15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 华佗家如果需要论坛做什么请在此发贴
楼主: 不死鸟

华佗家如果需要论坛做什么请在此发贴 [复制链接]

现金
115 元 
我现在已与华佗的父亲商量好了,

给他一次性付赡养费十五万元正,因资金紧张,在以后的日子里陆续付清,以后老公公需要我

帮忙的,我也会义不容辞的帮忙,只要他老人家过的好就行,过年时我还会以儿媳的身份去看

望他,我所做的一切的一切都是因为我心里装着对华佗的爱。因为爱,所以爱..............
---------------------------------------------- ============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望-

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

看完了所有帖子。包括健康网的。
难过。
不能接受短短时间的突然改变。

敲了一行一行的安慰话,我又删除了。感到从未有过的无语。您得静一静,照顾一下自己。
对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

l另外,您提到的打官司想法,我个人认为,胜算的机会不大。单独从进军302那一段开始,到手术这段来看,选择手术是合适的,至少谈不上医疗事故。
您不如静一静,尝试着调整自己,过好自己后面的人生。
您能在适当的时候,把他病情恶化的临床表现以及医生的结论简单打一下吗?不忍心让您做这件事,但是想弄清楚为什么会这样,在所有帖子中都没有提到这个细节。
对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
3551 元 
华嫂!!! 千万句话也说不完偶对你的敬佩!!!
我爱小家!

现金
6271 元 
好感人哦~~~

我哭~~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
1212 元 
华嫂有没有经济上的困难?看以前的贴子,你们刚买了房子是吗?房贷是否构成压力呢?

现金
3551 元 
UP
我爱小家!

现金
2476 元 
华嫂节哀顺变!

现金
443 元 
他解脱了
死亡才是人永恒的归宿
难道我们就不死么?
有什么好难过的,很正常的一件事情。

现金
761 元 
默哀
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:30 , Processed in 0.015468 second(s), 11 queries , Gzip On.