肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 几个老笑话
楼主: liver411

几个老笑话 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

从军

有天在森林里,进行着徵召动物们从军去打仗,於是森林里的动物全都要来体检,排
第一的猴子很不想从军去,他看看他的长尾巴,於是牙一咬狠下心来把他折断。 进去
後,军医说:「尾巴断了,是残疾,不用当兵啦!」
排第二的兔子看到猴子这般行为後,也毅然决然的把他的长耳朵给折断了。
进去後,军医也以同样的理由拒绝让兔子当兵。
排第三的黑熊心想:『我耳朵那麽短,尾巴有跟没有差不多,怎麽办呢?』
好心的兔子与猴子来帮他想办法,忽然猴子大呼:我知道了!
把你的牙打断你就算残疾啦!於是猴子与兔子狠狠地K了黑熊一顿!把他的牙全打断。
黑熊虽然痛但也很开心地进去体检了。
不久後,只见黑熊哭着出来,猴子与兔子跑过去问黑熊:「没成功吗?」
黑熊哭着说:「XXX....他们说偶太胖..不用当兵啦!」  

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

没认出来  

四十出头的莉莲心脏病突发,被送往医院急救。病情十分糟糕,莉莲感觉自己几乎都已
经死了。
抢救中,莉莲突然听见了上帝的声音:“不,你不会死的,你还可以活四十五年六个月
零两天,鼓起勇气活下去!”当然,结果是莉莲奇迹般地被救活了。
身体复原后,莉莲想到自己还能活四十多年,便没有急着出院,先是托脸,接着是修唇
,然后是隆胸,最后是瘦腹,一古脑儿连续做了四个美容手术,然后又叫了专业美发师
上门服务,改换了头发颜色、做了个新潮发型,整个儿看起来年轻了十好几岁。
最后一个外科整容手术完成后,莉莲便高高兴兴地办理了出院手续,没想到在门口却被
一辆急速驶入的救护车撞死了。
到了天堂后,莉莲生气地质问上帝:“既然你说过我还可以活四十五年,那么你就不应
该食言。”
上帝尴尬地耸了耸肩,答道:“真是对不起,当时我没认出来是你。”

今天就到这里吧,希望大家有个愉快的工作日, 带着好心情回家~~~别忘记替我问候家人.

谢谢跟贴, 阅读朋友.

hohoooooo~~MERRY CHRISTMAS!

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

老师您这口井太独具特色了

以下是引用liver411在2003-7-2 6:20:00的发言:大家都来帮把手,这口井可不能光靠俺自己挖呀~~~~
  别人都不敢来帮您,只有我敢在这里捣乱
  谢谢您,411老师,给我们制造了这么多快乐
  我们天天开心
  您的签名档更换频率是个什么值啊
  再换几个英文的吧,是另一种感觉和思维,谢谢

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

411老师这两天也没来吗?

这样的笑话您还有吗?

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

谢谢411老师!

Since there is no vaccine against stupidity,
  sorry, I don't make conversation with retards.

下午上来时没注意您已经更换了格言,非常感谢!
  不好意思,我和我同学研究了这句话,我们只能看懂字面意思,深层含义不明白。真是惭愧!
  哪位高人能进来指点一下,谢谢!

现金
1620 元 
想起了咕咚
dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

411老师您好!

以下是引用安心在2003-7-4 16:48:00的发言:   这样的笑话您还有吗?
  这几天上来的时间少,看到了两条英文格言,第一条不是很懂,新的这条基本明白!
  谢谢老师,最近好象您上来的也少了,请您多保重!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

411老师您好吗?

411老师好几天没来帖笑话了,是不是我们什么地方做的不好惹他不开心了,他不到开心乐园里来了?
谁能把他找来啊!

现金
222032 元 

小男生甲: 我哥哥昨天被一只蚊子叮到, 整只手指都肿起来耶!

小男生乙: 那有啥稀奇! 我叔叔上个月被虎头蜂叮到, 整只脚都种起来了!

小男生丙: 那我姊姊不知道是被啥叮到的, 不过她整个肚子都肿起来了;

现金
222032 元 

睡裤的衣带  

清晨,见丈夫脸色苍白,我关心地问道:“怎么,不舒服吗?”

“昨天夜里,我做了个梦:梦游意大利,而且还品尝了意大利的细面条。”

“这有什么值得不安的?”我说。

“今天起来,我发现我睡裤的衣带不见了。”  

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 15:24 , Processed in 0.014731 second(s), 11 queries , Gzip On.