15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 华佗家如果需要论坛做什么请在此发贴
楼主: 不死鸟

华佗家如果需要论坛做什么请在此发贴 [复制链接]

现金
342 元 

荣誉之星

[upload=jpg]uploadImages/200311261759187913.jpg[/upload]
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

照片已经放上去了
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
342 元 

荣誉之星

是的,谢谢你的帮助,我已贴上了。
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
342 元 

荣誉之星

我一有空就想来论坛,希望能感受到一点点华佗昔日的影子,大家说我是一个坚强的女

人,我是很坚强能干,这是华佗爱我的一面,但我也有脆弱,我至今都没有感到华佗已过世,

我总想他是在跟我开了一个不该开的玩笑,他可能过几天会笑着回到我身边,叫我一声“你好,

老婆”,也许我会惊喜的流泪。当我的手机响起来时,我会想到是否是他打给我的,我不愿相信

现实,我总觉得华佗还在我身边,只是不说话而已,这种感觉有时很不好受,我想摆脱,但又

想沉浸在里面,让我不要太清醒了。

现金
554 元 
华嫂,有空就来论坛吧!我们都将一直陪伴你!
一起战胜伤痛!战胜HBV!

现金
242 元 
很难过,这个消息让我不敢相信,几天没有看这个帖子,就出了这么大的事情。这让我甚至怀疑自己前几天所写的 HBV的快乐 的帖子了  我们的出路到底在哪里
看见了华哥的照片 很乐观的样子 华嫂 希望你尽快走出来平静的生活 毕竟路还很长
我们大家永远支持你

相识是缘,风雨相伴------我的梦

现金
3551 元 
我除了很敬佩华嫂之外,我也很喜欢她!!!
我很高兴华哥拥有了华嫂,虽然他们在一起的时间不长,但爱在他们心中长存,华哥走时带着华嫂满满的爱,他在天堂会是幸福的.
我爱小家!

现金
879 元 
华嫂很晚了,早点休息吧.

现金
912 元 
不想来了,因为来了眼框总是会湿润。。
忍不住想来,是因为有好多可爱的战友。。。
我的病例 HBV让死亡变的可预期,比起人生的不可预见性,我们可以提前准备、享受生活!所以,我们是幸运的。。。

现金
185 元 
以下是引用liver95在2003-11-27 14:48:48的发言:
不想来了,因为来了眼框总是会湿润。。
忍不住想来,是因为有好多可爱的战友。。。

同感.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:31 , Processed in 0.015932 second(s), 10 queries , Gzip On.