肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 月薪1万在上海!!
楼主: 冬阳

月薪1万在上海!! [复制链接]

现金
212 元 
什么都要因地制宜吗
呵呵只要我活着,就一定不让病毒好过。

现金
2253 元 
人要知足常乐,:)
当你伤心的时候,想想那些让你开心的时候,
当你觉的你很是不幸的时候,想想这世界比你不幸人的何此千万(想想伊拉克人民)
当你觉的你很有钱的时候,你就当作自己是穷人,这样没钱的时候还有点钱用。
当你觉的你很幸福的时候,千万记得要把你的快乐,与众人分享。。
自己把自己说服了,是一种理智的胜利。 自己被自己感动了,是一种心灵的升华。 自己把自己征服了,是一种人生的感悟。 凡说服了,感动了,征服了自己的人,就有力量征服一切挫折,痛苦和不幸。 要想获得成功和幸福,要想过的快乐和欢欣, 首先要把失败,不幸,挫折和痛

现金
2630 元 
伊拉克人民怎么了 傻达木给抓起来了 人家自由了 虽然不是靠自己的努力
别人还庆幸没出生在中国呢
在上帝面前,我们是平等的。

现金
2253 元 
我晕。。。。。。
自己把自己说服了,是一种理智的胜利。 自己被自己感动了,是一种心灵的升华。 自己把自己征服了,是一种人生的感悟。 凡说服了,感动了,征服了自己的人,就有力量征服一切挫折,痛苦和不幸。 要想获得成功和幸福,要想过的快乐和欢欣, 首先要把失败,不幸,挫折和痛

现金
7433 元 
我喜欢上海,可是不喜欢那的人,其实大城市的节奏如果慢才叫稀奇,挣得多压力也多呢
我以我血谏轩辕

现金
5990 元 
看了楼主的贴子我想我还是出家算了,什么嘛,如果是我,我一个月挣的钱还不够人家坐车的钱呢!我还干什么啊?嘿嘿,还是出家好,有饭吃,有衣穿,这样就够了,呵呵

现金
1894 元 
你是想出家还是出嫁?

现金
3592 元 

荣誉之星

hehe 冬阳,这有点厉害了。
   月薪一万在上海如果不是某些特定行业,在一般行业里都是要做到管理层的水平了。 在我们行业一个刚毕业的博士到公司里起薪也就是一万上下。
  但是我认为一万在上海还是过得比较舒服了。就是相对于经济的窘迫,人已经成为了一个自由人。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
5990 元 
以下是引用pinkcloud在2004-6-3 18:06:59的发言:
你是想出家还是出嫁?

出家!

现金
579 元 
雪融花   

第42楼

人要知足常乐,:)
当你伤心的时候,想想那些让你开心的时候,
当你觉的你很是不幸的时候,想想这世界比你不幸人的何此千万(想想伊拉克人民)
当你觉的你很有钱的时候,你就当作自己是穷人,这样没钱的时候还有点钱用。
当你觉的你很幸福的时候,千万记得要把你的快乐,与众人分享。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 23:01 , Processed in 0.014603 second(s), 10 queries , Gzip On.