肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 几个老笑话
楼主: liver411

几个老笑话 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

两头受气

一个初犯的盗贼在得手几天以后到警察局自首归案了,审讯中警察不解地问道: “在你偷窃的店铺中到处都是价值连城的东西,你为什么只拿了些不值钱的货物?你的目的到底是什么?”
贼气急败坏地说:“我简直吃不消了! 就因为这个,我老婆一直在数落我,我实在烦透了,才决定自首,在牢里清净清净,没想到您一来又提这个碴。”

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

捐献

一个男子从三十一楼的窗口攀出屋檐,看样子想跳楼自杀,大厦下站满了人望着他。
一名警察和一位医生赶到窗口,他连忙叫:“不要过来,否则我马上跳下去。”
警察摇摇头说:“朋友,医生让我问问你,你死后肯不肯把肾捐出来。”

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

如此清醒?!

以下是引用liver411在2003-7-1 12:26:00的发言: “对,我有医院证明。”shcorn说道。 
  看来是此人的发病周期非常的......,忘了周期的术语应该如何说明了

现金
222032 元 

二泡叫侍者将一束花送给住在10号房间的小姐,侍者说:“哎呀!我的先生,算来今天你已经是第三位送花给这位小姐的男士了。”
二泡:“什么!你说什么,还有谁送花给她?”
侍者:“对不起,他们从来不讲姓名,他们个个都说她会知道是谁送的。”
二泡说:“好极了,拿着我的名片去,并且告诉他,以前的两束花,也是我送的!”

现金
222032 元 

道德底线到二泡家里聊天。聊着聊着,道德底线讲起了他的妻子:“昨天一下班,她就把她那条脏裤子扔过来,还气呼呼地说:‘替我洗了!’我不敢违抗,只好给她洗了。”二泡愤然道:“太窝囊了!大男人怎么能给女人洗衣服!”道德底线叹了一口气说道:“要是不洗她就会大发脾气。”“你太懦弱了,要是换了我……”刚说到这里,二泡发现自己的妻子从里屋走出来,连忙改道:“要比你洗得快!”

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

占了个大便宜

以下是引用liver411在2003-7-1 12:33:00的发言:“好极了,拿着我的名片去,并且告诉她,以前的两束花,也是我送的!”
  得来全不费功夫

现金
222032 元 

明天再添加. 有好的请您也加进来.

现金
489 元 
哈哈哈[em03][em03][em03],411谢谢你,明天记得来啊

现金
222032 元 

暗喻

一对夫妇欢度他们的金婚纪念日 他们之间的和谐相处长期以来为人津津乐道。当地的
一位记者於是前去访问他们之所以拥有幸福婚姻的密诀丈夫向记者解释说「嗯!这就要
从我们的蜜月说起了。」我们到大峡谷度蜜月,原本我们是要骑驴子到峡谷底。 不过
才走了没有多久,我太太的驴子就跌了一跤。我太太安静的说「第一次」再次上路以後
没有多久那,驴子又跌了一跤。 我太太又安静的说 「第二次」还没有半哩路驴子又
跌跤了。 这时我太太拔出她的左轮手枪毙了那只驴子。我很不能认同她的行为,于是
开始与她争论这时,我的新婚妻子安静的对我说 「第一次」 .........

现金
222032 元 

大家都来帮把手,这口井可不能光靠俺自己挖呀~~~~

令你发笑的笑话――女士违章

他在十字路口拦住了她的“伏尔加”,敬礼后,请她出示驾驶证。

“这是为什么?”她坦率地惊问道。

“您违犯了交通规则。”

“谁告诉您的?”

“我亲眼看到的。快出示证件,我等着呢。”

“您是不是认为我没有驾照?”

“我没这样认为。”

“可是,我怎么可以把证件交给一个完全不认识的人呢?”

“我是交通警察,我有权这样做。”

“可我怎样知道您是交警呢?”

“难道您没看见我穿的制服?”

“制服能说明什么?制服是可以假造的。我记得10年前,我的朋友詹娜认识了一位军
人……”

“请不要给我讲故事,我在等您的证件。”

“这不是故事,是往事。我只是想证明,制服并不总是可信的。”

“那好吧,我可以让您看一下我的工作证。”

“这个吗……也好,让我看看。嗯,这么说,您叫尼古拉?彼得罗维奇?戈吉什金?”

“戈日什金。”

“什么?您瞧这字母X写得像个T。算了,就当你是戈日什金吧,可是照片却不像你呀?

“不知道,可能是没戴帽子吧。”

“真的吗?你摘下帽子让我看看。还有,站直些,别皱眉头。是的,有点像了。照片很
久了吧?”

“7年前……”

“这能看出来。你那时看上去很帅。”

“好了吧,请把证件还给我。”

“你急啥?只要证件不是伪造的,就不会有什么事发生。”

“可我没空呀,我正在值班。”

“你是否认为,我的空闲时间很多?我马上要去市场,顺路还得去找女裁缝,还要去看
望生病的姑姑,

还得给丈夫打电话……”

“我求您了,快把证件还给我!您看看,您让后面堵了多少车了。”

“这怎么能怨我?要知道并不是我拦住了您,而是您拦住了我。”

“好吧,好吧,算我错了。只是恳求您快把证件还给我,把车开走。”

“就是嘛!给您证件。以后可别再制造交通堵塞了。”

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 15:19 , Processed in 0.015279 second(s), 11 queries , Gzip On.