去了?那些电视广告审批部门干什么去了?那些医疗卫生部门又干什么去了呢?(政府无能,这应该怪罪政府,但不要跟这次新闻会客厅扯到一起)
他们眼睁睁看着那些骗子骗我们的钱财,骗我们的感情,为什么不出来管管?那些骗子打着中国中医研究院的牌子,又有几个是呢?而中国中医研究院又干什么去了呢?为什么不出来打假?还有哪个中国肝病防治中心,你哑巴了吗?(政府不作为,我们不是在自救吗?)
三位亲爱的战友,这种种可气之事,你们为何只字不提呢?别怪我不客气,你们都关心你们自己的事去了,都是在聊你们自己的事,想过这事吗?(你在胡说八道。我没打错字,我重复一遍,你在胡说八道。对了,我再替安心、老王、老麦各重复一次:你在胡说八道,胡说八道,胡说八道。)
哎,新闻二道经济半小时倒是播过这事,就是不能引起共鸣,为什么?(这个问题不知道你在问谁。)
战友们自己想想吧,那些道貌岸然的骗子们还要骗我们多少战友啊,还要骗我们多久啊,这帮畜生还要骗走我们多少的血汗钱啊?我们本来就已经够倒霉的了,而且我们有些战友是那么的可怜!这帮畜生都他妈是狗娘养的!

共产党呢[对不起,我气急了]?你们干什么去了?再不管管,也是什么什么养的了!就知道腐败、扒官,我三十多岁了,从来没有过真正的选举权,哪怕是选个乡长什么的,从来没有。要是有的话,保证一个一个把你们选下来。我相信大多老百姓和我都是一样的想法!

对不起,我不是骂共产党,我也知道新的领导班子正在加强这方面的建设。可是下面有些官员确实是太可气了,而且下一个领导班子他们会走这条路吗?因为他们没有很好的制度来保证,只是看当官的怎么做!

对不起,扯远啦!亲爱的战友们,改天绑几个那骗子来,我们把他们大卸八块,拿来沾酱油吃吧!!!!!!!!!!!!!(你后面这些发言我不做评论)

帖子锁了,我直接进来发言。蓝色部分是我的发言——与天。

[此贴子已经被与天于2004-7-10 23:18:43编辑过]

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,是啊,没事干也不要和这样的帖子较劲啊。还不如到处转转,还能长长见识。

我可没那么好的耐心,我宁愿别人投诉我。

现金
3674 元 
以下是引用youyu在2004-7-10 22:54:19的发言:
嗡嗡翁了半天。节目后来看过了没有啊。

关于转阴的问题,安心委托我写了个帖子,在置顶。至于是不是节目的重点,还是只是沈冰随口这么关心的一问,看看便知。何必在这里不停的嗡嗡。

内二,别费口水啦,久泡论坛的又不是不知道,和那些逻辑混乱,不知所云的人,即使把话讲千遍,他仍然会在那里自言自语。人家自言自语,我们就没必要来打扰人家。

撤~~

客观一点说:你们也只是在为辩而辩
乃至根本没有时间或者不屑或者不能去读一读,对方到底在表达什么
(当然,在这个问题上,我的表达方式肯定也不是100%优秀,至少没有做到语文课本那样朗朗上口容易理解,这是我的责任)

只是为了辩论而将皮球来回倒脚

但我也不去恳求你们这几位斑竹大人、论坛老战士仔细读一读最顶楼的帖子了
因为没有这个必要,我已经把话说的很清楚了:
时至今日,政府或政府的喉舌与大家讨论一个“不应歧视”的问题本身就是荒谬的,可笑的

时间就在这样的讨论中分秒而过
问题并没有获得任何实质性的进展
更在这讨论的过程中,让原本就资讯不丰富的普通病患把所有注意力都投诸到“自愈”上去
这是值得我们思索片刻,担忧一些的

当然,希望我全都是在杞人忧天
希望我是错的,希望你们是对的,希望大家都将走向健康,希望明天一切都变好
高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

因为楼主本人对删除这个帖子不满意,所以还是放在这儿吧。

已经四页,大家把该说的话也都说的差不多了。

所以,本帖锁定,如果楼主还有新观点,可以另开新帖。不过我还是建议你新帖放到权益版去,在那里提这些建议看到的人多,还能讨论得更透彻。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 13:23 , Processed in 0.014924 second(s), 11 queries , Gzip On.