肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 几个老笑话
楼主: liver411

几个老笑话 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

在警察局里,警察问被殴的伤者,“你能描述打你的人的相貌吗?”
  “当然可以,”那人回答,“我就是因为形容他的样子而挨揍的!”

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有一干部.下乡视察完毕。回城的路上。透过车窗远远的看见路边有一驴车。道边的树丛里一个老农在大解,就想戏弄一下这个老头。他下车走到毛驴跟前大声喊“谁的毛驴啃树了,罚款。”老头匆忙提着裤子出来陪笑。说好话,乞求放他一回。干部死活不同意。
  老头来气了,拿起鞭子就往驴身上打,嘴里还说“你个**,你以为你是干部呢!走到哪吃哪!
这时,驴不愿意了,心想,我怎么了我!我根本就没啃树,你还打我,想到这里。它大声叫起来。
  老头这回更来气了“嘿嘿,怎么着,你个**,吃饱了你还想唱两句!

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

条件反射

以下是引用liver411在2003-7-1 12:10:00的发言:   大家照例啪啪地鼓起了掌……于是领导安全着陆了。
  这些笨随从们

现金
1105 元 
以下是引用安心在2003-7-1 12:14:00的发言:
  这些笨随从们

我怎么感觉,我也有点笨?[em16]

现金
222032 元 

老婆的辩解  

◆你睡到早上11点是因为你是个懒虫;我睡到早上11点是因为我太劳累了。 

◆你干活用很长的时间是因为慢腾腾傻乎乎;我干活用很长的时间是因为我向来既负责又细心。 

◆你不喜欢它是因为你有偏见;我不喜欢它是因为我有天生的明辨是非的本领。 

◆你生气是因为你脾气暴躁;我生气是碰巧当时我心情不好而你又来惹我。 

◆你夸奖女同事是没安好心,图谋不轨;我夸奖男同事是为了融洽关系,有利于工作。 

◆你在金钱上挥霍无度;我在金钱上慷慨大方。 

◆你这个人喜怒无常,真难伺候;我有时候情绪会有些不稳定,而你还不愿让着我。

现金
222032 元 

谁是丈夫  

坐在饭馆里的一对男女谈得很投机,有说有笑。这时饭馆里又有一位客人进来。只见那女子向旁边看了一眼,她的男伴霎时就消失了,侍者见状,连忙跑了过来。“夫人,你瞧,”他说,“您的丈夫滑到桌子底下去了。”“不,他没有,”她回答,“我的丈夫刚从门外进来。”

现金
222032 元 

虫妈妈接来了
4岁的小儿子进来挺神气地让我看他手上爬着一条蠕动的毛虫。我一见毛虫就全身一颤,可我却随口说了句逗孩子玩的话:
“马克,快把它弄到外面去吧,它妈妈一定在找它哩。”
马克转身走了出去。我以为达到了目的,谁知马克一会儿又进来了,手上爬着两条毛虫,他说:“我把虫妈妈接来了。”

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

这个好象不是笑话

以下是引用liver411在2003-7-1 12:20:00的发言: ◆你不喜欢它是因为你有偏见;我不喜欢它是因为我有天生的明辨是非的本领。  
  有点儿人身攻击的感觉了哈

zhu0918,没看出你笨啊,这个论坛上聪明人太多了,不过笨的好象还没发现呢

现金
222032 元 

确实如此
百货商店里,布匹柜台前,一女店员按shcorn的要求耐心地将他买的一匹布撕成2英寸长的小布条儿。撕完之后,shcorn又要求这店员把这些小布条儿打成结,店员打到一半的时候终于受不了了,她说道:“难到你有精神病吗?”
“对,我有医院证明。”shcorn说道。

西西~~~~~

我要出去躲几天,大家千万不要对shcorn透露我的行踪呀~~~~

现金
222032 元 

幼儿园里,有二个小男孩在吵假,越吵越凶。
其中一个大声嚷嚷:
「我回去叫我爸爸打你爸爸的脑袋。」
「哈!他才打不到呢… 」另一个小孩大笑
「我妈妈说,我爸爸跟本就没有脑袋… 」

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 13:20 , Processed in 0.014484 second(s), 10 queries , Gzip On.