肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 几个老笑话
楼主: liver411

几个老笑话 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

爸爸有一个测谎器,他问德华:"你今天数学成绩如何呢?"
德华回答道:"A" 测谎器响了!
德华又说:"B" 机器也响了!
德华又改说:"C" 机器又响了!
爸爸很生气的叫道:"我以前都是得A的!"

这时,测谎机却翻倒了!  

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

白鼻子黑猫
一个懒汉死了,去阎王那里报到。

阎王间:“来生你想变个啥?”

懒汉答:“千万别再让我变人,人要劳动,我怕累。”

阎上:“好吧,那就让你变只猫。”

懒汉:“变只猫倒也好,只是我想变只黑猫。”

“那是啥道理?”

“变只黑猫,我躲在黑暗处,老鼠看不见我,它从我面前过,就

可以吃掉它。”

“好吧,我决定把你变只黑猫。”

“别忙,我变的黑猫要与众不同:浑身上下一般黑,唯独鼻子是

白色的。”

“为啥要变成白鼻子黑猫?”

“让老鼠看不见我,只看见白鼻子,它来啃我的鼻子,我就可以

顺便吃掉它。”

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

有一次,小明和小强一起去森林里玩,突然从草丛里跑出一只狗熊,在后面追着他们
,小强和小明一直跑啊跑啊,跑到一棵树上,狗熊在树下不断的摇着树,眼看树就要被
狗熊摇断了,这时小强灵机一动,溜下树,在狗熊耳边说了一句话,狗熊立刻逃走了,
后来小明问小强你到底和它说了什么话?
小强说我对狗熊说我是清化大学的!

现金
222032 元 

汤姆的妻子在一家商店工作,负责处理顾客意见。一天,汤姆和妻子吵了架,为了与
妻子和好,他不得不排在提意见的顾客行列里等待同妻子见面。
当轮到他时,他对妻子悄悄地说,晚上一起到一家她最喜欢的餐馆吃饭。妻子马上兴高
采烈,使劲地亲了汤姆一下。
排在后面的一位男顾客马上走上来说:“我的意见和他的一样。”  

现金
222032 元 

活神仙真神

有一年,天大旱,有一个人去找一个活神仙求雨,活神仙烧了
一炷香,递给他一个封好的字条说:“下了雨,你才能拆开看,否则
就不灵。”这个人一回家,就下了一场大雨,他拆开封好的字条一
看:“今日下雨。”这个人惊叫起来:“呀!活神仙真神呀!”

现金
222032 元 

三首脑

一日,克林顿、叶利钦、江泽民在郊外漫步,忽遇一只大灰狼,大灰狼说要吃掉他们。
此三人绝非等闲之辈。
克林顿说:你若放过我,我会给你大把美元,大灰狼想想时下美元很吃香,就放过了克林顿。
叶利钦说:你若放过我,我会给你大把俄罗斯美女,大灰狼想想俄罗斯美女很性感,就放过了叶利钦。
江泽民说:你若放过我,我会给你大把人民币,大灰狼说:我有了美元还要你人民币干什么,没答应,
江泽民又说,那我给你大把的东方美女,大灰狼说:我有了俄罗斯美女还要你东方美女干什么,还是没答应,
这时江泽民急了,心想我得想一个法子吓唬吓唬它,就说:我身后有某某万共产党员,
此时,只见大灰狼扑通一声往江泽民面前一跪,眼角噙着泪水说道:“主子,我终于找到您啦!”

现金
222032 元 

有个算命先生,自称“赛半仙”。据说,他不需人家开口,便知道吉凶。
一天,一个愁眉苦脸的老头前来算命。“赛半仙”察颜观色地
说:“我看你是有难言之隐啊!” 老头摇摇头。
“是儿女不孝吧?”
老头还是摇头。
“是晚年丧妻?”
还是摇头不止。
“赛半仙”连猜不中,有点发慌了,又一口气说了许多不吉利的
事情,但老头还是一个劲地摇头。“赛半仙”实在是山穷水尽,只好
恳求道:“你到底为什么事情来算命的?”
“求你算算我这个摇头晃脑病什么时候能够治好?”

现金
222032 元 

农夫上街,看见一个人正在给人说多相:
男人手如绵,
身边有闲钱;
妇人手如姜,
财帛满仓箱。
农夫高兴地说:“我老婆的手像姜啊!”
看相的问道:“是吗?”
“昨天被她打了个嘴巴,到现在还火辣辣的。”

现金
222032 元 

十分合算

有个人去看医生,医生吩咐检查一下小便。这人便从家里提来
满满一大瓶小便。医生检查后,写上了“并无异常”。
回到家里,他兴奋地向全家宣布:“我没有糖尿病,你也没有,
爸爸、妈和孩子们全都没有。”  

现金
222032 元 

里根与南希的幽默  

一次,里根总统在白宫钢琴演奏会上讲话时,夫人南希不小心连人带椅跌落在台下的地毯上。观众发出惊叫,但是南希却灵活地爬起来,在200多名宾客的热烈掌声中回到自己的座位上。正在讲话的里根看到夫人并没受伤,便插入一句俏皮话:“亲爱的,我告诉过你,只有在我没有获得掌声的时候,你才应这样表演。”  

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 15:18 , Processed in 0.015454 second(s), 11 queries , Gzip On.