肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 几个老笑话
楼主: liver411

几个老笑话 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

曹操和刘备青梅煮酒论英雄,二人小酌了几杯,席间,曹操一句「今天下英雄唯君与操
耳」,吓得韬光养晦的刘备把筷子都掉落在地上。 曹操问何以掉落筷子,刘备答曰刚
才天上打了个响雷而吓了一跳。刘备说完,躬身拾筷时忽然放了个响屁,十分尴尬。
正窘迫时,只听身 後赵云坦然说道:「诸位莫要见怪,天上打雷,屁从云中来!」

赵云话音刚落,一旁的关羽跨前一步说:「诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!」

关羽刚刚说罢,张飞又接着朗声囔道:「方才一响屁,屁是飞来的!」

大家一阵哈哈大笑。

唯独曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人後,曹操对部下说道:「刘备的属
下,一见主公有个闪失,都争先恐後地抢着承担和弥补,真可谓忠心耿耿。此事要是轮
到你们,能够办到吗?」

众人都忿忿不平,深感委屈,只听典韦大叫曰:「不就是个屁事,还不是小菜一碟?」
许褚也道:「这有何难?那里比得上我赤膊上阵?」

过了几天,曹操又请刘备喝酒。席间,曹操想故意放个屁,看看部下的反应如何,可是
怎麽也放不出来。憋了半天,好不容易憋出个小屁。
曹操的部下早已等候多时,听到轻微的「咕」一声,许褚连忙抢先道: 「屁是褚
(猪)放的!」

曹操一听,气得瞪出了眼珠,其他人还以为曹操嫌自己反应缓慢,就抢着往自己身上
揽。典韦说:「屁是典(颠)出来的!」

「不对!」徐晃听了大声反驳,「屁是晃出来的!」

曹操早已听得面红耳赤,正要发怒,只听谋士郭图尖声叫道:「都不对,都不对,屁是
图(吐)出来的!」

曹操看着夏侯墩说:你怎么不说话呀?

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
977 元 
公狼说"我没有文化,也没有遗产,没有工具,更不会使用工具,你干么死心嫁给我"
母狼说"你要是什么都有的话,你还是狼吗?"
黑夜给了我黑色的眼睛,但是我要用她去寻找光明。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

三个小偷结伴去天堂,天堂的守卫彼得拦住了他们。
  “我的孩子,告诉我你们是怎么死的?”
  “是这样的,”第一个小偷说,“我从酒吧里偷了瓶酒,谁知道那酒是假的,我喝下去半天就死了。”
  “那么你呢?”
  “我感冒了,”第二个小偷说,“所以我到药房里去偷药。谁知道感冒药是假的,我吃下去半小时就死了。”
  “你呢,我的孩子?”
  第三个小偷号啕大哭:“我沿着六楼的防盗窗往上爬,谁知道防盗窗的螺栓是假的,我一拉就断了……”

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

这个我看过

以下是引用liver411在2003-7-1 12:03:00的发言:1+1=?
  呵呵

现金
222032 元 

某日我的几位朋友一起去黄山看日出,他们是当天下午到的,晚上就在山上的旅馆住下了,第二天有一个人起的特早,指着天空就说:“我看见了,我看见了。”这时他旁边的人也说:“我看见了,我看见了。”一会儿所有的人都说:“我看见了。”这时就见远处有一人提着裤子出来说:“看见就看见了吧,你们嚷嚷什么。”

现金
222032 元 

一个教堂门前草坪上立着一块牌子,上面大书:“如果你对罪恶厌倦了,请进来。”
  下面用红唇膏写着另一行字:“如果不厌倦,请打电话阿曼扎区8894号。”

现金
1105 元 
还来!

现金
222032 元 

某领导专机飞过太平洋时,遭遇风暴,飞机地板被掀去,领导与一干随从保镖反应敏捷,牢牢抓住能抓住的东西,统统吊在高空飞行的飞机上。大家咬牙切齿,使出吃奶的劲,紧握不放,就象烤鸭架上的鸭子一样晃来晃去。但大家都还有一种劫后余生的暗喜。突然,一道雷电击中飞机,飞机成了滑翔机,慢慢往下滑落。飞行员叫道:飞机载重过大,如果载重轻100公斤的话,应该就有拉起的希望。
  大家面面相觑,但最后都无声地注视著肥胖而又年迈的领导。领导明白了大家的意思,想了想,说:好吧,不过我还有几句话要说。
  大家脸上露出了幸福的微笑,洗耳恭听,思索著怎么回去传达讲话的精神。领导清了清嗓子,顿了一下,突然说:我的话说完了!
  大家照例啪啪地鼓起了掌……于是领导安全着陆了。

现金
222032 元 

一天,有一个美国人打算横穿一个大沙漠,突然,他看到一个阿拉伯人横躺在地上,一只耳朵紧靠着地面,显出一副痛苦的表情。美国人上前去问:“你,你怎么了?发生了什么事?”
  那个阿拉伯人说:“有,有一辆马车……里面有四个人!”
  那个美国人听了后非常地吃惊,他问:“马车?周围没有马车啊!你,你能听见马车的声音吗?”那个阿拉伯人说:“不,那辆马车……刚…刚从我身上压过去啊!!!”

现金
1105 元 
不懂?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 15:23 , Processed in 0.015231 second(s), 11 queries , Gzip On.