15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 论坛HBV母亲生育一览(323位母亲的亲身经历) ...
楼主: xiaoxiong

论坛HBV母亲生育一览(323位母亲的亲身经历) [复制链接]

现金
218 元 
楼上的,我的宝宝是在出生好12小时左右打的高效价,17天的时候打的第二针,我准备在满月时给她再打一针高效价后分别在1、2、7月时打乙肝疫苗怎么样啊???

现金
153 元 
幸苦了.代表论谈的姐妹谢谢了.看完后有一些信心了.

现金
2119 元 
对将生育的姐妹帮助很大,应该让风版主置顶。
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

小熊辛苦了!
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用潮汐月在2004-2-7 20:40:50的发言:
楼上的,我的宝宝是在出生好12小时左右打的高效价,17天的时候打的第二针,我准备在满月时给她再打一针高效价后分别在1、2、7月时打乙肝疫苗怎么样啊???

不同的医院在具体的阻断措施上会有差别,其实在上面采取阻断的例子中每个姐妹阻断措施也有很多种,我想应该尊重当地医生的意见。
等你的孩子完成所有的免疫程序,验了静脉血后希望你将你的情况告诉大家,让我们一起分享你的快乐。

现金
2794 元 
xiaoxiong 辛苦了!谢谢!
我怀孩子八字还没一撇,但我还是认认真真地看了。先占个位置,以后还要来看的。

请问大家孩子出生后,上面10楼的第一种方案中,高效价免疫球蛋白和乙肝疫苗为什么不同时注射?同时注射对孩子有什么影响吗?如果同时注射,是不是要打在不同的部位?比如PP和手臂?
正常孕妇生的孩子是不是每次只用接种5微克的乙肝疫苗,按016方案?
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

免疫方案都是由大量的医学实验制定的。其中的道理我也不是很清楚。
在第二种同时注射的方案中,高效价免疫球蛋白(小PP)和乙肝疫苗(手臂)是在不同的部位注射的。见例40。

现金
879 元 
辛苦了,xiaoxiong 谢谢你搜集到的资料。
现在我准备采用邢玉兰教授认为免疫的方案,看到时请况怎样,再来汇报

现金
1078 元 
和路雪:刑教授的方案是怎样的?可以让我听听吗?
你一点一点看下去就会明白了……所有

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用蓠蓠草在2004-2-8 13:12:35的发言:
和路雪:刑教授的方案是怎样的?可以让我听听吗?

见十楼。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 16:19 , Processed in 0.016078 second(s), 10 queries , Gzip On.