肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 月薪1万在上海!!
楼主: 冬阳

月薪1万在上海!! [复制链接]

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

钱这东西,说好真好,说坏真坏
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

几点说明:
第一:帖子的标题是“月薪1万在上海”,并不是“我有月薪一万在上海”;
第二:无论是收入还是开销,仅仅是举个例子而已,并不是某个人的开销,更不是我的;
第三:希望本贴不要再有人跟了,到此为止;
第四:希望版主将此贴删除,如果我的帖子让部分战友反感,特此道歉!
夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
881 元 
搂主说得太夸张了,是晚上睡觉瞎想得吧,月薪1万,那个会话1500去买保险,如果上海这么多人1万,政府就不会急着要调控房价了
7年了,终于表面抗原转阴了!

现金
1615 元 
钱多有钱多的活法,钱少有钱少的活法,月薪能有1W毕竟还是少数,大多数人不都活的挺好的嘛

现金
4539 元 
以下是引用无奈的猪在2004-6-5 8:38:06的发言:
所以说你们的生活质量不高!
比方说,在北京租房子很贵。
你一个人一个房间也是住,几个人一个房间也是住,住城里上班方便也是住,住城外也是住。
薪水能到什么程度,为什么要委屈自己?

这么说我生活质量不高了?
我怎么觉得还可以啊,呵呵。
这是一个不能停留太久的世界

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

以下是引用angelfire在2004-6-4 22:34:16的发言:
我在北京
现在每个月加上房租水电,所有费用我能够在500、600之间搞定
我也不是没有拼命花钱过,只不过觉得那样一样没劲
现在吃饭啥的都在公司搞定,没事踢踢球、打打牌、上上网,偶尔给家里寄些钱,呵呵,也挺快乐的

周末基本没有
有时也超长加班啊啥的,最长的一次加到凌晨4点
其实也没什么,hoho

心定自然定

不过偶现在是不考虑未来的,这一点和楼主不一样

好心态,把握好现在才能谋划自己的未来[em27][em27][em27][em27][em27]
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
487 元 
楼主应该是有感而发,并非炫耀自己,现在月薪1W,又不是什么天文数字,用得着吗?相信楼主的为人!
他祝福 那些付出爱心的人 不在乎轰轰烈烈 还是点点滴滴 他热爱 红尘中所有的生命 只为那是亲爱的 深爱我们的上帝 ----------------------------------------------

现金
130 元 
饿经营一个小工厂一年收入3万,但感觉比他们幸福多了,有车(小面包)有房(和父母住)银行有存款,太辛苦挣钱却没钱和时间过悠闲的日子,生活有什么意思.
有事找我发邮件到我的邮箱:[email protected]

现金
5990 元 
楼主,和你打个商量,每个月把你剩下的600块寄给我好不好(反正你也是不用的)?你就当支援灾区好不好?偶可是很可怜的!

现金
645 元 
有钱,可以追求更高质素的生活。这也是好事。有时也真羡慕啊!!

哎,像偶这种一年拿不足两万的人,简直没脸去大城市混了。
没有地方可以躺藏,让我尽情渲泄悲伤。 我只能潜入水中,眼泪融入气泡,哭声融入水波。 没有人看到,没有人听到。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 02:25 , Processed in 0.015348 second(s), 11 queries , Gzip On.