肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 月薪1万在上海!!
楼主: 冬阳

月薪1万在上海!! [复制链接]

雨人 该用户已被删除

现金
2253 元 
偶这辈子没拿过10000元现金在手,(自己的)公款拿过,没二分钟。
自己把自己说服了,是一种理智的胜利。 自己被自己感动了,是一种心灵的升华。 自己把自己征服了,是一种人生的感悟。 凡说服了,感动了,征服了自己的人,就有力量征服一切挫折,痛苦和不幸。 要想获得成功和幸福,要想过的快乐和欢欣, 首先要把失败,不幸,挫折和痛

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

我在顶楼已经说得很清楚了,28岁以上,工作至少5年以上,工作在北京、上海、深圳等大城市,北京肝符合我的定义,所有他能理解,其他的战友暂时不理解没关系,我描述的就是你们美好的明天,呵呵!
夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

顺便说一句,冬阳毕业的时候,工资是每月320元。
夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
14738 元 
我能理解冬阳,1w块一个月真的没什么,一样的郁闷。
da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用liverbj在2004-6-4 9:57:52的发言:
我刚来北京的时候就像你一样,那时候每个月就拿一千多元钱还活得挺潇洒。就是因为年轻,觉得前途一片光明。这几年薪水倒是越来越高,可也越来越不敢花钱了,尤其是结婚了之后。
我相信如果一个刚毕业不久的年轻人跑到北京上海这种大城市能拿到月薪一万那肯定是牛X得不得了,可是如果混到我这种年龄了就会同意我的话了:月薪一万顶个P用。
楼主说的,也正是我这个年龄段的人。

我靠,这么还得赶紧抓紧时间潇洒,对不?[em14][em14][em14][em14]
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
280 元 
哈哈 找个女朋友 把钱胳起来 其实很多都是可以省的呀 省3000 应该不成问题吧 别在这哭穷

现金
2253 元 
呵呵,,,,谁说的一句话来着“知识创造财富”
自己把自己说服了,是一种理智的胜利。 自己被自己感动了,是一种心灵的升华。 自己把自己征服了,是一种人生的感悟。 凡说服了,感动了,征服了自己的人,就有力量征服一切挫折,痛苦和不幸。 要想获得成功和幸福,要想过的快乐和欢欣, 首先要把失败,不幸,挫折和痛

现金
2152 元 
无稽之谈!
我在上海呆了也3年
不满1000元的也多的很 40 50的下刚工人 还要养家糊口
你10000不够用
人家10万还不够呢
Q:6677947 杭州群聊:4245416

现金
972 元 
不够,再多钱也不够!
眼睛所看到的,不一定是事实
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 00:52 , Processed in 0.014666 second(s), 11 queries , Gzip On.