15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 华佗家如果需要论坛做什么请在此发贴
楼主: 不死鸟

华佗家如果需要论坛做什么请在此发贴 [复制链接]

现金
3108 元 

这个问题估计太专业,不知道论坛里有没有知道?

不管怎样,

华嫂一定要坚强、保重!!
有些 事情 本身 我们 无法 控制,只好 控制 自己。 我 的 病 历

现金
388 元 
华嫂,有个消息告诉你:

问了一下学医的,回答是:只要他的精子是存活的,而且没有一些遗传的改变,理论上是可以实现的
[img]http://hu99.myetang.com/KEJIAN/dance2[1].gif[/img] 如果我还有哀伤,让风吹散它; 如果我还有快乐,也许吧。

现金
388 元 
再问了一下,具体解释是这样的:

因为死亡后机体会发生一系列改变
组织都会在缺氧的情况下迅速的死亡了
精子也是一样
其实很简单就是只要在他去世之后能迅速取到精液,又有存活的,没有畸形的精子,有医生愿意为你实施就可以
[img]http://hu99.myetang.com/KEJIAN/dance2[1].gif[/img] 如果我还有哀伤,让风吹散它; 如果我还有快乐,也许吧。

现金
388 元 
前面“一只大山羊”朋友所提精子离开身体后只能存活72小时的问题我也转问了一下,回答是:

不会的
除非在特定的环境中
在外界很快就液化了

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

华佗夫人:首先谢谢你用爱情和亲情温暖了华佗的人生。华佗的乐观精神是我们学习的楷模。华佗是不幸的,壮志未酬、英年早逝,华佗又是幸运的,拥有你这样的红颜知己。你是不幸的,失去了自己最爱的人,你又是幸运的,被自己所爱的人深爱着。有很多的人,一辈子也没有尝到爱的滋味。
以下是引用华佗在2003-11-21 11:40:54的发言:
不知是否能抽取华佗的精子,做为以后的生育,我只是有这个想法。
以华佗去世前的身体状态,他的精子并不适合孕育后代。而且抚养孩子的艰辛,一个人是很难背负的,再者,孩子没有父爱的熏陶,成长过程中也会碰到不少心里问题。我们愿意陪你一起度过你人生最难过的时刻,但我心里更祝福你在不久的将来能平静自己的心情,将华佗放在心里。继续坦然的生活。逝者已去,生者的生活还要继续,而且华佗的心里一定在想:“亲爱的,没有我希望你能活得更好。”
至于打官司,你人在深圳,要和北京的名医院打官司,其中的艰辛可想而知。而且疾病的治疗方案,每一种有其利弊,医生的决策有时可能会挽救一个生命,有时却不一定是最适合患者的。医学有时是很无奈的。这样的大医院有无数的病人等着一个入院的机会,医院为华佗选择手术治疗不一定完全是经济利益所驱。手术治疗在很多情况下是延缓病情的最佳选择。可能因为我的爱人是医生,我看待这件事的角度有一点不同。希望我的话没有让你不高兴。如果你选择打官司,我真心希望胜诉的是你,你和华佗一样,都是我尊重的人。
挺一挺这段难熬的日子,什么东西过去了就好了。

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

不好意思,操作有误。

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

对不起,又失误了一次。被华佗和他夫人感动得有点糊涂了。

现金
3263 元 

荣誉之星

xiaoxiong说的很实在,华嫂不会不高兴的,我们大家都祝福你华嫂!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
2268 元 
大嫂,我认为打不打官司不重要,重要的是以后的路你要快乐的走!我们大家都是你的亲人!
大嫂,尽快从悲痛中走出来!
华哥,你放心的走!华嫂会振作起来的!
朋友送给我的话: 其实,当天气很不好的时候,我总会尝试着让自己快乐起来,用我的话说:“在心里挂一个太阳,让它温暖我,带动我!”我再把这种快乐传递给其它人,真是很美好的事情!每天都带着微笑一起上路,天气则是不同内心感受的注解,用灿烂的心看晴朗,是希望;用平

现金
195 元 
是啊,弟妹要是觉得累了,就到这里来,大家陪你说说话,聊聊天。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:43 , Processed in 0.015426 second(s), 10 queries , Gzip On.