肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 月薪1万在上海!!
楼主: 冬阳

月薪1万在上海!! [复制链接]

现金
593 元 
有道理哎
我健康,我快乐! QQ:289488785 email: [email protected]

现金
1057 元 
雪融花妹妹过得很好呀,我也即将过上这样的生活,但我不快乐
白天没水,晚上没电,发的工资只够买面.打开邓选,找到答案:原来是社会主义初级阶段.再往后翻,我靠!还一百年不变!

现金
4355 元 
不要误会楼主。很有价值的贴。

现金
918 元 
以下是引用雪融花在2004-6-3 9:33:06的发言:
偶一年才拿一万,偶活的很开心,偶没房没车,偶租间小屋三百块,二人住,偶一年买几套衣服,几百块,偶一年交二百几十买保险,买书偶一年要一千多,偶不富裕,但偶充实,几个朋友在起聚,大家凑份一百块,得,就吃一百块了,偶不打的,偶坐公车,一年下来,几百块,,值 ,,,,偶没钱,但偶快乐。

哦,好,写的好,这才是好mm

现金
2253 元 
呵呵,这不过是有感而发。
自己把自己说服了,是一种理智的胜利。 自己被自己感动了,是一种心灵的升华。 自己把自己征服了,是一种人生的感悟。 凡说服了,感动了,征服了自己的人,就有力量征服一切挫折,痛苦和不幸。 要想获得成功和幸福,要想过的快乐和欢欣, 首先要把失败,不幸,挫折和痛

现金
4293 元 
有钱人有有钱人的活法!!穷人有穷人的活法!!哎,开心就好!!!![em27][em27][em27]
敢于面对惨淡的人生!!

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

很正确,开心与钱有关也无关。说有关,是因为很多基本的东西,没有钱是不行的,也就不可能开心。说无关,是因为人的欲壑难填,多少钱也不能满足,并非钱越多越开心,可能越多越烦恼!
夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
4293 元 
有钱人好象养情人、吸毒堕落挺多的,喜欢折腾,泡明星啥的!![em27][em27][em27]没钱 你就没法折腾这些刺激东西了[em27][em27]
敢于面对惨淡的人生!!

现金
8581 元 
男人有钱就变坏..女人变坏就有钱....我是一个没钱的男人.可是我很坏..哈哈
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
918 元 
以下是引用宝哥在2004-6-3 12:57:25的发言:
男人有钱就变坏..女人变坏就有钱....我是一个没钱的男人.可是我很坏..哈哈

呵呵,俺也想坏,可总也坏不到点子上
俺没钱,俺有的只是一屁股饥荒,俺惨啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 22:56 , Processed in 0.015756 second(s), 11 queries , Gzip On.