15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 华佗家如果需要论坛做什么请在此发贴
楼主: 不死鸟

华佗家如果需要论坛做什么请在此发贴 [复制链接]

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

华佗当时的病灶有多大?位置长在什么地方,为什么没考虑做介入治疗?
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
115 元 
interferon:
华佗当时的病灶有3.5-4厘米大,位置在肝左叶的上边沿,医生说这个位置最好动手术了,医生好像说是因硬化严重不好介入,当时我们也不懂,只是很真诚的听医生的,原以为找到了一个好医生,却不知是这样的结局.................
---------------------------------------------- ============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望-

现金
75 元 

向华嫂进言 --- 如果我是华哥

我与华哥背景极为相同:也在深圳,也有近百万,也是大三,岁数是他的小弟。不过我还没有结婚,眼下正在开始接触合适的朋友。同样有很多疑虑和顾及。以我个人的感受,如果我是华哥,我是这么希望。

1。之前的帖子你表示希望给华哥续个后,尤为你表示的特别做法,我极反感!借之前一位网友的话,不仅苦了你自己,更苦了孩子,姑且不管其他原因,哪怕只是为了思念,若把自己的私心牺牲在一个孩子的幸福上,是一个残酷的侵犯。人没有选择死的权利,请尽量给孩子一个选择生的权利吧。退一步说,如果当时华哥考虑某种原因不愿要小孩,你是不反对的,走后你也没有理由改变;如果当时是因为你不愿要小孩,更没有理由去改变它。
  2。我想,哪怕你最希望人走后留下的纯净的思念,但现在你最烦心的事应当是继承的问题。世界是物质的,人是物欲的。对你或她家人的想法,都没有对和错,你们都是我们战友关心的人。但唯一肯定的是:死的人最大希望是活的人开心;活的人最大希望是死的人安静。协商是一种理性,法律同样是一种平静的理性。配偶、子女、父母同时作为第一继承人,除非可以证明的,属于你个人的非公共有财产外。你的就你的,别人的就别人的,没必要争。以前有能力挣,同样以后也有能力挣。
  3。华嫂,也许我的语调比别人沉了些。  其实这时我也不轻松,也许那天我也成了华哥,我的爱人也成了你....  我们都希望你们快乐,为了你们的幸福,为了我们的安慰,好好的活着!!
  4。我的邮箱是:[email protected],又需要帮助和交流的,可以找小弟。
  5。华嫂节哀!

努力站着,努力活着!

现金
3551 元 
在此我先替华嫂谢谢myohmy!
大家都在深圳,有空可多联络.
你自己的情况也不要有太多的心理负担,保持心情愉快,不要乱吃药!
我爱小家!

现金
75 元 
以下是引用may.j在2003-12-27 9:26:59的发言:
在此我先替华嫂谢谢myohmy!
大家都在深圳,有空可多联络.
你自己的情况也不要有太多的心理负担,保持心情愉快,不要乱吃药!

也谢谢你!
努力站着,努力活着!

现金
3612 元 
http://shop33193643.taobao.com/

现金
308 元 
生活总是充满了遗憾,充满了深深的无奈.
华嫂,希望你能好好地活着
华哥,永远活在我们心中

现金
115 元 
谢谢myohmy的进言!
---------------------------------------------- ============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望-

现金
117 元 
让我们一起来抗争,再也不要我们的亲人在那群穿着白大褂的人的叫做医院的实验室里做可怜的小白老鼠了
我们要的,只是和我们所爱的人共度一生,携带者又怎样,我还近视眼加屈光不正呢
谁能保证自己是完美的健康?
期待医生的出现,而不是遍地医学家
让医学家回到实验室去,不要来告诉我百分比,就为我们设计最适合我们的医疗方案就是了
不想再被欺骗
不想受伤害

现金
59 元 
以下是引用华佗爱人在2003-12-7 0:09:56的发言:
       虽然这几天没有上网,但我却经历了很多很多,让我感到非常伤心,我现在的处境已经不是我与华佗之间的感情问题了,也不是我与公公之间继承财产的问题,而是我与他二姐之间的矛盾问题。
       这样的打击让我还没缓过气来,他二姐的所做所为把我和华佗之间的感情打的支离破碎,她不顾我曾经为华佗所付出的一切(我与华佗的感情和为华佗看病把积蓄的钱花费已尽),强行要求一次性为老人付赡养费。(我与老人私下商量好十五万元,在以后的日子里逐年付清,平均每年给老人不少于一万元,争取十年付清,这样的作法即保全了我的生意能正常运转也让老人的日子无忧。)我认为这是一个万全之策,担他二姐并不讲这些人情,一定要坚持以最短的时间付清,并要求评诂财产,看到底我们俩有多少财产,十五万元她认为太少,她要以法律程序走,她的做法让我的心彻底冷静下来,我已不在用感情来看待这件事了,(她只看到我与华佗的财产,却没有看到我与华佗曾经的负债,)我已不在跟她是一家人了,所以这件事也该以法律的形式解决了,我现在要把我与华佗以前所负的债清理一下,然后再说分财产的事。钱我没有一分,只有给她房产和家具了。到时候就像兰兰说的那样:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。

非常敬佩华嫂的为人,作为律师我对您与华父和二姐的纠纷,谈一些看法供华嫂参考:
按我国法律您和华佗所留财产的分割方法为:
所有财产一分为二,一半是华佗的遗产,一半是您的个人财产
然后分华佗的遗产:按法律规定,由配偶、子女、父母,作为第一顺序继承人平均分割,按您的介绍,华佗目前有父亲和您两位作为第一顺序继承人,这样,华父可以得到华佗遗产的一半
也就是:
1)父可以得到华佗过世时您和华佗财产的四分之一,您共有四分之三;(这样,如果华佗去世时你们的财产在六十万以上,那么你们协商的十五万是可以的,如果少于六十万,他们的要求则是不受法律保护的,除非您同意)
2)而且您没有法律义务扶养华佗的家人;
3)而所谓的二姐跟本没有权利得到任何财产!她的松动,想是因为她去咨询过律师,知道自己不可能得到钱,不是所谓的担心店的财产评估会影响生意。

另外,如果华母健在的话,华父母可以得到华佗遗产的三分之二,也就是说华父母可以得到华佗过逝时您和华佗财产的三分之一,您共有三分之二

如果还有问题,可以和我联系,QQ:116780135

虽然我们相距遥远,但很乐意通过网络为您解忧。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:12 , Processed in 0.018534 second(s), 11 queries , Gzip On.