15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 患肝硬化四年了,病情很稳定,我能结婚吗? ...
楼主: hua684

患肝硬化四年了,病情很稳定,我能结婚吗? [复制链接]

现金
584 元 
过了这么久,想知道楼主结婚了没?过的幸福吧?

现金
1401 元 
应该结婚!
幸福不幸福不是命长就行,不是别人认为就行,要自己觉得。
乙肝一直是我心中永远的痛,因为它,我已失去了太多太多!

现金
483 元 
楼主,既然相爱,就结婚吧,前提是你女友愿意一辈子照顾你,会有这样的女孩的,生命本来无常,正常人都可能转瞬即逝,有何必剥夺我们的爱的权利呢

现金
54 元 
话题真的很沉重!但爱情有时是很神圣的,我们应相信爱情的力量,不应该太悲观,若是真心相爱,还会在乎付出与回报吗?

现金
165 元 

意见

我个人认为,如果真的很相爱,而且她也很了解你的病情,那就可以结婚了。
结婚本来就是两个人的事情,只要大家都有思想准备,有什么不可以的。
得了肝病已经很不幸,如果因为这个不敢和彼此相爱的人在一起,那更加不幸。
我也是肝病患者,原发性肝癌,所幸发现的早,且长在右肝末端,边缘清晰可辨,立即做了切除,术后吃化疗的药物。现在状况良好。
我比你还年轻,我也曾经想过和我女朋友分手,觉得这样会拖累她,因为我也很清楚,肝癌的复发率还是比较高的。术后的那些时间,我老是生活在复发的阴影里。
后来经过家人和朋友的开导,慢慢想通了。觉得,没有什么好想的。生死由命,富贵在天。总不能因为担心复发,担心生病而天天闷闷不乐,而不敢去追求自己的幸福吧。
朋友,其实你的情况比我好,要相信生活永远是美好的。
好好活着,每一天。
心情放松,注意调养,经常体检,这就是我们能够做的了。

现金
1559 元 
以下是引用lolo在2004-5-16 22:08:56的发言:
过了这么久,想知道楼主结婚了没?过的幸福吧?
我也想问问,关心一下下。
[http://www.33tu.com/piclist/43_67.htm ]

现金
925 元 
简单也很复杂,每个人有爱和被爱的权利,同时也有义务。

楼主结婚与否关键要认知自己的情况和今后的义务,同时也必须告知你的朋友,你们俩要完全的真正的考虑到以后生活的方方面面在拿主意!

现金
788 元 
都是费话!难道你们现在性生活吗?结婚是二个人的事!有什么不行的!————你要结婚对你对她都没什么好处!这句话完全不对!HBV就不在性生活吗???

现金
2623 元 
对这个版面,害怕来,可还是来了
一个个贴子带给人很多的伤感,
生活有如此多的困苦,无语,只能一再地告诉自己坚强再坚强
楼主,生命是可贵的,爱情是美好的,婚姻是自然的
我们活着,就应该去追求。
当然可以结婚,但是有一个前提,就是那个女孩,爱你胜过她自己

现金
1058 元 
这么多切脾的?我母亲做脾拴很多年了,效果不错。是一个小手术,创伤很小,总比切除好吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 11:50 , Processed in 0.016074 second(s), 9 queries , Gzip On.