15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 华佗家如果需要论坛做什么请在此发贴
楼主: 不死鸟

华佗家如果需要论坛做什么请在此发贴 [复制链接]

现金
6118 元 

开心乐园 荣誉之星

我们愿做你后盾

现金
315 元 
痛恨中国的医疗制度。

现金
3108 元 
以下是引用华佗在2003-11-21 11:40:54的发言:
不知是否能抽取华佗的精子,做为以后的生育,我只是有这个想法。

这个现在可行吗?

望内行的人给些建议!

有些 事情 本身 我们 无法 控制,只好 控制 自己。 我 的 病 历

现金
88 元 
为了众多乙肝患者,癌症患者的生存质量,医院的所做所为决定着一个身负病痛患者的生

命质量,及最后的生存期,癌症患者应该有权知道自己是否该不该做手术,针对癌症患者,医

院不应该利欲熏心,隐瞒真实情况,不论病况到什么地步统统动刀,赚取本已病魔缠身不堪负

重的晚期病人的钱,应该让患者平静而快乐的渡过一年或二年时光,而且不应该榨取病人近十

万元血汗钱,然后在不到二个月的时间里满怀希望却又痛苦的离开这个世界----------------

现金
235 元 
打中国的官司是一个伤财伤人的漫长而痛苦的过程,华嫂目前大痛未定,先可缓缓。以后再详细组织安排。大家以为如何?

现金
3240 元 

荣誉之星

别急,大家替华嫂出谋,,,但得详细周密,大家懂法律医学的请提供这方面的援助。
有点学历,不高;有点思想,不够深刻;有点经济,不算富;有个大三老公,真的烦. 联系俺,以下方式供参考: 1.谈感情谈人生-->QQ 53769941;2. 单独请吃饭-->请拨138624292**;3.给俺送礼-->欢迎光临 4.找俺借钱-->对不起,请挂机

现金
195 元 
以下是引用华佗在2003-11-21 11:40:54的发言:
不知是否能抽取华佗的精子,做为以后的生育,我只是有这个想法。

我不是内行,但我知道精子在离开身体后可存活最多72小时,我猜测现在可能有点晚了。希望有相关知识的战友来解答一下或帮忙问一下。
另:我觉得战友说得对,弟妹目前心累人累,最好先休养一段。虽然华佗兄弟去了,但他的在天之灵也不希望看到弟妹太累。弟妹一定要保重。

现金
3480 元 
请相信一切会好的
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
3263 元 

荣誉之星

华嫂,以前我看过华哥的几幅贴,但我还只是无症状的小三阳,所以并不是很关心华哥所说的事,一门心思的扑在了维权版上,如今华哥去了,心中却是无比的伤痛,真的,在我得知这一消息后泪水就忍不住的落了下来,好痛心华哥的离去,我们失去了一位伟大的战友,无比崇高的战友,真的太伤心了!
华嫂,华哥在天国一定也会快乐的,因为他是好人,好人在哪里都会快乐,因为他们懂得知足,华哥已驾鹤西归,请华嫂您务必保重身体!您和华哥一样,永远是我们的亲人,我们盼着您经常在我们的论坛来走走,告诉我们您的近况,有我们可以出力的事,华嫂您尽管开口,视我们为亲人,好吗!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
342 元 

荣誉之星

我打算这个星期天11月23日在吉田殡仪馆为华佗出殡,一切基本已准备好了,遗像也已做

好,我还是想有一线希望能有他的孩子,不知有没有这个可能。
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:37 , Processed in 0.015346 second(s), 11 queries , Gzip On.