15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 华佗家如果需要论坛做什么请在此发贴
楼主: 不死鸟

华佗家如果需要论坛做什么请在此发贴 [复制链接]

现金
626 元 
华嫂,节哀!

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

手术切除肝癌,这个决定无疑是错的,不是我事后诸葛亮,这几年,我亲眼目睹了我的同事、朋友、亲人,都是在化了巨额手续费后,基本上很少有活过一年的。这是医学界一个巨大的骗局!!和宣传乙肝转阴的药物一样,属于伪劣治疗,坚决支持起诉医院!!!!!!!
夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

华佗纪念馆的年费是谁交的?
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
115 元 
谢谢大家对华佗的关心!!!

今天,终于能上网了,前几天因网络有故障,今天中午才恢复好,好几天没来上网感觉很难受,好像心里的话不能倾诉。

虽然这几天没有上网,但我却经历了很多很多,让我感到非常伤心,我现在的处境已经不是我与华佗之间的感情问题了,也不是我与公公之间继承财产的问题,而是我与他二姐之间的矛盾问题。

我与华佗结婚五年,前二年的艰苦创业与现在的事业小有成就,都是我们俩人共同的努力

所得到的,我与华佗结婚前通过婚检知道他有乙肝,但我还是毅然决然的与他办理了结婚手续

(当时因管理很严,我们通过隐瞒慌说已经吃药稳定到小三阳了),婚后我们就开了家打字复印

店,很辛,因为他有病,所以都很注意,一直都关注着广告上说的乙肝转阴的药,但是却屡屡

上当,那时候,我们才刚刚开店,没有太多的钱看病。因为肝不好,引发腿困,不能走太多的

路,已至发展到腿疼的无法迈步,我们只好把店门一关,我扶着华佗一步一步向医院走去,由

其是上楼梯,我都有一种力不从心的感觉,但我还是用尽力气搀扶着,因为腿过于严重,医生

建议打封闭针,打完针没几天,就好了一点痛的感觉也没有了,我想可能是把他的神经给封闭

了,让他感觉不到了,实际病还是存在着的。就这样不停的吃药不停的看病,但他的大三阳一

直都没有任何改变,直到第三年发现肝硬化,才感觉事态的严重,赶紧让我的弟弟和弟妹一起

来帮忙打理店里的所有事宜,好让他专心养病。还回西安的兴平县董应龙医院那里抓了半年的

软肝散结的中草药,结果还是上当受骗,病不但没好反而有些加重。实在没办法,才在网上发

现北京有家专治肝硬化的302医院,便决定上北京一趟。正好赶上五月份SARS猖獗,没能成

行,就这样一拖就拖到八月份中旬,才踏上了去北京的航班,我们俩永远都不知道这次的行

程,却决定了他的生命已经接近了尾声,当我们知道肝癌这个结果之后,我们俩人好像已经预

到不祥的事,痛苦痛苦...........。现在想起来,我觉得我们不是在进军302,而是在向死亡迈

进,我们一步一步迈向肿瘤医院,原以为从此能获得新生,却不知道这是在向生命的终结加快

了步伐。华佗很细心,他把在肿瘤医院的所有资料都COPY了下来,也许对他的死能有一个申

诉的依据和理由,要不然我觉得他的死太突然,太冤了。

这样的打击让我还没缓过气来,他二姐的所做所为把我和华佗之间的感情打的支离破碎,

她不顾我曾经为华佗所付出的一切(我与华佗的感情和为华佗看病把积蓄的钱花费已尽),强

行要求一次性为老人付赡养费。(我与老人私下商量好十五万元,在以后的日子里逐年付清,

平均每年给老人不少于一万元,争取十年付清,这样的作法即保全了我的生意能正常运转也让

老人的日子无忧。)我认为这是一个万全之策,担他二姐并不讲这些人情,一定要坚持以最短

的时间付清,并要求评诂财产,看到底我们俩有多少财产,十五万元她认为太少,她要以法律

程序走,她的做法让我的心彻底冷静下来,我已不在用感情来看待这件事了,(她只看到我与

华佗的财产,却没有看到我与华佗曾经的负债,)我已不在跟她是一家人了,所以这件事也该

以法律的形式解决了,我现在要把我与华佗以前所负的债清理一下,然后再说分财产的事。钱

我没有一分,只有给她房产和家具了。到时候就像兰兰说的那样:人不犯我,我不犯人,人若

犯我,我必犯人。

---------------------------------------------- ============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望-

现金
18226 元 

天,你们真能搛钱啊————了不起!

