15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 华佗家如果需要论坛做什么请在此发贴
楼主: 不死鸟

华佗家如果需要论坛做什么请在此发贴 [复制链接]

现金
1895 元 
嗯,华嫂有什么想法就到这里说出来,不要放在心里憋着。我们这儿个个都是你的亲人。
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
2739 元 
今天出殡吗?就当我在灵前痛哭了。
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
913 元 
以下是引用在哪里见过你在2003-11-23 10:39:47的发言:

[em01][em01][em01][em01][em01]

现金
67 元 
华佗大哥一路走好[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

愿华兄的在天之灵安息。我们会永远记住你的。一路走好。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
1740 元 
以下是引用在哪里见过你在2003-11-23 10:39:47的发言:
华哥走好,华嫂要坚强。心情不好时上来大家陪你聊聊天。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
从南漂至北, 又是为了迎合冥冥中怎样的相遇?

现金
1294 元 
我为什么又止不住哭泣  泪流满面。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
342 元 

荣誉之星

大家好!

我是华佗的爱人

11月23日,中午12点半,我与华佗的家人及网友们的两位代表阿MAY.J和OP,为华佗做

了最后的告别仪式,下午1点多钟进行火化,我还收到了大家为华佗捐献的一点心意,我心里

很感谢大家,也谢谢阿MAY.J和OP。虽然华佗永远的走了,但是他的沉痛教训却时刻提醒大

家,不要轻信庸医及时下泛滥的广告,不但害了自己更伤害了亲人,不要做药物的奴隶,放松

心扉,即便是大三,也许也能活过50岁。华佗不是让大三害死的,而是让心情及药物害死的。

希望大家慎重不要重蹈华佗的路,他的经验及教训是让我们来总结、思考。
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
107 元 
谢谢华嫂的忠告,愿华嫂在接下来的日子里放开心扉,忘却过去,心气平和,心情愉快,并以此祝愿自己和每一个战友们以华嫂的忠告为动力,不辜负她的一片热心良言,保护自己的身体,以积极的态度面对这一切!再次谢谢华嫂!
重新活一次,带着可爱的小动物。

现金
865 元 
无言。
我能做什么?
朝着自己的梦想前进……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:13 , Processed in 0.018940 second(s), 11 queries , Gzip On.