只想祝福不幸的人们[em19][em19]
从来没离开过

现金
4149 元 
结婚看来对我们而言是不明智的。
向所有肝病患者的家属致敬!!!!!!!1
开心每一天 建筑战友群:8000223.无锡战友群:6053599

现金
222 元 
555,我也是婚检时查出的,LG还是和我结婚了,8,9月份忙着房子装修,好像严重了!LG和我妈说,我们虽没有房子贷款压力(我婆婆给了我1/2的买房钱,减轻了我的买房压力),但要留钱给我治病,我好感动...我要好好对我LG!

现金
88 元 
烦心的事已经过去了,华佗的父亲也已安排妥当,因为我采取了暂时冷却的做法,让他二

姐自己慢慢想去,他二姐后来也想通了,不再与我斤斤计较了,因为他二姐听律师讲,如果要

打官司,就必须让法院把我与华佗辛辛苦苦亲手经营的小店封起来,再做财产评估。她可能突

然明白了这样做的后果,也可能她觉得这样做对不起她已死去的弟弟..........,后来华佗的堂兄

做中间人,调解了我们之间的关系,这件事也就比较和睦的解决了。这两天让大家也一起跟着

操心,非常过意不去,华佗虽然走了,但他在冥冥中一直关注着我和大家,他不希望我悲伤和

痛苦,也不希望大家悲伤难过,他希望父亲过的好一点,这我已做到了,希望他在天之灵安息

吧。

现金
88 元 
interferon:你好!

我把华佗的贴子又编辑了一下,我还想把他生平的照片发上去,但不知怎么做,如果可能的话我还想把我们的合影也发上去,我还看到了我们论坛的维权捐款的贴子,我也申请了捐款号,我想为我们论坛的维权活动添加一点能量。

华佗,公元1973年4月7日生,公元2003年11月18日,中午12时10分,华佗我的爱人,

与癌魔抗争了数月的他永远的离开了我,离开了大家。虽然,他不愿舍弃这个世界,虽然

他舍不得他最爱的妻子。在他临终喘息的时候,在他平生一直乐观豁达的眼睛里流下了一

行他从未流过的泪水,那是他在离开这个世界最后的心情。在这个世界上,生活无情的磨

历着他,所以他自小就养成了乐观对待、坦然处之。他处事不惊,稳健的身形一直让我爱

慕着,无法忘怀。他最大的遗憾,便是没能够陪伴他最爱的妻子一生一世。他说要爱老婆

一生一世,这是他的愿望。但是这个愿望已经是一个永远不是愿望的愿望了,他是在父母

四十岁时才得最小的且唯一的儿子,家里的贫困并没影响他乐观、硬朗的性格。他是一个

非常认真负责的男人,他希望他的后代是一个非常健康,完全脱离乙肝病毒,永远不再像

他那样承受病痛的折磨,当他的妻子爬在他的病床前,轻轻的告诉他想抽取他的精子,作

为以后生育用,他虚弱的闭着双眼,轻轻的但很决然的摇摇头,我心里非常明白他的心

情,他始终没能战胜病魔,他不想给我留下任何痛苦,他想走的干干净净,让病痛从他这

里彻底结束.......。

我要哭! 生命如此脆弱...........
我要哭! 人生如此短暂...........
我要哭! 病魔如此无情...........
我要哭! 爱情就这样结束了...........
我要哭! 世间生死两分离...........

现金
115 元 
我听大家说龙飘飘是比较懂医的,所以我想问下,我不知道,华佗的病况,为什么会发展这么

快,他没动手术时,像正常人一样,为什么,动了手术却这么快的走了,是医院的失误还是病

人自身的承受原因,他的肝硬化已萎缩剩正常人的三分之一,302医院的陈菊梅曾说他的肝硬

化很严重,不能做肝穿,我想肝穿都不能做,难到还可以做手术吗?为什么,医院不建议我们

做肝移植呢?我曾提出过,但协和医院却没有正面回答我的问题,我想肝移植不是他们的服务

范围,他也说了他们只能是动手术,但做为医院方应该让我们明确我们的实际病况,为病人做

出多种治疗方案,讲明各种方案的历害关系,然后再由病人来选择,但他们没有,我认为他很

武断,是不是他们在拿我们做实验。协和医院的主刀教授胡敬群曾经给我们承诺说,我们的情

况很好,手术效果会很好。但现实却是如此,我想问胡敬群教授一句:这是为什么?

..........................

---------------------------------------------- ============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望-
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:17 , Processed in 0.016629 second(s), 11 queries , Gzip On.